Тема: Нужны Два углекислотных огнетушителя ОУ 10
Два углекислотных огнетушителя 10. Нужны б/у, но не дырявые. Под ресивера. Может кто знает где приобрести.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Два углекислотных огнетушителя 10. Нужны б/у, но не дырявые. Под ресивера. Может кто знает где приобрести.
На любом пункте приёма метала подобного добра валом
Газовые баллоны видел. Может не замечал, посмотрю.
Санёк П, если не дикое давление качать,то можно и из под фреона баллоны задействовать
Кг до 10
Так из под фреона ржавеют же вроде?
Все оно когда сгнивает, из под фреона 10 бар держит нормально и легкие. Налей немного масла в них и проживут дольше!
Мне не пойдут из под фреона, нужны именно узкие, а значит длинные для объёма, ОУ 10 подходит по размеру. Нужно два.
Налить краски, потрясти, дать просохнуть.
Если внутри уже есть ржа, то сначала преобразователем ржавчины.
Лет 5-7 смело можно пользоваться.
Всё ещё ищу углекислотных огнетушителя 10. Старого образца, размером метр длинной 30 см диаметром.
УГ держит 70 атмосфер,зачем он тебе,порошковые 16 ат. рабочее,и не такие тяжелые.
Ищи в пожторге,они старые списывают на выброс.
Ну как же, по нашему же, с запасом . Посмотрю спасибо, как найду отпишусь, чтоб закрыли тему, а пока открыта.
Всё ещё ищу углекислотных огнетушителя 10. Старого образца, размером метр длинной 30 см диаметром.
1000х300= 70 литров....:)
Купи в бау дымоход из чернухи 120ммх1000мм, обрежь, ввари заглушки - это и будет искомое....:
https://baucenter.ru/sistema_dymokhodov
kh/357264/
Отредактировано Иванович (18.02.2018 07:05:53)
Да ну, слабовато будет. 70 литров, может что я напутал с размером, нужно будет залезть под машину замерять ниши.
Но знаю точно, что УО 10 старого образца. Ресиверы хочу сделать под пневмосистему, воздух нужен будет и для пневмоблокировки в задний мост, через воздушный понижающий редуктор до 3 атм.
в свое время по авитам искал - только порошковые. На работе есть, но комендант, падонак дарить не хочет
Для тех же целей искал
Санёк П, дымоход - 2мм стенка, жаростойкая сталь - не ржавеет практически.
120 кило держит при правильных швах и донцах....не опечатка - 120 кило.
Санёк П, дымоход - 2мм стенка, жаростойкая сталь - не ржавеет практически.
120 кило держит при правильных швах и донцах....не опечатка - 120 кило.
Пока ещё поищу, если не найду, тогда так и сделаю.
а чем не устраивают обычные камазовские ресиверы?
Помойму есть такие,надо в гараже пошукать,есть с акваланга два,это точно,со старого
а чем не устраивают обычные камазовские ресиверы?
Есть машина, под днищем очень мало места, хочется максимум его использовать, а что бы максимум его использовать в идеале заполняет это пространство ОУ10
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022