Re: 24-26 июня поход, Лаго-Наки, куда-нибудь
А там связь то есть? ватсапом скидывать?
8-918-09-11-094, 8-915-15-711-94
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Нет.Только по возвращению можно написать
Есть там связь на вершине
Ну таки шо? Кто и куда дошел?
Ну таки шо? Кто и куда дошел?
Ну мы с Борей и моим сыночком зашли на Оштен. Попали в тучку. Приняли волевое решение там и заночевать.
Утром спустились на Фишт-Оштенский перевал. Дали знать второй части нашей команды ночевавшей на Фиштинском приюте что у нас всё норм. И ждали их на Псенодахе. Вечером после встречи дошли до инструкторской щели. Там переночевали и в обед воскресенья были в Краснодаре.
Фото я так понял не будет?
Олег123 пишет:Ну таки шо? Кто и куда дошел?
Ну мы с Борей и моим сыночком зашли на Оштен. Попали в тучку. Приняли волевое решение там и заночевать.
Утром спустились на Фишт-Оштенский перевал. Дали знать второй части нашей команды ночевавшей на Фиштинском приюте что у нас всё норм. И ждали их на Псенодахе. Вечером после встречи дошли до инструкторской щели. Там переночевали и в обед воскресенья были в Краснодаре.
Значит на Фишт никто и не пытался идти?
А где именно ночевали на Оштене?
TEROZAVR пишет:Ну мы с Борей и моим сыночком зашли на Оштен. Попали в тучку. Приняли волевое решение там и заночевать.
Утром спустились на Фишт-Оштенский перевал. Дали знать второй части нашей команды ночевавшей на Фиштинском приюте что у нас всё норм. И ждали их на Псенодахе. Вечером после встречи дошли до инструкторской щели. Там переночевали и в обед воскресенья были в Краснодаре.Значит на Фишт никто и не пытался идти?
А где именно ночевали на Оштене?
Ну почему же не пытались. На Фишт многие пошли. Мы по 2а заходили. Честно признаюсь подвело физическое состояние и не потянул я ледник, а ребята втроем поднялись.
Серега Борода, через малый заходили, можно подробнее ?
ВДВ 7, спросила про канал, сказали, что только свой выделенный и для МЧС, не давали. От кого и кому передавать привет я забыла, а в спешке не записала Поэтому передала от всех и для всех))
Ссылка на фото тут и отчетик: http://roadsurfersoneday.ru/?page_id=1791
Олег123 пишет:Значит на Фишт никто и не пытался идти?
А где именно ночевали на Оштене?Ну почему же не пытались. На Фишт многие пошли. Мы по 2а заходили. Честно признаюсь подвело физическое состояние и не потянул я ледник, а ребята втроем поднялись.
Дай трек пожалуйста.
Спасибо и на том.Судя по фото выходили с Лаго Нак.
ВДВ 7, да, с КПП
ВДВ 7, спросила про канал, сказали, что только свой выделенный и для МЧС, не давали. От кого и кому передавать привет я забыла, а в спешке не записала Поэтому передала от всех и для всех))
Ссылка на фото тут и отчетик: http://roadsurfersoneday.ru/?page_id=1791
Тут целая куча радистов сидит и частота заповедника отродясь секретом не была..159,60/164,55...поправят если устарело...
Иванович, вот я тормоз то Могла бы Космоса или Пограна спросить)))
Аня, это радейка нужна этих частот, на "жипперские" не попадает.
Я, кстати частот этих, не знаю.
Там еще и метровых несколько....
На Фишт многие пошли. Мы по 2а заходили.
Вот так и рождаются сказки-) Какие 2а? Мил человек Ну если не знаете классификацию перевалов и вершин, ну не пишите глупости.
Серега Борода пишет:На Фишт многие пошли. Мы по 2а заходили.
Вот так и рождаются сказки-) Какие 2а? Мил человек Ну если не знаете классификацию перевалов и вершин, ну не пишите глупости.
Поясни пожалуйста.
Один маршрут на Фишт 1Б и два маршрута 2А есть, но только вроде с 15 октября по 15 мая (зимние).
Фото будут позже.
До фотика ещё не добрался.
Отрабатываю пятничный выходной.
Ночевали в 10 метрах от креста на Оштене.
На Фишт не пошли так как по времени не успевали.
Anitta пишет:ВДВ 7, спросила про канал, сказали, что только свой выделенный и для МЧС, не давали. От кого и кому передавать привет я забыла, а в спешке не записала Поэтому передала от всех и для всех))
Ссылка на фото тут и отчетик: http://roadsurfersoneday.ru/?page_id=1791Тут целая куча радистов сидит и частота заповедника отродясь секретом не была..159,60/164,55...поправят если устарело...
По моим сведениям в заповеднике все рации работают на кодированных закрытых каналах.
Серега Борода, через малый заходили, можно подробнее ?
Да через малый. По леднику на седловину оттуда на калорадо и через цирк на гребень вышли возле громототвода. Как и писал я не ледник не преодолел тяжко стало что то)) а ребята прошли.
Серега Борода пишет:На Фишт многие пошли. Мы по 2а заходили.
вот именно по зимнему 2а. Тут конечно не все маршруты на фото. Но готов выслушать ваши сказки.
umrnet пишет:Вот так и рождаются сказки-) Какие 2а? Мил человек Ну если не знаете классификацию перевалов и вершин, ну не пишите глупости.
Поясни пожалуйста.
Один маршрут на Фишт 1Б и два маршрута 2А есть, но только вроде с 15 октября по 15 мая (зимние).
Малый ледник в июне еще вполне проходим
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022