Re: "ходовые огни" - определение...
+5 000
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+5 000
Сью, я про тоже и говорю! цэш туниг ани халам балам !
я все понимаю кроме одного, ЗАЧЕМ?
затем что они потребляют в 10раз меньше энергии.а это есть гуд для заряда аккума зимой на коротких дистанциях
такие светилки на скотче я расцениваю как армянинг машины, подходящий больше для танированной капейки. Я себе на Мазду такой колхоз даже бесплатно неповешу.
тоже армянинг машины ?
затем что они потребляют в 10раз меньше энергии.а это есть гуд для заряда аккума зимой на коротких дистанциях
100w= 100/13.5= 7.5A На сколько короткие дистанции должны быть?
Заводишь машину и ждешь пока двигатель нагреется (невклучая печку), мне этого всегда хвотало востановить акум.
тоже армянинг машины ?
больше похоже на фотожопинг для рекламы. наводит на мысль отсутствие значка на решотке радиатора. но в целом для ВАЗа неплохо, че за новая модель
Сью, +100000% точно новая модель приора 2 наверно с магнитолой в базовом оснащении и системой распознавания свой чужой
Отредактировано DVV 23 (15.12.2010 21:56:45)
doroshenko
Ох, подбъют нас, Бендер.
Сью, если дхохами тогда ладно не страшно, главное шоб противотуманки не поворовали демоны!
100w= 100/13.5= 7.5A На сколько короткие дистанции должны быть?
1 км 4 раза в день.30гр набрал и поехал
но в целом для ВАЗа неплохо, че за новая модель
рефлекс на ваз сработал?а мимо этот реклама филипс
http://www.bixen.ru/tuning/denisvet/Day
lips.html#
1 км 4 раза в день.30гр набрал и поехал
если машина заводится нормално, а не сожает акб в ноль, этого достаточно.
а если приходится маслать стартером пол часа, то надо бороться не с последствиями (быстрее заряжать акум), а с причиной...
Стояние в пробках? Наболтать обороты?
Почему просто не поэкономить, к тому же на экологии хоть и немного но положительно сказывается.
Собсно вопрос не в ставить или не ставить, это каждый сам решает, а в определении ДХО (как, куда, какие можно, а какие низя)
800р за точку 5 ватт! есть в наличии и пересветят кого угодно!
800р за точку 5 ватт! есть в наличии и пересветят кого угодно!
это которые были на ховере в головной оптике?
800р за точку 5 ватт! есть в наличии
Чойто по ценнику дороже крутячего люксиона...
2466100 пишет:800р за точку 5 ватт! есть в наличии и пересветят кого угодно!
это которые были на ховере в головной оптике?
да
800р за точку 5 ватт! есть в наличии
Чойто по ценнику дороже крутячего люксиона...
??? готовые дневные фары с ресурсов 50000часов и 10градусными коллиматорами за 1600р я чото ни где не видел! 400 люмен это тебе не светлячки на базе гри я себе 600 люменники заказал поэтому отдаю свои..
2466100
на стенде ты эту оптику проверял?
Falcon, нет ... все руки не доходят использую народный метод - если не моргают то все ок
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022