Re: Поездка по КЧР И КБР
Сейчас там 13градусов и такой же ветер как здесь,но солнышка больше...
Любая электрика в доме и квартире,всегда договоримся по цене.89183336735.
Буханка-Буратино..... этим многое сказано.....
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сейчас там 13градусов и такой же ветер как здесь,но солнышка больше...
toll пишет:В том районе хорошая погода начнется с воскренья, а пока дожди, грозы...
это откуда такая инфа? с прогноза погоды?
Есть сайт snow-forecast, погода на горнолыжных курортах, показывает по высотам над уровнем моря, давно им пользуюсь, маленький процент не попадания, или weather.com тоже отличный прогноз.
Девушки уехали и наши дожди с собой увезли...?;)
Иванович,
та если бы
вмешались рабочие ахтунги, на сей раз...
Так народ все таки поехал или как? Фото отчёты ждать? Непонятно
Так народ все таки поехал или как? Фото отчёты ждать? Непонятно
Нет мы не поехали,так как погода совсем портилась и хорошо что очередной раз не поехали ,там были ливни и сели!Планирую на след неделе в буднии
Да понятно....гроза, град, снег, саранча и прочие напасти....;)
это откуда такой вид?
Отредактировано Иван1977i (02.09.2017 10:11:37)
Ну что там с поездкой? имеем возможность с 14 по 17.Если не соберемся ,то мы в Архыз,Домбай,Пхию
Шустрик, едем естестно....щас раны подлечим и поедем на второй заход...:)
В общем оптимально 14-17, самое то будет по погоде и дорогам, если успеем с ремонтов выехать и на работе форс мажора не будет.
Ты в личку или звони.
И вообще....не стоит сильно афишировать маршрут/дату если едете 1-2 машинами и не уверены в себе, лучше в личке детали уточняйте.....
А вот подскажите, что надо для проезда к телескопу в Архызе на своей машине ? Пускают?
Отредактировано Михей Майкопский (10.09.2017 13:26:52)
Можно начинать поздравлять наш женский экипаж с интересной поездкой, или подождать отчета...?;)
Отредактировано Иванович (10.09.2017 18:39:16)
Михей Майкопский, если ты про обсерваторию РАН в Нижнем Архызе, то там асфальт до нее. рядом стоянка, экскурсии по мере формирования групп. Проводятся в пт, сб и вс, с 9 до 15
Я имею ввиду как там с проездом на хребет и спуском в Маруху?
Я имею ввиду как там с проездом на хребет и спуском в Маруху?
пару лет назад ездили по этому маршруту но в обратном направлении... с Марухи на обсерваторию. Никаких пропусков не надо было. Дорога лайт с затяжными каменистыми подъемами. Нивы-уазы поднялись без проблем. Некоторые бились пузом. Какой то китаец или кореец пробил бак....
Отредактировано Волк (10.09.2017 21:42:02)
Я просто все время ездил мимо, в памяти отложилось что там на повороте с трассы толи шлагбаум, толи кпп, вот и спрашиваю. Неохота уткнуться в закрытый шлагбаум
Шлагбаум был, но во-первых был объезд (довольно большая петля, сразу не понятно, что это объезд), а во-вторых за шлагбаумом наверное не очень следят, он был не заперт.
С тех пор все могло поменяться.
Не знаю зачем я это здесь пишу
шлагбаум, если вы про тот, который на повороте с основной дороги в поселок идет, с охраной и пропускным режимом. Все на месте
Отредактировано Sakira (11.09.2017 11:59:04)
Во, и как он пересекается?
Я просто все время ездил мимо, в памяти отложилось что там на повороте с трассы толи шлагбаум, толи кпп, вот и спрашиваю. Неохота уткнуться в закрытый шлагбаум
Ездил в прошлом году.
1) на шлагбауме на повороте с трассы Ночью не пускают. Пускают днем и записывают данные документов.
2) перед самой обсерваторией автоматический шлагбаум на территорию и камеры.
позвонил в звонок, спросили; "че надо". Я - "Я транзитом, мне на Маруху". открыли.
Спасибо добрый человек.
Подскажите пожалуйста маршрут на 2 дня, доступный сейчас чтобы интересностей посмотреть (Кроме Бермамыта и балки Гришкиной - там уже были ).
Домбай,Алибекский водопад,Бадукскио озера.Джилы-СУ.
Отредактировано Шустрик (19.10.2017 21:04:16)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022