Re: Красная щель
Ну что есть ли у кого свежая инфа,что там с дорогой?
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну что есть ли у кого свежая инфа,что там с дорогой?
В прошлом году проехал непосредственно к берегу. Видел шлагбаум, видел последствия нещадного рубилова слева от него, а проезд, на самом деле, справа. Но летом можно наткнуться на сюрприз, о чем предупреждают надписи на деревьях
Dardan, мы летом просто ходили к охране, давали немного денег и шлагбаум открывался
кто туда поедет отпишитесь, пускают к морю на авто или нет.
Отредактировано Vist (31.08.2016 08:19:32)
Дорогу отсыпали, у меня дядька из Москвы ездил. Сказал , что сделали дорогу.
RAMIK, к морю пускают?
RAMIK, к морю пускают?
тоже бы поехал с удовольствием, сегодня постараюсь узнать обстакановку и отпишусь.
Петр - х244хх, ездил?
По ходу так и не кто не и не поехал.....
Ximik 73, у Петра не получается пока, но ехать все равно собирается. Обещал написать если вырвется.
На днях есть желание прохватить на квадре туда ...
несколько дней назад туда ездили квадры и машины (80-ка и вранглер), квадры проехали без проблем, как проехали машины не вкурсе, но могу узнать видел только их фото!
vinnipux, Деннис, интересует пускают к морю или нет, что узнаете напишите.
Вот только получил инфу, проехали 80-ка и вранглер, подготовленные по старой дороге, ее немного подремонтировали, есть пару очковых мест, где есть опасность прилечь на бок, но если думать и смотреть все проходимо, квадрики проехали без проблем.
А с какой стороны туда заезжать?
Тихушник, из Прасковеевки
RAMIK, Спасибо. Там еще не перекрыли? А то, вроде, копать что-то собирались или строить
Был кто либо в этом году?а то охота на майские туда рвануть!
Есть слухи, именно СЛУХИ, т.е. один сказал другому, тот третьему и поехало!
Дорога проезжабельная даже для нивы, но с умом! Заезд на базу мимо шлагбаума со стороны речки!
Деннис, а как относится охранник к тому что шлагбаум объезжают по речке и заезжают на базу?
Деннис, а как относится охранник к тому что шлагбаум объезжают по речке и заезжают на базу?
видимо индифферентно, я сам заезжал несколько раз ранее в объезд шлагбаума, вежливо здоровался с охраной и ехал дальше к морю, главное, тишина, чистота и спокойствие которым сопровождается твой отдых.
не знаю как в данное время,но в том году,охраннику базы побоку куда там заезжают,главное что не на территорию базы,а вот на самом пляжу были еще лица,которые взымали плату за палаточный городок
Какие новости?
лайт, на ночевку встать на машине только за территорией базы, на базе в палатке можно.
segamega, т.е. машину можно бросить за шлагбаумом и с вещами пешком зайти на территорию базы и встать где нравится? С охраной договориться не вариант что бы на машине пропустили?
Нива шевроле на 29 кордиантах немного лифтованная пройдет?
Отредактировано Vist (13.07.2017 09:32:52)
Подскажите, за мангал в красной щели никто не штрафанет? Не является ли это место каким заповедником? В том году на лиманчике появился из ниоткуда "рейнжер" и штрафанул, как оказалось, на 4т.р., хотя обещал предупреждение.
И проеду ли я на стоковом L200 на 31 ат-гудриче?
Планы на этих выходных прокатиться.
Отредактировано kuzmich1408 (13.07.2017 13:34:34)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022