Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Планируем в субботу с утра через Убинку в сторону Новосада, кто с нами?
Если не проедем, лагерь под Папаем. Палатки итд
а на чем вы ? а много ли Вас? а то мы тоже едем да только пока как не решили
ха!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1152 1153 1154 1155 1156 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Планируем в субботу с утра через Убинку в сторону Новосада, кто с нами?
Если не проедем, лагерь под Папаем. Палатки итд
а на чем вы ? а много ли Вас? а то мы тоже едем да только пока как не решили
Мы вдвоем но соболе.
А вы?
https://www.youtube.com/watch?v=09ZjmH_pKU8 катались на вых хребтовое каверзинские водопады фанагория, дорогу сильно размыло и кстати кто знает рядом с пещерой университетской недалеко от большого каверзинского наткнулись на какой то водопад, что это за водопад? На видио он есть.
Сегодня глянули на этот водопад, назовем его Университетский,так обычно называют ,по имени пещеры из которой он вытекает.Опять дерево крупное на дорогу упало ,нужно пилить.
Мы вдвоем но соболе.
А вы?
нас три уаза ,тяжело будет на соболе через убинку
А когда вернуться планируете?
воскресенье
Эххх .Неее так не интересно
в смысле ?
Да понедельник 1 ое а тут в воскресенье домой
Как бы нужно продолжение праздника
я думаю так и будет ))
Мы вдвоем но соболе.
А вы?
Степень подготовки соболя? Присоеденился бы, да боюсь нечего мне там делать без лебедки и шноркеля.
А так с суботы по понедельник планируется выезд на природу со всеми вытекающими, может еще кто едет куда, с удовольствием присоеденюсь
А когда вернуться планируете?
Планируем в воскресение( а там как пойдет)
Сереж, это Илья. Сосед твой. Набери меня, номер потерял твой
Илья, ты с Сергеем или сам пойдёшь?
Если что -маякуй! На всякий случай) На подстраховке)
Нас тоже подстрахуйте.мы в Хамышки и на Чертов палец.
Кто куда?
Я завтра в одно рыло собираюсь на водопад Кесух. У кого есть желание, не пьющей приличной компанией, присоединяйтесь.
Я на море, обратно наверное через Диму.
Кто куда?
Я завтра в одно рыло собираюсь на водопад Кесух. У кого есть желание, не пьющей приличной компанией, присоединяйтесь.
Мы в два экипажа хотим заехать с перевала что на М4 и далее на фонагарийскую пещеру. Не пьющие не курящие. Присоединяйся. Просто Кесух ну уж совсем как то скучно и избито.
А чтоб Кесух был не скучным, к нему надо сверху пробиваться Правда, там дорога подзаросла и промоина метра три глубиной. Да и вообще неизвестно, доходит ли дорога до ручья, или ножками еще придется.
А чтоб Кесух был не скучным, к нему надо сверху пробиваться Правда, там дорога подзаросла и промоина метра три глубиной. Да и вообще неизвестно, доходит ли дорога до ручья, или ножками еще придется.
После рейда памяти можно попробовать)
Просто Кесух ну уж совсем как то скучно и избито.
У меня резина асфальтная, и экипаж без штурмана. Так что мы чисто шашель пожарить.
zxxc пишет:Просто Кесух ну уж совсем как то скучно и избито.
У меня резина асфальтная, и экипаж без штурмана. Так что мы чисто шашель пожарить.
мы тоже без штурманов. Ну ясно. Жалко.
zxxc пишет:Просто Кесух ну уж совсем как то скучно и избито.
А куда дел правильную резину? Опять забарыжил?
БАRМАLЕЙ пишет:Кто куда?
Я завтра в одно рыло собираюсь на водопад Кесух. У кого есть желание, не пьющей приличной компанией, присоединяйтесь.Мы в два экипажа хотим заехать с перевала что на М4 и далее на фонагарийскую пещеру. Не пьющие не курящие. Присоединяйся. Просто Кесух ну уж совсем как то скучно и избито.
А с М4 в каком месте съезжаете?
zxxc пишет:Мы в два экипажа хотим заехать с перевала что на М4 и далее на фонагарийскую пещеру. Не пьющие не курящие. Присоединяйся. Просто Кесух ну уж совсем как то скучно и избито.
А с М4 в каком месте съезжаете?
широта 44.49868 долгота 38.90623
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022