Re: Обращение в ГИБДД с заявлением о возбуждении административного дела
в ЧР распространенная практика:))
Инженерная 3D печать. +79282013718
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Правовые вопросы » Обращение в ГИБДД с заявлением о возбуждении административного дела
в ЧР распространенная практика:))
В КБР пару маршрутчиков уже накзали по записи регистраторов.Вот крайний случай https://07.мвд.рф/news/item/7922086/
...берет все твои данные и спокойно уходит.
И ЧО? Усраться и не жить?
В КБР пару маршрутчиков уже накзали по записи регистраторов.Вот крайний случай https://07.мвд.рф/news/item/7922086/
Спасибо за инфу, почитал.
Отредактировано murt 133 (14.06.2016 07:03:11)
murt 133,
Где ютуб? Где ссылка на запись?
Столько разговоров....интересно же!
murt 133,
Столько разговоров....интересно же!
Да нет, пока еще ничего не решил. Тему открыл, чтобы юридический аспект выяснить, насколько это возможно и реально.
Обратился в ГУОБДД МВД России, обращение зарегистрировали, присвоили номер-идентификатор, жду ответа, и Савелию с Усачом спасибо за информацию.
murt 133, прикрути голосовалку к теме. Надо или нет таких ездунов казнить.
Столько разговоров...
Запись давай? А то только воздух сотрясаешь.
murt 133, прикрути голосовалку к теме. Надо или нет таких ездунов казнить.
Да вроде большинство и так высказалось, что надо) Не знаю, как прикручивать голосовалку, да и не хочется из темы митинг делать. Я хотел выяснить насколько это возможно вообще. А там каждый пусть сам решает для себя.
Запись давай? А то только воздух сотрясаешь.
Касаемо сотрясения воздуха читай внимательно:
Тему открыл, чтобы юридический аспект выяснить, насколько это возможно и реально.
Обратился в ГУОБДД МВД России, обращение зарегистрировали, присвоили номер-идентификатор, жду ответа, и Савелию с Усачом спасибо за информацию.
Так что сам не сотрясай воздух, я сюда не собирался никаких записей выкладывать.
Отредактировано murt 133 (14.06.2016 11:25:34)
я сюда не собирался никаких записей выкладывать.
Так может и не было никакой встречки? Ну если нет видоса, то и тема изжеванна. Не собирался он.
Так может и не было никакой встречки?
Да я тебе не собираюсь никаких доказательств приводить)))
Ну если нет видоса, то и тема изжеванна. Не собирался он.
Тема помогла мне, спасибо участникам. Не нравится не участвуй, как говорится.. а то: "сотрясаешь.. изжевана".
...... да, быдла много на дороге......, а вот тех кто через двойную сплошную во время пробки АКУРАТНО разворачивается и уезжает тем самым разгружая пробку, тоже на ютуб и к гайцам, а за привышение скажем между двумя богом забытыми кишлаками где дорожники после ремонта забыли свой знак 20 км.ч., и таких тоже туда же, и т.д. и т.п., жена с утра не дала , настроение хреновое и погнали всех на ютуб, может, лучше начать с себя, не парковать в городе где попало, чтобы из за твоей машины не собирались пробки, на перевалах если у тебя слабое авто , то периодически брать в право и пропускать кишку чтобы она не стремилась нарушая законы самосахранения обогнать тебя, не пускать за руль едва научившихся ездить детей и жен, как то думается что всегда и во всем надо с себя начинать перестраивать окружающий мир......... или я не прав?
Челяк, прав во всем, но очень часто бывает что ты уходишь от удара придурка обгоняющего по встречке, и у меня такое было и у друзей, когда уворачиваешься от удара по обочине, а в машине при этом еще и ребенок сидит. Таких "казнить" надо.
В последнее время очень много быдла появилось на дороге.
Отредактировано тол$тый (14.06.2016 22:46:27)
У меня нет регистратора,НО буду ставить,ехали в воскресенье с моря,у меня в машине два ребенка и 4о взрослых,проехал воронежскую в сторону усть-лабинска,это было примерно в 23:00,ехал примерно 85,вижу сзади приближаются две пары фар,и одно у......е начинает меня по обочине обгонять(ваз2114),когда он поравнялся на ровне со мной его прямо передо мной выкинуло на асфальт и в разделительный бардюр...от него его откинуло и он замалым не оторвал мне задний мост,у меня сидели три женщины,у них была паника с истерикой,я не стал резко останавливаться,и смотрю,та машина которая с ним ехала,объехала его и меня,и поехала дальше,я остановился и увидел что там остановились машины,я сел,и поехал дальше домой... можете осуждать что типо не остановился и все такое,НО,пока своя голова соображать не начнет,думать за вас никто не будет...как-то так...
Челяк, ну давайте теперь оправдывать одними косяками другие.
Не нужно прыгать в крайности. Но убийц на дороге надо .. убирать.
uazik, надо было остановиться и добавить. Все равно травмы на ДТП спишут.
Я не понимаю, причем тут понятия? Б..., когда женщине переломанной в больнице объяснишь, что ее муж в морге, в то время, когда дома их ждут маленькие дети. Вот тогда про понятия и вспомнишь. И все потому, что какое то х-ло выскочило на встречку, спешил он б..., сына новорожденного обмывать, да не успел...
Казнить их о полной!
такое впечатление, что некоторые мозги на машины поменяли.
Или где то кредиты на запасной скелет и органы выдавать стали беспроцентные...
Какие понятия нах? дебилы угрожают жизни моей и моих близких. С чего бы мне их защищать и оправдывать? Будет возможность - буду сливать всех социально опасных.
Понятия-моральные принципы. Есть различия,напр. у христиан принято прощать,у иудеев и мусульман-мстить. В уголовной среде решать вопросы самостоятельно,без милиции, и т.д. А был ли "преступный умысел"? Куда мчалась машина? Может на задание или у водителя просто спермотоксикоз? Каждый выбирает сам как поступить.Разговоры"если бы,да кабы"несерьезны. Любить надо ближнего,а не судить,ибо каким судом..и т.д.
Отредактировано Gennady (15.06.2016 01:49:33)
Вчера и сегодня при мне два раза ночью выходили лоб на закрытом повороте через сплошняк, думал все, думал в пыль, а нифига педики проскакивали! Раньше так нагло н гоняли!
Нужно машину потяжелее и покрепче и давить педиков)
благими намереньями выложена дорога в........, что тогда так кучненько на ватке ниже возмущаемся над запретами тюненга, ведь достаточно палкой в куче поковырять и оттуда выползит толпа с лозунгами " у моего друга, брата, свата, соседа погиб кто то из за багажника на крыше, лебедки на бампере или из за гбо в авто" , но шиш кто из них скажет что этот брат, сват, друг был в хлам пьян, сломя голову перебегал ночью за поворотом дорогу и т.д., да быдла стало выше крыши , но кто будет отделять ту грань за которой становятся быдлом? понятия о нормах у всех разные , для одних лоб в лоб это быдло , а для другого после, как его шеф без вазелина отимел за его же косяк, быдлом будет тот кто наехал на сплошную...... Давайте начинайте коллективно барабанить, но знайте , есть главный судья, это природа , и она создала свой закон который звучит так " как аукнится так и откликнется" и он в отличии от наших законов, работает, так что рано или поздно быдло встретит быдло, барабанщику попадется еще больший барабанщик и набарабанит на него уже, и т.д., лучше как выше писал, задумайтесь каждый над собой , искорените в себе то что вас злит в окружающих, если каждый это сделает то быдло само собой исчезнет
Челяк, многА букАв, там про подставить другую щеку было ?
[quoteЧеляк]благими намереньями выложена дорога в........,
Дружище я тебе скажу просто СЕЛ ЗА РУЛЬ ТЫ УПРАВЛЯЕШЬ СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ И НЕ НАДО НИПЕРА ВЫДУМЫВАТЬ
Лично я считаю что и закон правильный и murt 133 поступает правильно. Р.С. не умеешь жить в обществе живи в лесу не хочешь ездить по правилам ходи пешком!!!!!!
Миха79, это какой закон у нас правильный в данной ситуации? Тот, по которому гибдд дадут отписку, что водитель-нарушитель не установлен даже при читаемых госномерах, а в силу Конституции собственник авто имеет полное право не свидетельствовать против родных для него людей?
Или тот закон, который не принят, но будет по сути "законом о стукачестве"? В наших реалиях такой закон породит сильнейший гражданский всплеск, вплоть до необратимых последствий...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022