Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Менада, добро,эта же полянка утром
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1135 1136 1137 1138 1139 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Менада, добро,эта же полянка утром
Вервольф,
гммм... ну хз. буковый молодняк.. и судя по солнцу, где-то на хребте, на гуамском. в районе Михайлова
Менада, ты не со мной ездишь? ничего тебе показывать больше не буду
Вервольф,
шо, угадала???
я сердцем всегда там
Менада, практически угадала
Те окрестности тоже наше любимое направление
Хорошо там завтракается
Мы когда в тех краях бываем,заезжаем потом на рынок,покупаем одну божью коровку
Уже 14 штук,фотка старая
Отредактировано Вервольф (04.02.2017 12:11:31)
Вервольф,
ага.. я за 40 коровок перевалила бы...
Менада, ну я ещё не сильно древний,попробую догнать тебя,только ты тормози с походами туда,а то точно не сравняюсь
Отредактировано Вервольф (04.02.2017 13:31:58)
Вервольф,
итак уже... куда уж больше тормозить.. в октябре была крайний раз
в октябре была крайний раз
Такая же ерунда , были 1-2 октября
Отредактировано Вервольф (04.02.2017 14:05:01)
Всем привет! 11 в субботу собираемся прокатиться через Планческую.Нас два уаза,третий пока под вопросом.Кто хочет присоединяйтесь,будет весело)Едем компаниями с ночёвкой, одна машина одним днём,то есть вернуться можете вместе.Приветствуются подготовленные авто.Остальные вопросы обсудим по телефону.89280355875Макс
Может прокатимся завтра одним днём? Без фанатизма. Предлагайте маршруты. Фанагорийка
Может прокатимся завтра одним днём? Без фанатизма. Предлагайте маршруты. Фанагорийка
Апостол без фанатизма!!!
Андрей, стареешь или заманиваешь невинные жертвы?
Хорошо там завтракается
А фирменное блюдо где ?
Вчера ездили на Кесух и Джиперский водопады, дорожка очень легкая и интересная, особенно к Джиперскому вообще красота, снежок не тронутый до нас ни кем, следы зверюшек, очень понравилось, советую всем на не сильно подготовленных авто
В субботу 11 собираемся в Новосад, заезжать будем с Убинки!Пока два уаза,третий под вопросом.Кто хочет присоединяйтесь,будет весело)Едем компаниями с ночёвкой.Приветствуются подготовленные авто.Остальные вопросы обсудим по телефону.89280355875Макс
В субботу 11 собираемся в Новосад, заезжать будем с Убинки!
Отчаянные вы ребята в такой мороз и через Убинку.
Бензина Данилевичу (92-го) прихватите, у него сейчас с доставкой туго.
Вчера ездили на Собер Баш. На верху по прежнему гололёд и я на своей грязевой резине тянулся вверх на лебедке. Парни на двух эндурах тоже не смогли подняться. Зато кашкай на цепях практически спокойно заехал. В общем у меня теперь психологическая травма
убинка-новый! https://www.youtube.com/watch?v=Mcn8B9nTJ7g отдельная "благодарность"тем людям, которые деревья на дорогу повалили
Отредактировано Vova252 (06.02.2017 20:01:18)
убинка-новый! https://www.youtube.com/watch?v=Mcn8B9nTJ7g отдельная "благодарность"тем людям, которые деревья на дорогу повалили
по этому маршруту был хэллоуин в 2016 году ?
Vova252 пишет:убинка-новый! https://www.youtube.com/watch?v=Mcn8B9nTJ7g отдельная "благодарность"тем людям, которые деревья на дорогу повалили
по этому маршруту был хэллоуин в 2016 году ?
да
Vova252, молодцы, что убрали завал!
Вчера ездили на Собер Баш. На верху по прежнему гололёд и я на своей грязевой резине тянулся вверх на лебедке. Парни на двух эндурах тоже не смогли подняться. Зато кашкай на цепях практически спокойно заехал. В общем у меня теперь психологическая травма
Колеса спускали? Вчера вообще без проблем поднялся на атешке, плюс вторая машина на симаксах.
Maks098 пишет:В субботу 11 собираемся в Новосад, заезжать будем с Убинки!
Отчаянные вы ребята в такой мороз и через Убинку.
Бензина Данилевичу (92-го) прихватите, у него сейчас с доставкой туго.
Посмотрели погоду, действительно не обрадовала. Поэтому будем пробывать через Новый.А бенз уже взял для Данилевича.
Maks098, ой да ладно вам погода....
Раз уж тут все забоянили древними фотками, то вот видос 520 пару лет назад, был и снег и мороз и дождь:
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022