Санёк П, я смотрю вы знаете только поверхностно.
По текучести можно определить мёд натуральный или нет, не натуральный мёд течёт прырывестой струёй и не образуя следа на поверхности мёда. Если правильно растапливать мёд (не более 42'с), он не теряет своих свойств, просто многое любят мёд в жидком виде и просят растопить его. Белый густой мёд в большинстве случаев, сделан их пальмового масла с добавлением антибиотиков.
Перебитый мёд легко отличается по весу, если в натуральном мёде в 1л. 1.5кг, то в перебитом не больше 1 кг, а то и 700-800гр.
Можно делать белый кремообразный мёд вполне нормальным способом без потерь его целебных свойств, есть специальные агрегаты, мы купили себе, но пока не делали.
УАЗ 469, шноркель, зад/перед РИФ, бодик 2", 35" Яшка, вояки,лебедь.
УАЗ Патриот Pirelli Scorpion MTR 265/75 r16 8-928-27-83-Ol3