Тема: Бензонасос на змз 402
Как водится ,при нагреве бензонасос начинает плохо качать или перестает совсем. Есть желание заменить его на электрический,низкого давления . Кто имел опыт его установки,какой выбрать?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как водится ,при нагреве бензонасос начинает плохо качать или перестает совсем. Есть желание заменить его на электрический,низкого давления . Кто имел опыт его установки,какой выбрать?
Поставь пекар и забудь о такой проблеме
Пекар и стоИт,вернее стоял.
У меня второй год исправно трудится, проблем нет.
Раньше их ремонтировали, там делов то, резинки под клапанами заменил и всё....
Ну и диафрагму, если сильно старая.
Но я бы поставил электро, хотя бы из-за того, что бы не было течи масла из под валика коромысла.
Ставил давно на ЗИЛа газелевский или волговский электронасос только перед карбом тройник и обратку в бак,подключал к зажиганию.За 5 лет только сеточку на нём два раза чистил и всё.
Ставил давно на ЗИЛа газелевский или волговский электронасос только перед карбом тройник и обратку в бак,подключал к зажиганию.За 5 лет только сеточку на нём два раза чистил и всё.
С инжекторного мотора многовато наверное будет давления,передавливать через иглу не будет?
Юра УАЗ 31514 пишет:Ставил давно на ЗИЛа газелевский или волговский электронасос только перед карбом тройник и обратку в бак,подключал к зажиганию.За 5 лет только сеточку на нём два раза чистил и всё.
С инжекторного мотора многовато наверное будет давления,передавливать через иглу не будет?
Уже написали, что обратку надо делать.
Давления дохрена
Давления дохрена
вот и о том же
Давления дохрена
если ставить низкого давления то все норм.
Имеется положительный опыт карбовой ниве.
Не путайте от инжекторных высокого давления и низкого давления.
П.с. на ниве карб солекс с обраткой.
nomberone469 пишет:Давления дохрена
вот и о том же
я как раз себе сегодня буду заказывать еще один. Для другой нивы. Номер насоса могу в лс прислать
Давления дохрена
вот и о том же
nomberone469 пишет:Давления дохрена
вот и о том же
Так обратку сделай!
Обратка была такого же диаметра,как и подающий шланг и как-то погрешил на недостаток давления и сжал обратку хомутом,вот тогда игла не выдержала( ),а так даже намёка на перелив топлива небыло никогда
Огород можно поливать,а обратки на газон хватит.насос должен быть низкого давления.хотя балда конечно.правильнее нормальный-родной поставить и не заглядывать больше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022