Тема: Домбай 14-17 сентября(фото)
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
очень красиво
супер!!
Отличная поездка вышла судя по фото
Я бы даже сказал -находились, с утра до вечера ,чапали.
Дим, фото кайф, спасибо за отчёт!
Шустрик, а пешочком от альплагеря Алибек ходил?
От лагеря водопад-ледник -Турье озеро,на другой день Бадукские озера ,третий по Малой Дукке.
Роскошно наверное со следующего года надо осваивать домбайское направление,жена у меня правда не ходит далеко,но может что и на машине получится глянуть,где можно вообще почитать,в какой населённый пункт лучше поехать в первый раз,ну и всё в этом духе,первая поездка в любое место всё равно получается ознакомительная,следующие уже более осмысленные
Я не понял , это София на фото ? А нельзя было написать , хотябы, что это с Домбай фотки , это с Архыза... Хоть какое-то описание что за озера, где снежный мост находится ? Что за ледник , из под которого вытекает ручей , где находится?. Фотки крутые, но хочется конкретики , тем более собираюсь в те края .
А какие фотки красивые!!!
На LX 470 в стоке реально покорить Домбай и не испачкаться (поцарапаться, погнуть пороги, брод более 70 см.)???
На LX 470 в стоке реально покорить Домбай и не испачкаться (поцарапаться, погнуть пороги, брод более 70 см.)???
Леша, реально. Поехали. Я тоже там не был.
Я не понял , это София на фото ? А нельзя было написать , хотябы, что это с Домбай фотки , это с Архыза... Хоть какое-то описание что за озера, где снежный мост находится ? Что за ледник , из под которого вытекает ручей , где находится?. Фотки крутые, но хочется конкретики , тем более собираюсь в те края .
Везде где снег горы ,ледник ,водопад-Это Алибек на 5-й фотке снизу Турье озера в Алибеке,Ледник ,снежные мостики,водопад -это Алибек,остальные озера -Бадукские,их там три штуки ,
еще озеро ,после фотки реки с большими камнями ,-Туманы-Кель ,по дороге на Северный приют.
В Домбае нужно ходить ,А подьехать можно на Лексусе
RAMIK пишет:Я не понял , это София на фото ? А нельзя было написать , хотябы, что это с Домбай фотки , это с Архыза... Хоть какое-то описание что за озера, где снежный мост находится ? Что за ледник , из под которого вытекает ручей , где находится?. Фотки крутые, но хочется конкретики , тем более собираюсь в те края .
Везде где снег горы ,ледник ,водопад-Это Алибек на 5-й фотке снизу Турье озера в Алибеке,Ледник ,снежные мостики,водопад -это Алибек,остальные озера -Бадукские,их там три штуки ,
еще озеро ,после фотки реки с большими камнями ,-Туманы-Кель ,по дороге на Северный приют.
Спасибооо!!!!
Ничесе, я думал это София, Радиально туда реально сбегать?
Не проблема,но подход по леднику получится,народ видел без кошек там ходит,я не рискнул,так обучен,трещин много ,а подскальзнуться на раз два.
Не проблема,но подход по леднику получится,народ видел без кошек там ходит,я не рискнул,так обучен,трещин много ,а подскальзнуться на раз два.
Кошки есть, но сейчас ожидают обильные снегопады, и трещины присыпет свежим снежком, а это опасно.... До водопада чтобы дойти, через ледник только да?
Ну либо вдоль стены можно,,наверное.Аккурвтно только ,ледник крошится,звук как из пушка палят.Хотя вас наверное,уже перестал.
На весну организуй повторку, тут бригада соберётся и большое тебе спасибо все скажем!!!!!!
На день Независимости ,если четыре дня будет,нужно ехать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022