Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Central,
Уаз тент! Вояки! Р.К. 3/3! Сильвера 35! камап! блокка!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1222 1223 1224 1225 1226 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Central,
Central,
Не нервируйте народ. Или уберите из видео лебедочный трос без корозащитной стропы, или таки начните ей пользоваться. Нива и Патриот 505.
Шустрик, от Мирного можно доехать до развилки на Вулан/ВАО. Дальше на ВАО сильно промыло. Объездов мы не нашли. По сильному сушняку может и можно попробовать пройти рядом с промоиной, но триал обеспечен. Плюс валежника не мало.
На прошедших выходных посетили грот Череп. Проехали от Победы немного за карьер, до начала леса, а дальше пешочком. В один конец оставалось примерно 4,5 км. Немного блуканули правда по пути, ходили первый раз... Меток нет, на тропе следы только от лошадей и мото. Грязь - шли в сапогах. Хотя эта старая дорога местами очень даже ничего. Был бы УАЗ с редукторами от трактора Т40 можно было бы наверное прям к месту доехать Почти всю дорогу тропинка идет с набором высоты... Времени у нас было не очень много, поэтому на скалу Галкина подниматься не стали. Ночевали на берегу Белой за Трезубцем. Очень уютное местечко. Испытал собственноручно изготовленную буржуйку для палатки. Хотя толком она не пригодилась, ночь была теплой. В воскресенье просто отдыхали, проехавшись по смотровым, до КП Лаго-Наки... чай, блины и т.д ... Наверху есть снег и народ катается на санках. Немного-фото.
ZEN,
Ходили в обход Фарса?
А дальше от черепа уходит дорога?
Менада, да - к Фарсу не ходили, на прямую шли к гроту Череп. Дорога ,старый волок, вроде как дальше идет, а к поляне развилка, видать на квадриках подъезжают. Вот изобразил как мы шли
В ущелье Фарса, кстати, тоже есть похожая "черепушка"
Люблю фарс.. Такое красивое простое и почему-то не распиаренное место. Надо сгонять туда с ночевкой на Гавришева и оттуда сбегать на череп. И дорогу на гупс поискать заодно
Интересно состояние дороги, которая левее каньона идет
Отредактировано Менада (20.03.2018 12:30:21)
На прошедших выходных посетили грот Череп. Проехали от Победы немного за карьер, до начала леса, а дальше пешочком. В один конец оставалось примерно 4,5 км. Немного блуканули правда по пути, ходили первый раз... Меток нет, на тропе следы только от лошадей и мото. Грязь - шли в сапогах. Хотя эта старая дорога местами очень даже ничего. Был бы УАЗ с редукторами от трактора Т40 можно было бы наверное прям к месту доехать
http://share.mapbbcode.org а можешь на этой карте нарисовать где дорога для уаза с редукторами от трактора? Может прокатимся.
ZEN, а как Вы карьер проехали, там же въезд запрещён?
daki, а давно запретили? В 16-м году мы через него свободно ездили на Фарс, табличек не видели.
Vist,примерно так. Там дорог этих в лесу - тьма, тут столько нет на карте, еще поперек пересекают несколько раз волоки разной степени заброшенности, есть и накатанные. На последней поляне, если от карьера ехать, на развилке левее, хотя свежая глубокая ураловская колея уходит правее, скорее всего она уходит в сторону горы Шидехт на карте , но точно не могу сказать. Рядом с нужной дорогой идет тропа шириной полметра натоптанная лошадьми. Самое интересное почти все вторую половину пути прослеживалась колея, шириной с нивовскую (100% не квадрик) и отпечатки мелкого протектора, долго гадали думали может он по морозу туда проехал или может лошадью тащили какую-то повозку В общем как-то так...
Тихушник, дык карьер , через действующие карьеры ездить нельзя. Мимо только:) Мы люди дисциплинированные.
ZEN, понятно, повезло что не прогнали и шлагбаум не закрыли, а то фиг бы выехали. Мы как то, так попали, на Унакозе. А к Побединскому карьеру ездили по дороге которая перед Победой, с Камазами, как на Дакаре(да и от Монастыря спускались)))) Черемши на роднике насобирали?
daki, люди с карьера нас видели, по виду им было все равно. Когда к вечеру уже выезжали, мысли посетили , что вдруг шлагбаум закроют, тогда к сторожу иди на поклон с магарычом )) Ну или объезд искать... Черемши там много, но мы не собирали.
Я тоже хочу на машине на Фарс и Гавришева.
ZEN, спасибо
Я, когда разведывал подъезд к Фарсу, прямо к сторожу подходил, расспрашивал. Он, правда, ничего не подсказал. После этого поехал смотреть дальше, через карьер. Был объезд карьера слева, но дорога грязная и с колеей. Начиналась немного не доезжая карьера, если ехать от монастыря.
Отредактировано Тихушник (21.03.2018 10:51:20)
хочу прокатится куда нибудь, одному скучно, кто куда на выходных едет?
хочу прокатится куда нибудь, одному скучно, кто куда на выходных едет?
Да можно в субботу северский или абинский район
zxxc пишет:хочу прокатится куда нибудь, одному скучно, кто куда на выходных едет?
Да можно в субботу северский или абинский район
в лс написал
Кто куда на выходные едет???
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022