Тема: Лодочный мотор не у кого не завалялся??
Вихрь 30 нужен С документами,в хорошем состоянии,желательно подешевле
Предложения сюда пишите
или по тел 8918 98 92 719
8-929-742-40-66 Артём
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предложения сюда пишите
неужели ими кто то есчо пользуется?
Ну если бабла на импортный нет то пользуются ещё как пользуются
это сколько ?
yamaha от 70 тыс!
ваш Мотор вихрь 30могу выменять на комплект силового обвеса для нивы!
Или на услуги по изготовлению силового обвеса на внедорожники или подготовки уазов и нив
на что ставить будеш?
Прогресс 4 М
Незнаю как вихри ходят, но мой ветерок 12 все мозги вые. . л. Что не поездка, то поломка, на пол дня хватает и снова в ремонт. Каждый раз назад на веслах, две уключины уже ушатал.
бывают попадаются и не дорогие, но ходить на вихрях и т.д. -это издевательства над собой
Незнаю как вихри ходят, но мой ветерок 12 все мозги вые. . л. Что не поездка, то поломка, на пол дня хватает и снова в ремонт. Каждый раз назад на веслах, две уключины уже ушатал.
Думаю вихрь таже песня но выбора нет!!!Или совковый мотор или ничего!
бывают попадаются и не дорогие, но ходить на вихрях и т.д. -это издевательства над собой
Ну да!!!! если хорошо поискать то за 60-55тысяч думаю можно найти yamaha 25ку но это один хрен щас для меня дорого для мотора
+ пицот, пять лет назад купил ямаху 25 (казанка 3м5) до сих пор не нарадуюсь, за все время свечи один раз выкрутил и обратно закрутил!!!
если хорошо поискать то за 60-55тысяч думаю можно найти yamaha 25ку но это один хрен щас для меня дорого для мотора
как говорится займи но выпей!!! один раз потраться на технику и будешь ей потом долго пользоваться без проблем!!!
а так щас вихря, потом ремонтировать перед каждой поездкой, потом один хрен его выбросишь и купишь нормальный мотор!!!
если руки нормально растут - знаю продают ямаху 115ку проблема какая та там с сапогом думаю дорого не попросят
ямаху 115ку
лодку вывернет на изнанку, заипешся переклепывать
проблема какая та там с сапогом
видимо редуктору капец, частая проблема мощных моторов при эксплуатации в мелких лиманах но я могу ошибаться
думаю дорого не попросят
видимо восстанавливать невыгодно, хотя если есть рукастые знакомые на крупных заводах ,то почему нет все делается!!!
опиши проблему и общее состояние мотора, примерную наработку в моточасах и комплектацию (дистанционка, гидроподъем) длинна сапога, может есть смысл!!!
Отредактировано suBEERman (21.09.2010 12:33:57)
Если русский, то тогда уж "Нептун 23". Куда менее капризен.
нептуна сосед продовал за "шапку сухарей" позвоню узнаю
нептун 23 - 5000 р - торг
ветерок 8 - 3000 р - торг
ветерок 12 - 4000 р - торг
но все без доков плюс два ветерка в разборе
Отредактировано Сью (22.09.2010 16:42:53)
жаль что без доков !!!!!!!!!!
лежат давно, он по молодости спортом занимался на глисерах. все настроил решил продать. думаю цену можно еще сбросить и взять на запчасти если кому надо.
Больше интересует обмен на услуги по изготовлению силового обвеса иподготовке внедорожников!
если руки нормально растут - знаю продают ямаху 115ку проблема какая та там с сапогом думаю дорого не попросят
Ну так что там с мотором и за сколько продают мне тоже интересно????
А моторы еше в продаже, если да то можно телефончик!!!
Предложения сюда пишите
Еще нужен? есть на запчасти, без капота и магнетто,просто забири если надо,а-то выкину...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022