Re: 17 декабря 2016 — ХДП «Закрытие сезона 2016», ORK
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здравствуйте! Откатали трассу Туризм. Трасса понравилась, с каждым годом все сложнее и интересней. Лес был сказочный и красивый. Мороз крепчал, и обледеневший тросс было трудно разматывать. Выражаем благодарность Вадику за оказанную помощь в преодолении препятствий.
Подскажите, кто встречал на пути ниву пятнистую белую . Номер 386 . Водителя зовут Сергей. Домой не вернулся, не выходит на связь.
. Нива приехала домой , спосибо всем за информацию
Стандарт хороший, но, из- за веток и деревьев полный усос машины!!!!!!!!!!! Такое чувство, что трек нарисовали пальцем на карте......... В чём была подготовка?????? Не понятно!!!!!!! Авто с туризма отрывали глушители, один за другим!!!!!!!!! и ещё, -несколько раз в рацию звали организаторов, - почему никто не откликнулся?????????????????? Где обещанное - всем поможем, никого не бросим??????????????????? Полное разочарование!!!!!!!!!!!!!!!!! И на счёт пилы..... -Если пилить все деревья, цепь в труху можно было стереть........ Мы тоже спрашивали у охотников, - никакого урагана не было!!!!!!!!!!!
В стандарте мы ни где не пилили деревья, везде была возможность объезда
Вы так говорите, как буд-то другие там не ехали........ Возможность объезда - сквозь ветки!!!!!!!!!!???????????? В итоге передние стойки стерты до метал оторванные фары, погнутые крылья и бампера !!!!!!! В чём организация маршрута??????
Стандарт давно перестал быть стандартом...
Да ветками я машину подусосал !!!!
Александр700 пишет:В стандарте мы ни где не пилили деревья, везде была возможность объезда
Вы так говорите, как буд-то другие там не ехали........ Возможность объезда - сквозь ветки!!!!!!!!!!???????????? В итоге передние стойки стерты до метал оторванные фары, погнутые крылья и бампера !!!!!!! В чём организация маршрута??????
Да!!!Эти джиперы-они так и норовят завести вас куда-нибудь в дебри!
Вот мой альбом, хотел побольше поснимать, но некогда было, рубка, заготовка
https://goo.gl/photos/DgWhD2pBUxGY6Mrc8
Отредактировано TLC 105 (18.12.2016 19:48:20)
Посмотрел фотки,со стороны такое ощущение,что трассу пешком прописывали
Вервольф, ага, при чем мы сами.
TLC 105, ссылка чего то кривая,пишет страница не найдена
Стандарт хороший, но, из- за веток и деревьев полный усос машины!!!!!!!!!!! Такое чувство, что трек нарисовали пальцем на карте......... В чём была подготовка?????? Не понятно!!!!!!! Авто с туризма отрывали глушители, один за другим!!!!!!!!! и ещё, -несколько раз в рацию звали организаторов, - почему никто не откликнулся?????????????????? !
Организаторам на будущее пройти всю трассу с секатором и обрезать все веточки. К каждому участнику по одному организатору, чтобы рядом шел и отгонял "перебегающие" дорогу деревьями. Участникам которые поедут на "подготовленных" для туризма по их мнению машинах в следующий раз запретить отрывать один за другим держащийся на соплях глушители. На будущее никаких треков нарисованных пальцем, всю трассу ограничить сигнальной лентой. Так как ручные рации в лесу и горах обычно дальше двухсот метров не берут, через каждые 200-400 метров поставить по ретранслятору. Для подстраховки для особо впечатлительных джиперов выдавать по почтовому голубю для связи с организаторами.
P.S. Сам в этот раз не участвовал так как боялся поцарапать машину, оторвать глушитель, потеряться по треку и в рацию не кем поговорить.
ампер 50, сам там был? Или просто ля, ля?
ампер 50, сам там был? Или просто ля, ля?
Ага.....)))))) Задорнов нервно курит в сторонке)))
TLC 105, заработала ссылка вроде морозяки,а замес смотрю хороший был
Хватит рыдать девочки..... Все изначально должны были понимать куда едут!!! ! Веточками машину ушатали ....))) а еще чем ушатали ??? Грязью ? Ручьями? Подъемами ? Спусками? Харе срать орков! Сидите дома , если Вас всё злит! Трасса допустим пробивалась месяц назад , а тут штормовые ветра , мокрый снег и т.д. Кто то остался в лесу???? Кого то бросили? Зат... ли ныть ... будьте мужчинами ! Цените орков ! Или Вам ещё кто то организует закрытие???!
Посмотрел фотки,со стороны такое ощущение,что трассу пешком прописывали
Диван.... больше, добавить нечего!
Одно и то же каждый год. сколько было участников?
Вервольф пишет:Посмотрел фотки,со стороны такое ощущение,что трассу пешком прописывали
Диван.... больше, добавить нечего!
Да прям унизил,я теперь на улицу не выйду чё сказать,мужик,раз проехал, а я в состоянии сам себе поездки организовывать
Хватит рыдать девочки..... Все изначально должны были понимать куда едут!!! ! Веточками машину ушатали ....))) а еще чем ушатали ??? Грязью ? Ручьями? Подъемами ? Спусками? Харе срать орков! Сидите дома , если Вас всё злит! Трасса допустим пробивалась месяц назад , а тут штормовые ветра , мокрый снег и т.д. Кто то остался в лесу???? Кого то бросили? Зат... ли ныть ... будьте мужчинами ! Цените орков ! Или Вам ещё кто то организует закрытие???!
А жопу лизать проще чем правду говорить?
Димасик79 пишет:Диван.... больше, добавить нечего!
Да прям унизил,я теперь на улицу не выйду чё сказать,мужик,раз проехал, а я в состоянии сам себе поездки организовывать
Вас жизнь унизила.... я констатирую факты!
Димасик79, ты адекват вообще? Четко написали, что дороги вообще не было трек шел через заросли такие заросли, что фары отлетали на раз и на пиписька* оно надо? Я был не на своей машине, как мог так и помогал. Какой кайф ушатать в хлам машину за одну поездку?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022