Re: GW Hover
а чё на картинке Танька не целиком? на капот бы положили )
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а чё на картинке Танька не целиком? на капот бы положили )
Так шта щитаем, шо Ховер не лифтован, а наконец приведен в исправное состояние.
Ховер может быть исправным?
Ховер может быть исправным?
Это МИФ!!!
Отредактировано Nalik (29.10.2010 19:02:05)
Это МИФ!!!
Нет,вот миф http://www.youtube.com/watch?v=_xmqDhTBtK8
А свиду даже исправный ховер,никуда не едет http://www.youtube.com/watch?v=_xmqDhTBtK8
2466100, теперь все понятно с вашим Ховером. "Косточки" стабилизатора, рулевые тяги как у меня на РАФе, рейка (?) в рулевом....
Не надо его дальше строить. Главное - вовремя остановиться!!!! Не в обиду будет сказано, но на Паджере спорте все это покрепче выглядит. Так что я для себя Ховер записую в паркетнеги (типа РАФ-4 тока на раме, с нормальной раздаткой)
Но зато теперь видно, ШРУСы не в натянутом состоянии. А на первых фотках казалось, что угол - писецц какой...
Собака - красивая. А Ховер надо доделать (в смысле передней части кузова). А то правда, как машина пришельцев....
Собака - красивая.
А есть фото где на переднем плане Ховер, а позади красивая собака?
Игорь, сфоткай если можно Ховер с 4-ех сторон. Без постороних в кадре.
Игорь, сфоткай если можно Ховер с 4-ех сторон. Без постороних в кадре.
СерёГа, ховера же так и не смогли со стапелей снять теперь он служит будкой для этой милой собачки
вот оригинал
Вот именно.А на верхней фото было видно что цепь намертво проволкой прикручена к рулевой тяге.
Только вход должен быть через заднюю дверь.Не будет же песик на самопальных ковшах ночевать,неудобно
прикольная будочка
ААААААА...!!!!
Жжоти черти...
давайисчо
Ну как можно всерьез воспринимать автомобиль, в который сумрачный китайский гений забыл положить верхних отбойников для передней подвески?
Ну как можно всерьез воспринимать автомобиль, в который сумрачный китайский гений забыл положить верхних отбойников для передней подвески?
луркморе както негавтино влияет на неокрепшую детскую психику:))) завязывай с этими интернетами:)
з.ы. а ты уверен, что это китайцы забыли, а не юзеры сняли?
"Косточки" стабилизатора, рулевые тяги как у меня на РАФе, рейка (?) в рулевом....
рейка... на сейфе такая же была и рулевую тягу разок кнули когда волга об наше колесо сложилась
забыл положить верхних отбойников для передней подвески
ты суслика видиш? а он есть
А Ховер надо доделать
базару нет
Миша пишет:Собака - красивая.
собака передает всем что он благодарен и за оценку и за будку
ты суслика видиш? а он есть
Если отбойники не видны на фото, значит они настолько тщедушные и очень глубоко запрятаны, что расчитаны только на стоковые колесики)
LOWER CONTROL ARM BUFFER-STOPPER,LH отбойник нижнего левого рычага
а вот он в работе:
хто мне объяснит как связан размер отбойника с размером колеса? )
хто мне объяснит как связан размер отбойника с размером колеса?
а это кое кому неважно
собака передает всем что он благодарен и за оценку и за будку
Только люк в будке не забудь закрыть как похолодает,чтоб не простыла
LOWER CONTROL ARM BUFFER-STOPPER,LH отбойник нижнего левого рычага
Ну да, отбойник нижнего рычага. Ограничивает ход подвески вверх. А где отбойник верхнего рычага? Или там ход ограничивается аммортом?
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022