Re: 16-17 декабря, есть желающие Закрыть Сезон 2017
Ну если соберёшься,9:30мы отчаливаем по маршруту 7 канал т.тел.писал в теме.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ок
На прошлые выходные катались по треку закрытия,лайт. Только в обратном направлении.
Много грязи,жижы. Колеи глубокие даже на 35, местами ехать не легко было. Так что парни, погуляете с кайфом
Мы на прошлогодний маршрут. К 8.30 будем на старте
Проехали съездили по маршруту,интересный,подъемы ,спуски,промоины,нашли Кошачью пещеру.НародтВы на Хребтовой выехали?
Всем спасибо за покатуху и приятную компанию.
Мы тоже закрыли сезон. Сначала хотели прокатиться прошлогодним маршрутом, но в последний момент решили изменить и прокатились круговым через КОТХ.
Проехали съездили по маршруту,интересный,подъемы ,спуски,промоины,нашли Кошачью пещеру.НародтВы на Хребтовой выехали?
все было хорошо , всем спасибо , не выехали, уаз сломался пришлось выдвинуться домой ....
Закрыли сезон двумя машинами. Прокатились по маршруту Калуга-трофи 2016. Очень понравилось.
СЕЗОН 2017- ЗАКРЫТ !!!!! УРА!!!!!!!!
Закрыли сезон двумя машинами. Прокатились по маршруту Калуга-трофи 2016. Очень понравилось.
СЕЗОН 2017- ЗАКРЫТ !!!!! УРА!!!!!!!!
Маршрут "Калуга-трофи 2016" это где?
кукурузер, Леша это уаз который за 150 ?
ампер 50, Кубань 4х4 туризм 2016, вот это наверное имели ввиду.
Сезон закрыли, ехали по стандарту 4 нивами. Дорожка зачетная, проезжаемая везде без лебедки. Но с головой(трезвой).
Всем спасибо за компанию.
Спасибо за кампанию , впечатления и эмоции. Очень поразила возможность бокового крена гелика - впечатлён! Наконец нашли Кошачью пещеру. Теперь знаю почему "кошачья". Там на входе дикие люди оставили наскальное изображение кошки Костей не видел, тупо со своей комплекцией до них не пролез. Кто был похудее, тот дошёл, хотя черепа уже нет, сталактиты пообломаны. Ореол таинственности с кошачьей давно снят, тропа туда чуть-чуть уже чем на большую фанагорийскую. Закрытием сезона остался удовлетворён! http://s018.radikal.ru/i526/1712/1a/ee9bb0ef9d47.jpg
Отредактировано Semyаnin (18.12.2017 10:14:29)
Мы стартуем завтра 8.00-8.30 место старта по указанным координатам. Едем по треку Закрытия 2016г.
Ни каких организаторов нет и не будет, да бы потом ни кто не искал крайних и виноватых.
Кто желает может присоединиться.
связь как всегда на 7 канале.
Спасибо за организацию, все было супер прокатились нормально без технических потерь!
Тоже прокатились от души)))) спасибо всем , кто помогал делать искусственное дыхание 66-му.....погода отличная...маршрут отличный..... компания - СУПЕРРР!!!!!!!!!
!
TLC 105.
Да все верно.
кукурузер, Леша это уаз который за 150 ?
да , буливар не выдержал второго закрытия ...
Спасибо за кампанию , впечатления и эмоции. Очень поразила возможность бокового крена гелика - впечатлён! Наконец нашли Кошачью пещеру. Теперь знаю почему "кошачья". Там на входе дикие люди оставили наскальное изображение кошки Костей не видел, тупо со своей комплекцией до них не пролез. Кто был похудее, тот дошёл, хотя черепа уже нет, сталактиты пообломаны. Ореол таинственности с кошачьей давно снят, тропа туда чуть-чуть уже чем на большую фанагорийскую. Закрытием сезона остался удовлетворён! http://s018.radikal.ru/i526/1712/1a/ee9bb0ef9d47.jpg
череп походу кому то понадобился "вандалы" пусть носят на здоровье.....
День добрый. Пока нет новой темы про Закрытие 2018 поговорим здесь. А не планируется ли закрытие в этом году?
День добрый. Пока нет новой темы про Закрытие 2018 поговорим здесь. А не планируется ли закрытие в этом году?
Сейчас уже форум не актуален , есть группа в ватцапе , вот там вроде обсуждают закрытие , но уже совсем другие люди хотят его проводить или просто собраться и прокатиться .более точно я не знаю, но разговоры велись .
Алиса пишет:День добрый. Пока нет новой темы про Закрытие 2018 поговорим здесь. А не планируется ли закрытие в этом году?
Сейчас уже форум не актуален , есть группа в ватцапе , вот там вроде обсуждают закрытие , но уже совсем другие люди хотят его проводить или просто собраться и прокатиться .более точно я не знаю, но разговоры велись .
Вот интересно, а чем форум не устраивает (это не к тебе вопрос, а так, мысли вслух), хотят какой то междусобойчик, ну тогда смысл закрытия сезона в том формате в каком он был теряется, можно вдвоем с кем либо встретится и закрыть сезон, у всех наверное есть группы в ватсапе, но по мне так форум рулит, хотя к сожалению движ конечно далеко уже не тот.
moped пишет:Сейчас уже форум не актуален , есть группа в ватцапе , вот там вроде обсуждают закрытие , но уже совсем другие люди хотят его проводить или просто собраться и прокатиться .более точно я не знаю, но разговоры велись .
Вот интересно, а чем форум не устраивает (это не к тебе вопрос, а так, мысли вслух), хотят какой то междусобойчик, ну тогда смысл закрытия сезона в том формате в каком он был теряется, можно вдвоем с кем либо встретится и закрыть сезон, у всех наверное есть группы в ватсапе, но по мне так форум рулит, хотя к сожалению движ конечно далеко уже не тот.
Согласен на все 100% . Вспоминается тема дарьи .................
"Закрытие" тема ОРК-ов. Поэтому интересоваться нужно на их ресурсе. Если тема сошла на "нет", как и настоящая "Дарья", то, по-моему, организовывать эту покатуху нужно, как минимум, не в вацапах и вайберах с ограниченным кругом лиц. Либо "получать добро" на это мероприятие и проводить публично по средством этого ресурса. Либо организовывать, опять же тут, под новым "соусом". Остальное от лукавого.
Честно сказать, такая покатуха очень энергозатратна, по понятным причинам, отсюда и возникают локальные междусобойчики.
Отредактировано Central (17.11.2018 00:39:18)
Может на 16-17 декабря выбрать место сбора и время и придумать маршрут, поехать по более менее знакомому маршруту
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022