Re: Куплю солярку.
Ну и что бы от темы не уходить : Вова купит солярку )
Автомагазин "УАЗ-Мастер" *** ул.Селезнёва 4\3 *** +7-918-18-89-555
Тюнинг 4х4 *** Запчасти УАЗ *** Расходники УАЗ
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и что бы от темы не уходить : Вова купит солярку )
Я это не к тому что пулялка... а к тому что кто то тут сказал что стоимость поездок на дизеле и на газе примерно одинакова...
При условии что газ уже стоял или ты его поставил потратив 25-35 тр и плюс еще оформление теперь его,плюс баллон на поверку возить каждые три года...
Вообщем я про это забыл как страшный сон! И очень редко покупаю саляру по 38р
DIMON 686, Это ты сейчас о чем? Меня пока ни одна ...дла не спросила ни о чем. И когда я еду очучение такое, что они морду воротят.
DIMON 686, Это ты сейчас о чем? Меня пока ни одна ...дла не спросила ни о чем. И когда я еду очучение такое, что они морду воротят.
Зато мне уже выписали предписание и на газеле с установленным газовым оборудованием и на уазе тоже было такое...
Ну так тяпки да лопату на багажник, да шляпу фетровую на голову ...
Вова купит солярку!
Отредактировано nomberone469 (17.10.2017 21:02:33)
ГраМ пишет:DIMON 686, Это ты сейчас о чем? Меня пока ни одна ...дла не спросила ни о чем. И когда я еду очучение такое, что они морду воротят.
Ну так тяпки да лопату на багажник, да шляпу фетровую на голову ...
Вова купит солярку!
Нее, я теперь как белый человек езжу без пробок и никто не тормозит на скутере!
Интересно, а с каких соображений весь комерческий транспорт дизельный?
Всё давно подсчитано.И почему перестали на автозаводе устанавливать ГБО?Хотя есть в городе автобусы на заводском ГБО,но че их так мало?
Да каждому своё. Вот тут считают что гбо поставить 30 тыс...
А то что новую или б/у авто покупая не бензиновую а дизельную разница 40-50 тыс... на б/у и до 200 на новую это не считается?...
Ну и это... Бармалей купит соляру...
Миша, но эт тебе фартит, не сглазь, у мну на работе газелистыгазобалонныенеоформленныедолжнымобразом жалуются что их периодически хлобучат на 500 официально и рубчик сверху. Пы. Сы. По поводу морду воротят, вписал усе, лебедку, арки, шнор, и прочую шляпу, за пачти 2 месяца ни одно не остановило.
А куда вы столько соляры палите? Я бак на месяц трачу, просто с нынешними пробками проще пешком ходить.
С моими обьёмами не выгодно заморачиватся с поездками к "пистолету" и переливами.
Ну и это... Вова купит соляру...
А куда вы столько соляры палите? Я бак на месяц трачу, просто с нынешними пробками проще пешком ходить.
Так ты работаешь во дворе своего дома, куда тебе ездить то?
У меня ежедневное турне по Пробкодару в 30 км.
Ну и это... куплю соляру.
Ну ПРОДАЙТЕ саляру ему уже!!!
Ну ПРОДАЙТЕ саляру мне уже!!!
ссаляру?
nomberone469, отстань.
скукота!
Халявный сыр-только в мышеловке!
Ден161, Не суетись. Воруют только олигархи. И пукин. Все остальные только ради бутылки водовки..
да и не воруют они, а сбывают свое, кровно с экономленное
Ден161, Не суетись. Воруют только олигархи. И пукин. Все остальные только ради бутылки водовки..
Да видимо у Дена тоже водилы сливают, вот он больше всех и возмущён))) А что бы не сливали, надо водиле просто платить достойно, что бы ему сливать было не выгодно.
БАRМАLЕЙ, менталитет у нас такой что будут тырить всё равно, надо наказывать, что бы боялись.
igor4737, тырить, это обязательное условие в следствии менталитета? Хочешь сказать ты тоже что-то тыришь на работе?
БАRМАLЕЙ, каюсь, пакетики таскаю, как то автоматически.
Ну и это... куплю соляру всё ещё.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022