Re: только в 42 года дошло
я и так стройный дальше некуда
так качаться нужно, а то у меня рука как у тебя нога
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я и так стройный дальше некуда
Ложкой накачал?
Плюшкин, мне и так уж 45 й годик,а я не могу никак пузо хоть чуть наесть,ну типа авторитетный вид чтоб был
не, в спортзал ходил.
45 й годик
пацан
Так сало в зачёт не идёт
Какое сало ?
Годовалая фотка
Счас конечно побольше, но с жиром
Нарцисы!!! Потому, что гладиолусы..
Какое сало ?
- Пресс - это ВО! А у тебя братан, с животом что-то... (с)
ГраМ, зато я самостоятельно РИФовский силовик вместе с лебедкой ставлю/снимаю
с животом что-то
вообще-то там спина
ЗЫ.Не в анекдоте.
Годовалая фотка
Ты таким был в год?
Не, в 45 лет
Плюшкин, Столько сил и времени потратил, в итоге сфотографировал это дело на пачку сигарет.
Срочно беги к проф фотографу, пока полностью салом не оброс.
СерёГа, меня ругали, чтобы фотки, не представляющие никакой художественной ценности, были меньше 100 кб
Какое сало ?
![]()
Годовалая фотка
Счас конечно побольше, но с жиром
Вот это уважуха! сколько тренировок в неделю?
сколько тренировок в неделю?
Дело не в количестве, а в качестве)
мне и так уж 45 й годик,а я не могу никак пузо хоть чуть наесть,ну типа авторитетный вид чтоб был
Работу надо сидячую, поспокойней, пивко по вечерам, шашлычок день через день, через полгода такой авторитет отрастишь что сам себя не узнаешь.
Гвоздь, а меня пугают, что как женюсь, так сразу конец. Видимо, обманывают, так как далеко не всем помогает)))
Oktan, у нас худо бедно через 3 дня уже 24 года,как вместе веселимся,и нормально так что как пойдёт
Гвоздь, если будет вакансия на такой халявный образ жизни,свисти,я за
Гвоздь, а меня пугают, что как женюсь, так сразу конец. Видимо, обманывают, так как далеко не всем помогает)))
Работу надо сидячую, поспокойней, пивко
по вечерам, шашлычок день через день, через полгода такой авторитет отрастишь что сам себя не узнаешь.
не поможет:))) чел знакомый есть, в спортзал с ним хожу, он такой же комплекции и нифига не может массу набрать, хотя тонны еды поглощает и работа сидячая:)))
а у меня к примеру наоборот, массу набираю с аццкой скоростью - вот с НГ набрал 12кг (с 79 до 91), на 2500-3000 ккал в день (и это без допинга;))). А вот сделать рельеф хрен получаеццо:)
а у меня к примеру наоборот, массу набираю с аццкой скоростью - вот с НГ набрал 12кг (с 79 до 91), на 2500-3000 ккал в день (и это без допинга;))). А вот сделать рельеф хрен получаеццо:)
Видимо, ты набрал 12 кг какой-то хрени, а не массы)))
вот с НГ набрал 12кг (с 79 до 91),
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022