Re: 26 марта 2016 года. Первая ХДП от Кубань4х4
Ну если ты дорогу в новорос с калужской прокладывать не будешь
Отто, Миша , если буду на мероприятии могу тебе показать короткую дорогу до новороса
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну если ты дорогу в новорос с калужской прокладывать не будешь
Отто, Миша , если буду на мероприятии могу тебе показать короткую дорогу до новороса
Джубга, Женя, ну договорились же! Вулан в апреле
Отредактировано Борт 777 (14.03.2016 20:41:42)
Ребят! Я тоже хочу. МИШ, погнали в паре. ))
меня возьмите кто-нибудь
меня возьмите кто-нибудь
а то придется на своей ехать, а мне еще на ней на следующий день в Москву
Товарищи, из новоросса есть желающие? Пишите в личку давайте скооперируемся!
Товарищи, из новоросса есть желающие? Пишите в личку давайте скооперируемся!
я собираюсь... если ничего за это время не изменится...
Ооо, мой клиент, люблю Ховеры..
Если смогу выбраться на сие мероприятие - будем в паре.
но меня уже берут...
sergey391975, часто вижу тебя за дворцом творчества
Возьмите и меня кто-нибудь.
sergey391975, часто вижу тебя за дворцом творчества
живу просто рядом...
ну можем и скооперироваться... веселей будет...
sergey391975, туда ближе маякну
А погоду веселую обещают,а грунты в Калужской
До сих пор выковыриваю после Дарьи
Господа, 26 марта на носу, а детальной инфы что-то не могу нигде найти или смотрю не там?..
Говорят же за Калужской,теперь новый формат,найди место старта сам.
Прикольно
На вообще нет смысла суетиться -мы замыкающим.
В лесу яркий цветной ковер, некоторые деревья уже взорвали почки и выпустили листья и сережки, а это значит пора...
Пора отряхнуться от зимней спячки и катнуть
26 марта 2016 года приглашаем вас на первую Хорошую Дружескую Покатушку от магазина Кубань4х4. Мы проедем по следам первой ХДП, которая состоялась в мае 2007 года. Нет, это не значит, что это был первый выезд джиперов, к тому времени прошло уже много хороших мероприятий, но словосочетание ХДП родилось именно тогда. Мероприятие планируется однодневным с обедом (а для кого-то ужином ), на месте базового лагеря 2007 года в потрясающем редком, светлом и просторном лесу.
Мы немного удлинили и усложнили маршруты той поездки, в итоге маршрутов будет 2: «типа стандарт» и «как бы туризм».
Туризм написан для подготовленных автомобилей и опытных штурманов и пилотов.
Движение планируется по треку, командами по 2-5 машин. Команда должна быть самостоятельной и организованной, внутри команды каждый отвечает за каждого и своих не бросают.
Сейчас в лесу очень сухо и маршрут туризма на симексах и полных блокировках едется за 3-5 лебедок, но стоит капнуть дождику и айсу хватит всем :-)
Движение по маршруту «Типа стандарт» планируется организованными колоннами, предположительно одну поведет Барм, вторую я. Тем, кто сразу подумал о пробках, скажу, участвуйте в движении колонны, тяните, толкайте, копайте, фотографируйте и вы не заметите никаких пробок, а время проведете интересно и незабываемо.
Место сбора пока не определено, где-то в районе Новодмитриевской.
Нам по душе ЧИСТЫЙ лес.
До встречи!!!
Вчера, по моей просьбе, Лоцман, Миша и Меркурианец откатали маршрут стандарта на стандартных машинах. Паджеро2 на 32, шнива на 29-х и 78-я на 33-х МТ-колесах. Маршрут проходим от 2 до 4 лебедок. Так что стандартникам придется потягать друг друга.
Движение по маршруту «Типа стандарт» планируется организованными колоннами, предположительно одну поведет Барм, вторую я. Тем, кто сразу подумал о пробках, скажу, участвуйте в движении колонны, тяните, толкайте, копайте, фотографируйте и вы не заметите никаких пробок, а время проведете интересно и незабываемо.
Место сбора пока не определено, где-то в районе Новодмитриевской.
Ждем с нетерпением подробной информации...
Где встречаемся/регистрируемся?
Первое фото нехарактерно для описания трассы. Это старая основная дорога с большой колеёй, для стандарта ненужная. Есть объезд давно накатанный с нормальным для стандарта рельефом. Туда меня отправил Лоцман, чтоб не "путался под колесами и не портил стандарт"
Я ехал везде прямо по колее. Лебедился 2 раза. Один раз тут, второй раз почти в конце в маленькой, ничего не предвещавшей лужице. Но при небольшом маневре лужа проходится без лебедки.
Трасса очень понравилась. Красивый, умный, в меру сложный стандарт. Но стандарт подготовленный. Лебедка очень рекомендуется. А самый главный инструмент этого стандарта - лопата! Обязательно иметь и не стесняться пользоваться. Несколько взмахов лопаты будут творить чудеса!
А, и еще ветки. Они везде, они царапаются
Ну, пожалуй и хватит, а то все вкусности щас раскрою, будет неинтересно
Участникам желаю удачи! Удовольствия получите массу!
З.Ы. Немного отсебятины... Место старта начинается в достаточно "обжитом" месте. Фермеры, собственники земли... Они следят за дорогами, ухаживают за своими садами, из которых многие потом будут кушать фрукты. Отнеситесь к этому внимательно, не входя в конфликт с интересами местного населения. В первую очередь это касается въезда на трек. Дорога проходит меж молодых садов. Если начать "джиповать" уже там, то потом проблемы будут. Ну а про мусор как бы уже и говорить лишнее. Вроде как это аксиома.
Ребят. Ну выложите те фотки ступеньки, где мы все лебедились :-)
Кстати...... оригинальное понятие слова стандарт :-)
---------------------------------------
на стандартных машинах. Паджеро2 на 32, шнива на 29-х и 78-я на 33-х МТ-колесах.
---------------------------------------
Паджеро2 на 32,
Кстати, для Паджеро это чистейший стандарт! Он и сидел-то в каждой луже, пока его лекарством не полечили. Зато потом на 3-х колесах стал ездить!
Кстати, для Паджеро это чистейший стандарт! Он и сидел-то в каждой луже, пока его лекарством не полечили. Зато потом на 3-х колесах стал ездить!
Видел, видел.. Помню, помню...
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022