Тема: Новая ХДП от Кубань4х4
Уважаемые организаторы "Первая ХДП от Кубань4х4 26 марта 2016 года."!!!! А может Вы хотите организовать новую ХДП?
Военный фаэтон + 12000, 8(918)43-34-56-три
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые организаторы "Первая ХДП от Кубань4х4 26 марта 2016 года."!!!! А может Вы хотите организовать новую ХДП?
Уважаемы друзья!
Спасибо большое за ваши высокие оценки нашей первой ХДП, и проявленный интерес к будущим мероприятиям! Мы работаем над эти вопросом, и в скором времени организуем новое внедорожное приключение, в полной согласованности с графиком других мероприятий и соревнований.
Спасибо вам!
надо быстрей лебедку покупать чтобы тоже поехать
Patriot777, вот это ты торопишься!!! или это ты себе напоминаешь, что бы не забыть?
БАRМАLЕЙ
Отредактировано Gleb 67 (01.07.2016 16:07:39)
Gleb 67, я не тороплюсь. Деньги давно лежат а на что их спустить я не решаюсь.
в общем это были мои мысли вслух
Тогда ХДП прекрасный повод добавить себе решительности
в общем это были мои мысли вслух
Gleb 67, я не тороплюсь. Деньги давно лежат а на что их спустить я не решаюсь.
Patriot777, Вот это тебя таращит...
похоже первым делом прийдется выкинуть телефон и купить новый, а то отпрааляются сообщения по несколько раз
похоже первым делом прийдется выкинуть телефон и купить новый, а то отпрааляются сообщения по несколько раз
дело не в телефоне, а в браузере. такое бывает часто, но повторно нажимать на "отправить" не надо.
Patriot777, Вот это тебя таращит...
Patriot777 пишет:похоже первым делом прийдется выкинуть телефон и купить новый, а то отпрааляются сообщения по несколько раз
дело не в телефоне, а в браузере. такое бывает часто, но повторно нажимать на "отправить" не надо.
Я сегодня взялся за "тюнинг" своего, и результаты просто хороши:)
Короче, от хреноватой настройки режимов энергосбережения и просчётов при проектировании недорогие китайцы перегреваются и начинают троить, даже набирать сообщения тяжко - набираешь вникуда, потом половина появляется, половина нет. Гонево жуткое. Поставил root и kernel auditor, снизил мощу проца, стал меньше грется и меньше троить. И заодно настроил киллер памяти, а то свернешь браузер, развернешь - там уже пусто.
Так что ненадо менять, надо настраивать
А вот автокорректор расстраивает иногда
Отредактировано Савелий (01.07.2016 23:16:46)
. Гонево жуткое. Поставил root и kernel auditor, снизил мощу проца, стал меньше грется и меньше троить. И заодно настроил киллер памяти, а то свернешь браузер, развернешь - там уже пусто.
...
Это где такая покатуха?
nomberone469, ну дай немного пофлудить перед сном, ну че ты
Так ,а я-то чО!?
Гонево жуткое.
Вот именно...
Во-первых, да.
А во-вторых, можно было просто взять Самсунг. Не большие деньги.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022