Re: Книга жалоб и предложений по форуму
IE win10
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
IE win10
Новый комп, вин 7 про 64 бит, 1с, ватсап, вайбер и яндекс браузер на стандартных настройках.
На ноуте эдблок стоит и всё прекрасно блокирует
Давайте, я постараюсь максимально подробно объяснить ситуацию.
Вот по этой ссылке: http://browsershots.org/http://forum.skif4x4.ru/ можно лицезреть, как сайт прекрасно открывается на совершенно левом компьютере из интернета, и баннеры работают. На текущий момент я пробовал открывать форум с домашнего компа, с мобильного телефона (LTE и WiFi дома и на работе) и везде баннеры показываются. Я даже поставил Яндекс Браузер, и всё работает.
Конечно, легко сказать «У меня не работает, и у меня лапки, поэтому это ваши проблемы». Но это не отменит того факта, что наш сервер нормально отдает страницы с баннерами и сами файлы баннеров. Если у вас на телефоне показывает, а на компьютере — нет (и уж тем более на всех компьютерах в вашем офисе), пожалуйста, обратитесь к вашему системному администратору, либо к компетентному человеку, выполняющему его функции. Если вы не ставили и не натравливали адблок на местные баннеры, возможно в вашей локальной сети стоит банерорезка на прокси-сервере или еще где-то, которая фильтрует трафик до того, как он попадает к вам на компьютер.
Просто сейчас сложилась такая ситуация, что я как технический администратор сайта, баннеры, ранее недоступные у некоторых пользователей из-за DDos-атаки на главный сайт, починил. Соответственно, больше на ситуацию я никоим образом повлиять не могу.
Скриншоты делать не умею, вот вам свеженькие фотки с отключённым адгуардом.
Вся мною ненавидимая реклама на месте.
ну ёёёё-мае. Опять банеры появились, несмотря на адблок...
Oktan, шеф... усЁ у порядке! банеры появились!
ну ёёёё-мае. Опять банеры появились, несмотря на адблок...
У меня ничего не появилось, вернее если я захочу, то появится.
Oktan, не кипятись, я задавал вопросы как простой пользователь.
Кстати, нихрена не делал - баннеры появились.
я как технический администратор сайта, баннеры, ранее недоступные у некоторых пользователей из-за DDos-атаки на главный сайт, починил.
Это ты молодец, это ты правильно сделал. В этот раз у тебя реально получилось!
Oktan, не кипятись, я задавал вопросы как простой пользователь.
Кстати, нихрена не делал - баннеры появились.
Так я переименовал папку с баннерами, и твой адблок перестал на них реагировать. У адблока по-умолчанию фильтры не только по размеру блока, но и по ключевым словам в имени и адресе картинки.
Всем вечера доброго. Подскажите пожалуйста,где кнопка удаления аккаунта и выхода из данного сообщества. С уважением Владимир.
Достаточно просто написать матерную частушку про админа
Вот эти неприятные всплывающие снизу рекламные окна у меня или у всех появились?
С "адблоком" нету.
Все разобрался. Это гугель гребаный всплывает в браузере Хром. Не только на скифе всплыл.
Все разобрался. Это гугель гребаный всплывает в браузере Хром. Не только на скифе всплыл.
Не, это "доблестный" падла яндекс, от него рекламу с трудом давят 3 антирекламника...
И так она красиво запрятана....
У меня Опера, тоже всплывает, зайоаал уже..
У меня Опера, тоже всплывает, зайоаал уже..
Ставь банерорезку, там стандартный формат объявления.
А не порали уже обновить требования к аватаркам?
100х100 пикселей это хоть и можно пережить, хотя иконки рабочего стола уже в два с половиной раза больше.
Но 21 килобайт на размер файла.....
Чай не 94 год на дворе.
АнахронизмЪ
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста в ближайшее время может кто нибудь планирует лёгкие покатушки выходного дня?Я бы с удовольствием присоединилась!Без лишнего экстрима!Семейный приятный отдых в хорошей компании!
Здравствуйте! Подскажите, как можно связаться с руководством клуба?
Мы организовали базу для джиперов, приглашаем ваше сообщество принять участие в фестивале. Все бесплатно, конечно.
КАВКАЗ 4х4 БАЗА – это не разовая встреча, это ПОСТОЯННАЯ БАЗА, удачно расположенная на границе Кавказа и Кубани, в непосредственной близости от трассы М4, позволяющей не только приезжать сюда специально, но и заехать по дороге в Сочи, откуда бы Вы ни ехали!
Сейчас это только новое место с живописным бездорожьем, хотя и со своими недостатками,)) но вместе с вами мы надеемся сделать тут новое КУЛЬТУРНОЕ ПРОСТРАНСТВО, оборудованное для джипинга и джиперов, где будет комфортно всем любителям внедорожной езды и автотуризма, и где всегда найдётся место для проведения клубных встреч 4х4!
Мой номер 89628888137
t.me/kavkaz4x4baza
vk.com/kavkaz4x4baza
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022