Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Я как то ездил с Узлового на Бароновы,может это ?
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=23267
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1157 1158 1159 1160 1161 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я как то ездил с Узлового на Бароновы,может это ?
http://forum.skif4x4.ru/viewtopic.php?id=23267
Вервольф, красиво Занимательное потом обсуждение)) Но нет, там было фото нивы и альпика. Может конечно у меня глюк
До Чертовых ворот я так понимаю совсем недалеко с Бамбаков. И до Асбестной тоже дойти можно.
Там далеко.
по отчетам ходится одним днем. До ворот. По карте тоже вроде недалеко. от Сундуков
Шустрик пишет:Там далеко.
по отчетам ходится одним днем. До ворот. По карте тоже вроде недалеко. от Сундуков
В октябре 2016г мы за день сходили от чай-горы на вершину восточного.
Ань, по отчетам Фишт Оштен и Пшехо су ходятся одним днем
но я вот не пойду))
надо посмотреть расстояние и суммарный перепад высот, тогда будет все понятно
и посмотреть насколько близко подходит к ЧВ трек из базы и узнать его реальное состояние. короче, подумаем туда дальше
Видеостранник посмотрите на Ютубе ,они от Сундуков на Ачешбок ходили,небыстро,в ,резиновых забподах
Сундуки и Нивы.
тропа
Ч.ворота август 2015
Анитта, ты не поднимешься на сундуки и чай гору на стандартном шевике
В начале подъёма пара тройка засад с бревнами в ямах, остальное все лайт, но для первой трети подъёма однозначно нужна помощь подготовленного авто
Anitta, А от куда такая информация кто то уже ездил?
Анитта, ты не поднимешься на сундуки и чай гору на стандартном шевике
В начале подъёма пара тройка засад с бревнами в ямах, остальное все лайт, но для первой трети подъёма однозначно нужна помощь подготовленного авто
Да я помню, я на нестандарте туда поднималась)) Но давно, а какая дорога сейчас не знаю. Охотник говорит, что в замвисимости от того, были дожди или нет, можно и на стандарте подняться. Но я бы подстраховала себя одним подготовленным авто. Хотя такая, как сейчас машина - нет, скорее всего не поднимусь.
Отредактировано Anitta (13.05.2017 12:54:36)
igo, вот как дорога от рощи наверху идет дальше мимо пещеры, и потом поворачивает к роднику. Оттуда сколько топать до Чертовых ворот?
Менада, Лариса, ты в курсе какую фразу нельзя говорить ниваводу, ну или наоборот говорить, если хочешь, чтоб нивавод куда-то поехал? "Ты там не подымешься" или "Ты там не проедешь"
Anitta, Поржал, у меня Шнива)
Не стоит недооценивать связку машина\пилот...
Аня! Да я ваще кругом завсегда! Тотчас после обеда! Всегда за, за всё и вообще!
Ну просто шоб было понимание, ща видос свежий испросила, суди сама
igo, вот как дорога от рощи наверху идет дальше мимо пещеры, и потом поворачивает к роднику. Оттуда сколько топать до Чертовых ворот?
Мимо пещеры и чуть выше под г.Сундуки. о туда только пешая тропа. Мы (не подготовленные пешики) ~ 4 ...5 часа туда и назад ходили, загорали фоткали.
Нобор высоты небольшие. Тропа зверьми натоптана. Идти легко было.
igo, спасибо! А можно и дальше, с ночевочкой пройти...
12-13го мая с Новомихайловскими хлопцами провели рейд памяти по маршруту Подхребтовое-г.Почепсуха-Садовое-Терзиян-Алтубинал-Тубы ночёвка-Грачевский - Марьино . Не много фото
На Грачевском водрузили флаг
Как там со снегом на грачевском?подъем уже подтаял?
В продолжение
На первомай прокатились по маршруту Каменномостский- Чёртов палец- Весёлый - Усть-Сахрай - подножье ДУ-ДУ-Гуш- кардон Киша который занял два дня
видео (грязевой 1. части)
master, на Чертов Палец как дорога? Без лебедки едется?
Легко
а легко по лэп в начале подьема или по дороге, которая дальше, к Мишоко? а то помню, на какой-то из них внизу была пара засад не для стандарта
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022