Тема: ищу гелик
Куплю гелика 5-дверного
89189393611
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю гелика 5-дверного
Ты бы хоть критерии какие указал, типо цена, цвет, год, двиЖитель какой желаешь!
Куплю гелика 5-дверного
Есть Гелик Зеленый металик.... Только покрашен цвет оч красивый.... 96 года на лифтованной подвеске кожанный салон, автомат. Двигатель 3000 турбодизель 170 сил, общее состояние машины близко к идеальному, говорю близко потомучто все таки как никак 96 год. Цена 700000. А еще стоит хорошая резина микки томпсон.. Все блокировки работают!!!!
Это тот что с флагом в уголке лобового?
Это тот что с флагом в уголке лобового?
См личку...
Смотрю любые предложения,но хочу 5 литров и он должен быть черный. Петр в личке пусто.
Как я уже написал машина не черная а темнозеленая, цвет очень красивый, выглядит гораздо лучше и багаче черного..... Интересует?
Да, интересует,куда позвонить?
Мой тел 8928 0410001
Петр,есть контактный телефон?
Петр - х244хх ты перепутал меня с Русланом а я Руслан81
Петр - х244хх ты перепутал меня с Русланом а я Руслан81
Ничего я не перепутал..... Ты спросил про машину, а я тебе в личку написал!!!!
аааааааа он то шо! Я еси честно тоже такого ищу, только пока денех на него нет, вернее есть но не на него! Накоплю и куплю именно Гелика! А пока, пока поднимаем авторынок геленджикский а то он какой то слабенький!
аааааааа он то шо! Я еси честно тоже такого ищу, только пока денех на него нет, вернее есть но не на него! Накоплю и куплю именно Гелика! А пока, пока поднимаем авторынок геленджикский а то он какой то слабенький!
Все за запчастями на гел рынок!!!! Руслан с гелеком та же сама ситуация.... Завтра ни куда не собираешся? Я с женой хочу устроить небольшие покатушки + шашлыкинг пилюс чачинг.... Если Кот успеет вернуться их краснодара то присоеденится.... Сори за флуд....
Я завтра в Новорос заказывать много запшастей на Самурая, у меня оказывается порвалась граната! Оригинал сузуковский 47тыш рублей! Пойду закажу дубль за 2рубля
Чет мы тут нафлудили!
Аха!
а
а
Чем тебе петра не подошел? ты бы критерии выбора озвучил, а то у них ценник от 500тысяч до 4лимонов, от 2,3 литра до 6.3 - мало ли какой тебе нужен...
цвет какой
движок какао
кпп какую
салон какой
год выпуска
состояние
ну и денег скок а хочеш потратить?
а то куплю гелика 5 дверей- прям загадка
а то куплю гелика 5 дверей- прям загадка
Гелик 5 дверей и 5 литров бывают тока от Мерседес, от АМГ и Брабуса, вот и все отличия.
У всех кожа-рожа, и у всех короба автомат.
Петра гелик не продается уже(отказали) хочется- цвет черный объем 5 литров.Однако буду смотреть все,что есть в продаже.
Еще большую роль играет бюджет покупки!!Если хочешь машину середины, конца 90х,то цена будет от 500 до 800 рупей,все зависит состояния.Себе искал гелика пол года,пока не наткнулся на достойный вариант.
ценник до 750-800
Главное смотри на состояние!!!Кузов,карданы,и т.д, так как ценник на з.п огого!!!
Отредактировано SLAVKIRP (20.12.2010 15:44:25)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022