Тема: Дорога ст.Новосвободная - х.Победа, как состоянние?
Может кто бывал в тех краях, интересует возможность проезда от ст. Новосвободной через х.Победа на Каменномостский? Подскажите.
Люди, радуйтесь жизни.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может кто бывал в тех краях, интересует возможность проезда от ст. Новосвободной через х.Победа на Каменномостский? Подскажите.
Вроде через территорию монастыря проезда нет, а со стороны Севастопольской частная территория, проезда нет. Майкопский точно знает.
А дорога со стороны Новосвободного приходящая в Победу есть? В одних картах есть, в других 3км не доходит.
Хотелось бы узнать как оно на самом деле обстоит.
ТУ 144, ты чего хочешь-то?
Откуда и куда попасть....и на чем?
Ты в новосвободный откуда заезжать будешь....?
И почему именно на победу выезд?
Иванович, приветствую, рад слышать.
На Новосвободную буду заходить с Хамкетинской. Не хочется делать крюк через Севастопольскую - Абадзехскую.
А там от Победы на Каменномостский и далее в Мезмай. Если Победа будет по ходу движения еще и посмотрим достопримечательностей.
Сложность рассчитывается под стандартный Митсубиси Паджеро Спорт на 31х МТ.
Отредактировано ТУ 144 (19.07.2016 18:09:16)
Ты там день уложишь....и стандарт при сегодняшней непонятный погоде....наверное не стоит.
Кстати через абадзехскую живописней дорога, опять-же запасы пива и арбузов там пополнить можно, качественней и дешевле.
Детали тебе майкопские уточнят, но по времени проиграешь точно....в сомнительных бонусах только древний погост и новодел-монастырь....:)
Спасибо. День терять не хочется - хотел наоборот километров десять асфальта срезать, что бы побыстрее :о)
Ну ты маньяк...ради десятка км по уши в грязи, комарах и тд...:)
Лучше набери в яндексе долина аммонитов, сделаете остановку, пофоткаетесь....как раз по дороге будет.
Иванович, ..."долина аммонитов". Там к Белой не подъехать. Или это я не нашел?
ТУ 144, Новосвободная - Победа - на стандарте там давным-давно делать нечего. Бонусом идут долбанутые полуодичавшие лошади, лягающие машины. Хамкетинская - Новосвободная по сухому ехалось легко, но я там давно не был. Не думаю, что разбили - ездить туда незачем.
ГраМ, это мост через Белую между Абадзеховской и Каменномостским. На машине к воде там не съедешь, а пешком - легко и недалеко от асфальта. Правда зачем туда лезть, я не знаю ) Посмотреть на каменные шары? Тогда лучше в любом музее посмотреть на этот шар в разрезе.
ГраМ, не - в белой неинтересно, там по ручьям можно, они живописней, хотя по сути обычные каменюки....
В Белой их много лежит и посмотреть можно с моста, обзорно так сказать А по ручьям аборигены все выковыряли, что красиво лежало.
В Белой их много лежит и посмотреть можно с моста, обзорно так сказать А по ручьям аборигены все выковыряли, что красиво лежало.
Навеяло вашей беседой .
ТУ 144,через Новосвободную без вариантов а через Севастопольскую без проблем.
Спасибо всем отозвавшимся. Информацию принял.
Подскажите пожалуйста, кто знает. Из Хамкетинской в Новосвободную как сейчас дорога?
Подскажите пожалуйста, кто знает. Из Хамкетинской в Новосвободную как сейчас дорога?
С Баракаевской на Новосвободное ездил 21.08.18 дорога хорошая но пыльная. Коллейности нет таже в балке р. Абшехвира...
езжай проедиш пока сухо
катались вчера. дорога сухая хорошая
уаз31519, wea, offroadmen, спасибо за информацию Правда, сил на этот отрезок уже не оставалось вчера.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022