Re: Соседское хозяйство.
Central, тот,кто это писал,чем и о чём думал,это ж пчёлы,хрен ли им тот забор,хоть в 3 метра
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Central, тот,кто это писал,чем и о чём думал,это ж пчёлы,хрен ли им тот забор,хоть в 3 метра
кто это писал
Вспоминай его лицо, при следующем укусе
Вервольф,
так-то бчёлки добрые, если руками не махать и не суетиться не должны кусать
Ну и если куснули, проси с соседа мёд в виде компенсации
Central, судя по давней фотке,ему уже не предъявишь
Denis_noi, да вот многие так говорят,не знаю,некоторые мрази в гараж залетают и специально лезут,пока не укусят,другие нормально,покружат и улетают
У меня на их укусы аллергии нет,когда кусают в туловище или руки и ногу,ну опухает чуть сильней,чем от комаров,а пару раз кусали прямо в губу,думал прикопают меня
Ну в губу это жесть
Ты подставляй сразу другое место, чтобы толк в семье был, все равно терпеть, а так жена рада будет
Denis_noi, там и без пчёл перебор
А в губу да,жесть,только мне тогда не весело было за час лица не было,потом на шею пошло,пришлось скорую вызывать,что то там кололи
Отредактировано Вервольф (02.08.2016 14:15:14)
каста, ни чего сложного. Заявление в СЭС и муниципальную администрацию с описанием проблемы, они тебе в ответе и на нормы закона сошлются и соседа щиманут. Они это любят. Вредительством не занимайся, это все можно установить.
Вервольф, может у тебя навеса нет, где граничат утки, вчера пацан заехал и сразу с машины, Типо что за вонь, я его веду и показываю, он в шоке, как ветер к нам, так писец полный,
каста, эти утки размером с человека?Может хозяева сами гадить туда ходят?
У моего знакомого деда кур штук 100,столько-же индюков и уток.Плюс собаки.Б...ДЬ!Ну нет того,что-бы задыхался.
И вообще!СТАНИЦА Северская!Вы там чО!?Как москали уже!?Курица им воняет!
Жопки куринные любишь?Самый жЫр!
Отредактировано nomberone469 (02.08.2016 23:16:59)
У кума соседку заставили перенести на положенные метры сараи с козами, до этого сарай стаял пару метров от межи . Точно не помню но там вроде по нормам от жилых построек- птица 10м , животина 15м.
каста, решение твоей проблемы как уже и писали выше- заявление квартальному, попутно в СЭС . А что бы квартальный суетился можно и в поселковую администрацию. Но только готовься к тому что это будет "ВОЙНА" с соседом, и у тебя соответственно должно быть на участке все пучком.
Попытайся лучше договорится, представь что тебе там еще жить, а так если начнешь с соседом воевать, это будет писец Я не давно у приставов был, так там два соседа в кабинете практически в рукапашную решали вопрос о сносе забора
И вообще!СТАНИЦА Северская!Вы там чО!?Как москали уже!?Курица им воняет!
смешно конечно, но реально вонь стоит, может быть не было бы навеса и запах уходил бы, а так нюхаем,
Попытайся лучше договорится
не получаеться, гадкие они, то пчёлы были так тоже под навесом как начнут летать, теперь убрал но куры и утки. посмотрим вобщем.
гадкие они
Можно угадать с одного раза,что он о тебе говорит,если сидит где нибудь на форуме разводчиков курей
А утятники у меня закрыты и с боков,и крыша есть,так что для меня непонятна ситуация
Вервольф, видимо у тебя там сухо, или как там, ............, ну реально, соседи иногда чувствуют это, 25м до них, а мне тем более, не скажу что всегда, но когда ветерок в нашу сторону,то очень классно.
С запахами надо бороться жёстко,21 век на дворе,куры гриль и фасованное молоко должны уже давно на деревьях расти ,куда смотрит Сколково
А вообще от людских септиков прёт так,что куры это ландыши да и в каждом мусорном баке как будто кто то умер давно
Но это я так,чисто поговорить
А утятники у меня закрыты и с боков,и крыша есть
на балконе ?
У меня сразу за гаражом 2 утятника,
Если уж читать,то желательно полностью,а не через страницу
а не через страницу
там картинок нет, вот я и пролистал
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022