Re: 23.02.16 07-18 Нужна эвакуация, 520 высота со стороны Новосада
Потом надо будет обязательно написать историю по мотивам)
УАЗ. Всегда ранен, но не убит. Теперь с кондюком. IP-телефония (asterisk), CRM, звонок с сайта: siplife.ru
79002953844
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Эвакуация и помощь на дорогах » 23.02.16 07-18 Нужна эвакуация, 520 высота со стороны Новосада
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потом надо будет обязательно написать историю по мотивам)
Савелий, Даааа.как сьездили на 23 февраля в поднавислу!
Отредактировано DIMON 686 (24.02.2016 23:04:40)
во сколько выезжаете?Если дождь пойдет в 10.00 рванем к вам,а так работа.
Дайте кординаты примерные. Если до утра денег на бензин намучу, тоже выдвинусь.
Координаты смогу скинуть только когда прибудем на место!
Координаты на первой странице вроде показывают тот район
Скукота, че там сегодня у нас, четверг, в лес челе на выходные поехать, посмотреть как там дела, чем люди заняты.
Кто нибудь поехал? Едет? Как там дорога? Кто в курсе? Я почти готов к отправлению.
Если всё будет нормально, то уазик выберется, а вот про мерина я не знаю.
Гелик и ужазик стоят примерно здесь:
Заезжать с Убинки категорически не рекомендую!
Заезжать с Убинки категорически не рекомендую
Почему?
Гарант, там весело. Если ехать с целью порубиться - то в самый раз. От того места, где стоит гелик и до вершины 520-й уаз на 33 сафарях рубился все ночь.
Тихушник, до пострадавших доехать можно? А потом назад
Посмотрел прогноз, погода может добавить веселья.
Гарант, не хочеш прокатиться? Чет я теперь один очкую)
Гарант, там весело. Если ехать с целью порубиться - то в самый раз. От того места, где стоит гелик и до вершины 520-й уаз на 33 сафарях рубился все ночь.
начнем с того что они поехали верхней дорогой и пацаны второй раз в лесу с их слов!!!через убинку можно ехать но по нижней дороге и проблемное место будет только одно это сам подьем с погрузочной-речки
Они должны сегодня выехать на легковой, если не реанимируют, то звонят, я выдвигаюсь. Это я про уазик, о гелике я не знаю.
Если мне придётся ехать, то я буду заходить с Нового. Если не будет воды в реке, то пойду по руслу, пока пустой, запишу самый свежий трек, чтоб с выездом проблем небыло.
Bugs, надо было тебе с Серегой Э. вместе выезжать подстраховывать друг друга!!!
DIMON 686, я был в этом ужазике, ехали по треку, который отображен на карте, где я отмечал расположение гелика несколькими постами выше. Срезать аппендикс мы не рискнули в темноте.
Bugs, через Новый с лебедкой можно спокойно ехать.
DIMON 686, он уже уехал? Там по ходу и пересечемся. Дай телефон.
Тихушник, речек через новый много, без шноркеля не охото, еще и дождик собирается
Bugs, мы ехали по речке - бампер толком не намочили. Лужи и то были глубже.
DIMON 686, он уже уехал? Там по ходу и пересечемся. Дай телефон.
Я не знаю ищи телефон в подписи !
Тихушник, речек через новый много, без шноркеля не охото, еще и дождик собирается
Если пойдешь через новый и вода будет мутная то можешь угодить в ращелины под водой !!! И будет тебе тогда воды по капот ,это при усливии если воды как летом в реке,а так еще выше....
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022