Re: Дарья трофи 2018 - 9 марта 2018г.
А треком ноликов кто нибудь поделится.
Жизнь - как вождение велосипеда, чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. GT Avalanche Expert. УАЗ Патриот, 32 тапочки, лебедка, МВ 308D. Грузоперевозки.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А треком ноликов кто нибудь поделится.
Добавил отчет на Драйве
https://www.drive2.ru/l/497026535828488793/
ссылка на фото людей с крепкими нервами!
Сначала я удивился, почему для просмотра фото нужно иметь нервы, а тем более крепкие? А когда открыл, понял. Столько одинаковых фото!
Посмотрел превьюшки на одном дыхании, как будто сам съездил на Дарью
БАRМАLЕЙ, Нет, про крепкие нервы было к тому, что не все выдержали стояние в фотопробках и умчали в лес. Ну и фото не одинаковые, а похожие, но разные. С правом выбора так сказать!
Спасибо ОРГАМ за еще один чудесный день на природе в приятной дружеской компании. Даже погода была на нашей стороне.
Жаль, но не все мои друзья смогли присоединиться в этот раз по разным причинам.
Ждем от вас и в дальнейшем подобных мероприятий. Так держать! Спасибо, все понравилось.
Господа-товарищи и братья по разуму! Вопрос, конечно,не в тему. Но, наверняка, волнует не только меня. Покатались на славу, заляпались по самые... Пришло время и в порядок себя приводить, в смысле боевых коней. Внимание, вопрос: а где в Краснодаре можно помыть днище своего авто, не просто подсунуть под машину форсунку, а где на мойке есть подъемник или яма?
Господа-товарищи и братья по разуму! Вопрос, конечно,не в тему. Но, наверняка, волнует не только меня. Покатались на славу, заляпались по самые... Пришло время и в порядок себя приводить, в смысле боевых коней. Внимание, вопрос: а где в Краснодаре можно помыть днище своего авто, не просто подсунуть под машину форсунку, а где на мойке есть подъемник или яма?
на Катюше есть мойка самообслуживания, со стороны Ростовского шоссе. Там из швеллера эстакада с лебедкой, заезжаешь, поднимаешь и моешь сам.
На Старокубанской по пути к Ашану справа мойка и там есть эстокада
ул. Болотникова, 24/3 на мойке есть подъемник
На Катюше мойка самообслуживания
Спасибо всем ответившим!
Всегда моюсь на Старокубанской. Давление хорошее.
Прокатился по части маршрута дарьи, через неделю после проведения, из подсобных материалов собрал видос
Хорошо, когда есть такие преданные люди, которые могут всю дорогу бежать за машиной и заботливо счищать с колес грязь
Хорошо, когда есть такие преданные люди, которые могут всю дорогу бежать за машиной и заботливо счищать с колес грязь
Не, ну если б преданные люди весили меньше, машина может ехала б и с пассажирами внутри
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022