Тема: Дорога на Пшадские водопады
На Ниве стандартной до какого места доехать можно? Кто бывал, поделитесь опытом поездок.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На Ниве стандартной до какого места доехать можно? Кто бывал, поделитесь опытом поездок.
Вдп, были там, но давно и была засуха, скажу так если там ни чего не изменилось то стандартной ниве там делать не чего...
https://www.youtube.com/watch?v=G6optCg1v-Q
стандартной ниве там делать не чего.
+1000
Хотя можно попробовать но только прицепом да и колёса можно на ниве снять все равно большую часть дороги будет ехать на пузе
Фильм глянул, там все серьезно. Так что насчет пуза - в этом что-то есть.
Но имеется в виду более простой вариант - от поселка Пшада.
Вдп, лебедка есть? Там подъем в обратную сторону может доставить хлопот.
Отредактировано Central (20.04.2016 23:38:42)
Вдп, героизм конечно приветствуется, но лучше не надо .
Вдп, лебедка есть? Там подъем в обратную сторону может доставить хлопот.
А где там серьёзный подъём? Ездил по этой дороге 100500 раз, до водопада со стороны Пшады проблем нет.
Может человек вообще хочет съездить из Пшады до кафе,а там пройтись по тропе к этим водопадам
Если так,то там жигулями можно ездить,когда воды нет в реке,во всяком случае я там первый раз был именно на шестёрке
В общем если так,то там от начала подъезда к реке и до кафе,уже точно не помню,то ли 9,то ли 12 км,по ходу движения по левой стороне русла и огонь,едется всё ковыряясь в носу
Отредактировано Вервольф (21.04.2016 07:31:10)
Может человек вообще хочет съездить из Пшады до кафе,а там пройтись по тропе к этим водопадам
Если так,то там жигулями можно ездить,когда воды нет в реке,во всяком случае я там первый раз был именно на шестёрке
Ну да, человек написал что с Пшады до водопадов. Тем более там проити совсем чуть чуть.
Жека_013, а горячие парни сразу страхов напоказывали даже для шишиговодов
Жека_013, не сказать чтобы серьезный, но в самом начале со стороны приюта было засадное место. Из 8 экипажей 7 лебедились.
Central, есть у кого трек? а то я каждый год в районе пасики отдыхаю на майские и на водопады пешом иду! хотелось бы прокатить посмотреть!
Что-то с трудом представляю сколько нужно переться по пересеченке пешком до водопада, где бы кафе ни находилось
магер, есть от слияния
Северский район
Убинская — Пшадские вдп. — Дуб — Новосадовый
http://tracks.skif4x4.ru/
Что-то с трудом представляю сколько нужно переться по пересеченке пешком до водопада, где бы кафе ни находилось
От кафе где то 2 км по красивой тропинке,если это какое то неподъёмное расстояние,то даже не знаю
Жека_013, не сказать чтобы серьезный, но в самом начале со стороны приюта было засадное место. Из 8 экипажей 7 лебедились.
Я думал что ему до кафе, а там пешком.
Вервольф, по-моему, на фото выше ты присел у какого-то другого водопада Поэтому несостыковки. От слияния Папая и Холодного ручья по карте кажет напрямки 6 км. А от пасеки раза в два больше, как минимум.
kran123, это не водопад около Пшадского приюта.
kran123, это не водопад около Пшадского приюта.
Дима,не возьмусь утверждать что либо но место для отдыха зачетное-дорога для стандарт нивы ,ночлег на пасеке, медовуха для экипажа,а сутра погудка на водопад и катанья по окрестностям
ТС тебе там понравится
трек в базе; ПШАДА- ДУБ
пасека будет не доезжая дуба ,значительно не доезжая ,пасека отмечена на треке и на деревьях будут таблички-пасека,ночлег,чай-кофе
Отредактировано kran123 (21.04.2016 09:34:17)
kran123, я там был, давно. Если не ошибаюсь он называется Водопад Любви
Отредактировано Central (21.04.2016 09:26:14)
Central, вроде тот же,что kran123, показал,да и какая ли хрен разница какой водопад главное человек туда в лёгкую доберётся на стоке,даже если пружины порежет на ниве
Кстати в Лаго-Наки в окрестностях базы Звёздная долина,есть очень красивые места,сам 100 раз там был,а только в этом году увидел,если кому интересно,могу тему забахать,для владельцев легковых самое то,до базы легко,а там чуть пёхом,но места классные
Отредактировано Вервольф (21.04.2016 09:36:29)
Есть разные пшадские водопады. Одни по руслу пшады, куда отдыхает возят летом. А вторые в районе пшадского приюта. Вот до вторых добраться проблемотично.
Вот ещё несколько фото нашёл с той тропинки,без понятия что за водопады,но как то так
Ну а это просто,сначала рядом стоял,а потом думаю,чего это я радом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022