Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
что никто нехочет?потом холодно будет
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1126 1127 1128 1129 1130 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что никто нехочет?потом холодно будет
Сколько км от Краснодара до места назначения?
200 до лабинска и 100 до бамбак
Да не близко.
3 часа езды плюс минус 30мин
серега лабинск, оптимист? А как на УАЗе да по нашим пробкам и ремонтам, за фурой залипнуть можно ещё и тащится 60-70 долго...
серега лабинск, оптимист? А как на УАЗе да по нашим пробкам и ремонтам, за фурой залипнуть можно ещё и тащится 60-70 долго...
Золотые слова
БАRМАLЕЙ, на бамбаки .поехали сомной
Не... в это время года на Бамбаках делать нечего.
Torvoron, скорее реалист, я не в сезон Краснодар - Архипка 3 часа не спеша еду (ремонт, обгоны, реверсы)...
Да желание поехать есть но в данное время нет возможности. Если кто поедет кататься по Северскому району постараюсь составить компанию (опыта нужно набираться)
а северский где находится?
Хочу на красные скалы в сб если солнышко будет, но там от планческой щели километров 5 наверное)
Torvoron за опытом это тебе на новосад надо)
Отредактировано segamega (20.10.2016 16:32:28)
Если ехать с Краснодара на Новороссийск за Энемом он и начинается. (Калужкая Афипская Смоленская и тд.)
добрый всем день.Вобщем на декабрь месяц хочу сьездить на гору лысую на горнолыжный курорт злато гора,желающих поехать встречу в лабинске ,буду рад новым знакомствам !точная дата поездки напишу позже! все сообщения пишите в личку или звоните 8908670980
серега лабинск, заходишь в "путешествия и покатушки" и сверху справа есть "начать тему"
Вчера от нефиг делать поехали в сторону Утаенного водопада по кругосветке. И неожиданно доехали. Дорога полный лайт с одной объезжаемой лужей.
Ребятки, подскажите пожалуйста у кого или где можно спокойно остановиться в Абхазии на пару дней? Порядок гарантируем. Примерно на эти выходные.
Спасибо большое за предложения)) я про хэллоувин У друзей и у меня не получилось. Если Вам нетрудно сообщите, если кто-нибудь поедет... мне от отца нужно груз забрать)) Если кто собирается, давайте созвонимся обсудим)):blush2: 8938-432-42-71 спасибо большое... Всегда выручайте)))
elina.danilevich.1994, мы недавно заезжали поздороваться
https://www.youtube.com/watch?v=KQGdaLtPd2M
Всем день добрый! Так как у меня не получилось попасть на "Хеллоуин".( Планирую 5.11.16 прокатиться в район горы Лысой За Шабановкой. Если есть у кого то желание примкнуть, буду очень рад - пишите.
судя по фото , здорово прокатились!!
TLC 105, Это последствия узаконивания)
звонить всмысле можно по поводу поездки?
сори случайно
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022