Re: MapBB — добавляем в сообщения КАРТЫ
Oktan, ОК, спс.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Oktan, ОК, спс.
max, по поводу CSV автор отписался, что изначально в этот формат выгоняются только маркеры. Сделает экспорт одной линии.
По поводу импорта нескольких треков, в следующих версиях эта фича будет.
Собственно, уже полчаса как есть.
Скрипт обновил)
Отредактировано Токайдзин (13.11.2013 16:39:00)
Токайдзин, автору пожелания передал. Сейчас воюем, чтобы на карте еще и линии высот показывались)
Токайдзин, автору пожелания передал. Сейчас воюем, чтобы на карте еще и линии высот показывались)
Горизонтали?
max, они самые. Чтобы было вот так: http://openmapsurfer.uni-hd.de/?zoom=15
000000FFFT
Почти как на взрослых картах.
Сейчас воюем, чтобы на карте еще и линии высот показывались)
Ну, жжоте, че! Высоты + привязки + указания на дислокацию ВЧ и прочих ПЯ и нас не то что закроют,
но еще и че-нить добывать отправят))
Сноуден, он тоже от чистой души и от любви к искусству спалил контору))
Токайдзин, дядечки с большими звездами на погонах сказали, что всё, что можно увидеть на космоснимках, гостайной не является. Ибо то, что является, запрятано и от спутников)))
max, они самые. Чтобы было вот так: http://openmapsurfer.uni-hd.de/?zoom=15 000000FFFT
Почти как на взрослых картах.
Круто, че... Уклоны можно расчитать...
Т.е. Появится другая подложка к существующим? В смысле картографическая основа...
max, нет, картоснова на всех слоях одинаковая. Добавится просто альтернативный слой с горизонталями.
Oktan, ОК, повторюсь, это гуд...
Итак, в свежем релизе теперь помимо обычного слоя OpenMapSurfer есть еще OpenMapSurfer Contour, на котором есть горизонтали на зумах крупнее 13-ого. Оба варианта слоя оставлены на случай, когда горизонтали могут мешать обзору нанесенных данных, но слоем по-умолчанию назначен именно слой с «полным фаршем».
Кроме того, теперь масштабирование карты колесиком мышки возможно сразу же после клика по карте.
Oktan, А такую програмулину с картами себе в навигатор запихать как-то можно ? классно все достопримечательности указаны
vano, смотря в какой навигатор... Для Гармина подобное у меня есть.
vano, смотря в какой навигатор... Для Гармина подобное у меня есть.
Не! Обычный какой-то за 3000 р покупал Pioneer - типа называется
vano, смотреть ннада.
Что-то в ПВД не работает.
Что-то в ПВД не работает.
Вроде, работает, только нужно нажать «Ответить» (или «Предпросмотр»), чтобы значок карты появился.
О! Спасибо.
Получилось!
Тихушник, спасибо
Отредактировано umrnet (20.03.2015 13:03:40)
Тест
Central, горшочек не вари! Получилось, молодец
А я вижу два отличия
Savage, первый вариант меня больше всего интересовал Второй - так баловство
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022