Тема: Мотобеседка
Так уж произошло, что теперь я тоже двухколесый) Правда внедорожные идеалы уступили место для дорожного круизера из хрома вместо пластика, но ведь мотобратство едино, так? Теперь в хозяйстве есть Honda Steed 400, 91 года (25 лет, чертпобери), без пробега по РФ.
Категории в правах у меня пока нет, но процесс обучения в автошколе идет, поэтому конь ждет в стойле, а я его регулярно навещаю и довожу до исправного технического состояния (при участии 733-го).
Если кому интересно, буду отписываться по техническим моментам, да и дурацкие вопросы задавать. 733 конечно еще помнит, что и как было в мотоциклах во времена его молодости, но с тех пор мотоциклы несколько эволюционировали, даже такие куски консервативного железа, как мой Steed. Поэтому вопросов у меня предостаточно. Гугл помогает, но не во всём.
В нашей тусовке с вероятностью 146% есть обладатели в том числе и дорожной мототехники, которых я и приглашаю в тему)
Джиперская карта для навигаторов Garmin. OziExplorer и топографки для PC и автонавигаторов. +79604777774 (WhatsApp)
База GPS-треков: http://tracks.skif4x4.ru/