Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Тихушник, Хочу
Он тебя завезет,неделю выковыривать будем.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1145 1146 1147 1148 1149 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тихушник, Хочу
Он тебя завезет,неделю выковыривать будем.
Та не. Дней пять
Нормально он завозит. Это все молва приукрашивает
https://www.youtube.com/edit?o=U&vi sQHa2NHVW8 прокатились в Абрау-Дюрсо озеро разлилось, набережная затоплена, красиво!
Savage, он принимал участие в выковыривании с этого маршрута чудо-гелика
Потому что Гелик машина хорошая - в говне тонет. А Нива она не тонет она по кочкам на цыпочках
А что за короткая дорога? Я только через поднавислу ездил. Куда еще короче?
Savage, Тоже через Поднавислу. Но классический маршрут на поляне лесорубов уходит влево, а интересный - прямо.
хм.... раньше прямо была дорога без колеи, но с крутыми подъемами, а налево более пологая но с промоинами и колеями
Вчера гулял в тех краях. До начала подъема точно проезжаемо, но террана кинул перед поворотом на Адову щель, т.к. был один и без лебедки, не стал рисковать.
А и пофиг. По ней все равно уже 6 лет назад нельзя было ездить
Кто сегодня утопил машину в Пшаде?
Кто сегодня утопил машину в Пшаде?
Новороссийцы! До сих пор там...
Когда? Я от Димы ехал днём никого не было, квадрики на слиянии только.
Лифтованная ТЛК-80 на Фбелах утоплена практически с крышей. Шноркель под водой и пол крыши тоже.
Прошел уже месяц с того, момента как мы вернулись из очередной поездки по Дагестану. Ну и за это время я успел написать отчет, который представляю вашему вниманию.
Часть 1 https://4x4krasnodar.ru/742.html
Часть 2 https://4x4krasnodar.ru/748.html
Часть 3 https://4x4krasnodar.ru/752.html
Лифтованная ТЛК-80 на Фбелах утоплена практически с крышей. Шноркель под водой и пол крыши тоже.
На фото, вроде как, его как бы лебедили че так и не вытянули?
Я дико извиняюсь, но патрол на 35 лысых АТ днём без проблем от Данилевича проехал в Пшаду с 8 челавеками внутри (без гармошки в этот раз) и полной крышей рюкзаков.
Для себя, хочется узнать где там так найти можно?!
Можно!...
Kuts, Где?!
По последним данным не вытянули.Люди на берегу.Ждут когда вода спадет. На 60-ке лебедка не работает.Тормозов нет.
На этой 80-ке две лебедки.Соленоиды задней лебедки закреплены в салоне под потолком в багажнике.Там же подключается пульт.На верхнем багажнике удлинитель троса.
Почему они не вытащились для меня загадка.
Kuts пишет:Лифтованная ТЛК-80 на Фбелах утоплена практически с крышей. Шноркель под водой и пол крыши тоже.
На какой фото? где оно
Kuts, Где?!
В ЛЮБОМ омуте или лагуне,когда не знаешь фарватера.
Kuts, синька зло, по трезвому русло видно, где крутит видно, где подмыто видно.
Kuts пишет:Лифтованная ТЛК-80 на Фбелах утоплена практически с крышей. Шноркель под водой и пол крыши тоже.
Я дико извиняюсь, но патрол на 35 лысых АТ днём без проблем от Данилевича проехал в Пшаду с 8 челавеками внутри (без гармошки в этот раз) и полной крышей рюкзаков.
Игорь, ну вот че ты как маленький, я конечно все понимаю, но задавать такие вопросы................ Река сегодня поднималась на глазах, у нас второй день лют ливни, я сам вчера на квадрике по плавал, за малым не уплыл, а что по поводу Пшады, так ты лучше всех знаешь что чуть отошол от нужной траектории и сразу не то что по крышу, а по самую антену! А от машины на фото торчал только уголок экспедиционного багажника и 3 человека на нем.
ЛесоВоз93, Вчера попробовал пробиваться на Каверзинские в одиночку. Засаду вначале прошел слева почти по кустам, затем нырнул в проезд между деревьев, зеркала сложились между деревьев до кузова 3см. Короче пробился. Затем снова несколько засад проехал в разрез или краем. Затем перед большой вязкой лужей, было решено пройтись пешком, но до водопадов так и не дошли из-за усилившегося дождя( сам бы может и дошел, но вот сзади сынишка 9 мес. за него побоялись, чтоб не промок) Да и из тех засад надо было выбраться. В одно месте в объезд правда чуть не сел на мост вовремя остановился, подкопал лопатой на уровне передних чашек аммортов и вышел. Шнива сток колёса 215-75-15. Надо будет вернуться и добить маршрут.
Отредактировано Александр Осипов (26.03.2017 22:10:38)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022