Re: Где прошить УАЗ Патриот 2009 BOSH ME17.9.7 контакты
Савелий, понял, спасибо!
Теперь- шоколадный Патриот , 33е Cooper, а так полный сток)
8-967-301-ноль99ноль
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Савелий, понял, спасибо!
На рубероидном это где конкретно?
прошло 2 недели. В городе(точнее по нашей деревне) расход снизился с 17.5 до 16,5 л/100. пока полет нормальный.
прошло 2 недели. В городе(точнее по нашей деревне) расход снизился с 17.5 до 16,5 л/100. пока полет нормальный.
Напиши для начала где прошивал свою машину, а так непонятно от чего расход упал и почему.
на днях прошивал уаз на российской у Владимира ,улучшение динамики и работы двигателя радуют,по расходу пока не знаю,тестирую .
Кстати. Мой последний патриот, а их у меня было 5 штук до этого, подозрительно мало ест и по бортовику и по чекам. 10.5 по трассе до 100км/ч
12.2 по трассе до 130км/ч
13.9 город/станица/пробки.
Правда пока колеса сток....
Вот думаю ехать на чиповку или нет....
И по поводу газа теперь думаю... потому как на газе всегда было 16/18
BerkutAS пишет:прошло 2 недели. В городе(точнее по нашей деревне) расход снизился с 17.5 до 16,5 л/100. пока полет нормальный.
Напиши для начала где прошивал свою машину, а так непонятно от чего расход упал и почему.
выше пару постов отписывался.
Kaktyss пишет:.
Прошил сегодня у Владимира свой патрик с сабжевым мозгом. Цена вопроса 3 рубля - вполне демократично. На удивление оказалось, что в мозги моего патрика была залита прошивка от хантера. Мастер произвел положительное впечатление. Прошивок на выбор хватает: паульсы, шмаульсы, ледоколы и прочие приколы. Прошил, проверил, продиагностил, попросил отзвониться по результатам обкатки - поделиться впечатлениями. Сказал при наличии претензий или косяков или прочих недовольств - все решаемо. Очень здравый подход. После прошивки патрик поехал ощутимо бодрее. Пропала тупость в диапазоне до 2500. Завтра удалю кат, через недельку поставлю дизульные пары в мосты и картина в целом будет понятна. На том с Владимиром и договорились, что после удаления ката и установки дизельных пар созвонимся, чтобы картина по динамике/расходу/тяге была полной и осознанной.
Короче мне понравилось.Сегодня прошился у Владимира. прошивка его(сам писал). Машина стала субъективно динамичней. Объективно расход по трассе упал на 1литр. Поезжу понаблюдаю еще. цена 3,5р
Расход упадёт ещё- не забываем что сейчас не так тепло и прогревы по времени больше чем летом.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022