Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Добрый вечер, собираюсь 19.09 смататься к папе на пару дней. Никто в будние дни не собирается туда ехать))))) Если что вот контактный номер 8938-432-42-71 Спасибо!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1183 1184 1185 1186 1187 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый вечер, собираюсь 19.09 смататься к папе на пару дней. Никто в будние дни не собирается туда ехать))))) Если что вот контактный номер 8938-432-42-71 Спасибо!
Едем 16 сентября Убинка Новосадовый Новый, планируем одним днём поездку, пока едет две машины уаз и патрол, кто хотите присоединяйтесь, телефон для связи 8918 95 99 885 Станислав
Нивоводы на выходные куда?
В Геленджике оказывается фестиваль фейерверков будет. Начало в 21:00 по слухам
http://www.vkpress.ru/glavnoe/segodnya-
?id=112393
Отредактировано Savage (15.09.2017 13:40:58)
Savage, на море значит все попрут, быть пробкам.
В Геленджике оказывается фестиваль фейерверков будет. Начало в 21:00 по слухам
http://www.vkpress.ru/glavnoe/segodnya- ?id=112393
Классно было-бы заехать на джипе на хребет над Геленджиком и увидеть и сфоткать все это действо, я думаю прикольно будет.
на самом деле с пирса на тонком мысу лучше вид!
на самом деле с пирса на тонком мысу лучше вид!
А на хребте вид сверху, чего нет по определению на тонком мыссу
Так салют вчера был.
конечно
В четверг вечером планируем выезд через шапшугу с ночевкой в лесу,потом на море с ночевкой и в субботу той же дорогой обратно! Может есть желающие составить компанию!
Классно было-бы заехать на джипе на хребет над Геленджиком и увидеть и сфоткать все это действо
Я тоже так думал, но хорошо, что не хватило времени искать дорогу на хребет и я поехал на тонкий мыс.
Ихний фейерверк был рассчитан на ближний просмотр, насколько я понял. Баржи стояли довольно близко к центральной набережной и стреляли они не высоко, поэтому с хребта, я думаю, все бы это выглядело как просто разноцветные огоньки. А в этом деле еще важно внутренними органами чувствовать "ба-бах"
я про это и говорил! не первый салют!
Отредактировано магер (16.09.2017 17:48:31)
Смотрел как-то салют в Новоросе с Семи ветров(Скажу Вам ощущения - не те ! Тоже думал сверху интереснее, но на самом деле лучше салют смотреть когда он над тобой!
Кто нибудь знаем, можно ли проехать по косе от Веселовки до Благовещенской?
Добрый день) Ранее писала по поводу 19.09, отбой! Пешком с нового 25 стартуем.))) Ну Если кто едет по счастливой случайности, то я на связи! Всем Спасибо!!!
Кто нибудь знаем, можно ли проехать по косе от Веселовки до Благовещенской?
в теории да! если шлагбаум открыт будет... накрайняк доедешь до кефалевого хоз-ва - попроси ключ за магарыч
доедешь до кефалевого хоз-ва - попроси ключ за магарыч
От магарыча сторож уже отказывается. Пара-три сотенных решают вопрос.
Коллектив не собрался ,но мы сами съездили и сходили Сентинский храм,Оз.Туман-Кель,Алибекский водопад,Алибекский ледник,Оз.Турье.Бадукские озера,Ледниковая ферма,Прошлись по р.Дукка.
Отредактировано Шустрик (18.09.2017 16:41:51)
съездили и сходили Сентинский храм,Оз.Туман-Кель,Алибекский водопад,Алибекский ледник,Оз.Турье.Бадукские озера,Ледниковая ферма,Прошлись по р.Дукка.
здорово!
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022