Любую идею на стадии её становления нельзя сравнивать с её результатом многих лет, который "набрал обороты".
Я ни в коем случае не хочу сказать, что идеей нужно пренебрегать, но учитывая сложившиеся условия (под двести экипажей на маршруте) реализовать нынче превоначальную идею для всех, как мне видится (я вел хард в прошлом году), крайне сложно. Точнее, чтобы собрать в кучу все экипажи нынче нужно не 10-15 минут, а часы. Тем более, чем больше толпа, тем сложнее распределить задачи для реализации идеи.
Многие в прошлом году высказывались негативно, что венки возлагали без их участия (не говорю даже о возможном ремонте памятников). Честно скажу, собрать у памятника всех в настоящее время не-воз-мож-но... собрать то можно, но это займет очень много времени, а также пространства, и вообще - будет ли это комфортно для экипажей, которые не были у истоков идеи, сказать сложно.
Поэтому, если придерживаться идеи, то либо ею нужно заниматься путем деления всей колонны на инициативные группы на несколько объектов (памятников), либо акцентировать свои общие усилия на одном объекте, понимая о временных затратах, о которых я написал выше.
Вывод. Идеи - лес, гряземес, восстановление памятников нужно придерживаться, но в условиях сложившегося ажиотажа её реализацию необходимо пересмотреть.
Имхо
Отредактировано Central (31.03.2017 18:06:27)
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.