Re: Шнивоводы, объединяемся! (общие вопросы, обсуждение)
Вася, мешок картофана в багажник, пару крепких девчонок на заднее сиденье, и все хорошо. Езди и не пудри себе мозги.
Сторож багажного отделения. 8 918 263 8пять 88. 8 929 824 8пять 88
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 289 290 291 292 293 … 307 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вася, мешок картофана в багажник, пару крепких девчонок на заднее сиденье, и все хорошо. Езди и не пудри себе мозги.
мешок картофана в багажник
я и так газовым баллоном нагрузил.
ГраМ, ты картинку последнюю смотрел ?
я и так газовым баллоном нагрузил.
Залей балон ртутью
Может там просто пластика сильно много ,а реально до кузова нормально? Или не?Просто это бертоне никогда не приходилось разбирать,не знаю сколько там толщины пластмассы
Если как последний раз писал,что 4.5 см расстояние,то нормально,когда колесо будет вверх уходить,мост чуть назад подаётся
Отредактировано Вервольф (19.01.2016 21:38:16)
О, вспомнил, сзади почти всегда немецкая собака сидит
Вервольф, там пластик впритык к кузову.
А что на счет того, что с одной стороны 4.5 см, а с другой 5 ? Мерял очень точно штангенциркулем.
,когда колесо будет вверх уходить,мост чуть назад подаётся
а при вывешивании ?
Блин, у меня лифт 4 см. А как же тогда у тех, кто лифт 6-7 см делает ?
Отредактировано Плюшкин (19.01.2016 21:40:31)
А что на счет того, что с одной стороны 4.5 см, а с другой 5 ?
Даже не знаю,если ничего не погнуто,то по идее должно быть одинаково,хотя наш автопром... не говори только,что у тебя американская машина ты ж до лифта подозреваю не мерил,может и раньше такая разница была
Вервольф, до лифта не мерял.
Просто боязно за резину
Попробую от греха подальше поменять тяги. Одна ведь была согнута когда мост погнул. Тягу выпрямили, но может сайленты уже убиты.
эвона как!
Как же ездить на 29-30"? Подожду решения...
(Или к мастеру съездить?..)
Kampan, мастер сказал, что 29-30 только спереди, а сзади 27-е
Но вообще-то, я ж не сам делал лифт.
Отредактировано Плюшкин (19.01.2016 22:10:04)
Плюшкин, круто,наряжай и приезжай куда нибудь на покатуху,к тебе экскурсии водить будут
Но вообще-то, я ж не сам делал лифт.
Так а чего там вопросы не задать,ты ж делал лифт для бОльшей резины,ну я так понимаю
ладно, всем в очередной раз спасибо.
вопрос закрыт
Плюшкин пишет:Но вообще-то, я ж не сам делал лифт.
Так а чего там вопросы не задать,ты ж делал лифт для бОльшей резины,ну я так понимаю
Это потому, что он там 100 раз лазил\переделывал - ума так и не дал. в итоге ездит как получилось.
Плюшкин, радиус 29" колес приблизительно на 22мм больше стоковых, если сейчас 4,5 и 5 см до порога, то на 29" останется 2-3 см. Мое мнение надо 29-е поставить, а потом смотреть. Программка шинный калькулятор иногда помогает прикидывать станут колеса или нет.
у меня тоже мост криво стоял с завода. Подточил отверстия в пластине крепления продольных тяг, подвинул насколько смог и не парюсь
Программка шинный калькулятор иногда помогает прикидывать станут колеса или нет.
Лучше взять у кого нибудь собранные колёса,поставить и посмотреть что оно получается во всех режимах,вот это будет лучше всякого калькулятора,чтоб потом с бубном вокруг не бегать и по несколько раз не переделывать
он там 100 раз лазил\переделывал - ума так и не дал. в итоге ездит как получилось
ну и нафига врать ? Или ты не меня имел ввиду ?
вопрос к шнивоводам!
на шевике 2009 г. (бертоне) - в стандарте задняя полуось на сколько шлицов?
и как стандартные полуоси переваривают 29-е колеса?
Comrade, 24 шлица. Смотря какие колеса и сколько "давать огня"
Откуда там 24 шлица?
неа. Полуоси 22 шлица. Гранаты 24 шлица. Палка между гранатами 22 шлица.
Если совсем копнуть в дебри, то там (в заднем мосту) скорее всего стоит коробка дифференциала 2123, у которой посадочный диаметр под подшипник и под полуосевые шестерни больше. У старого дифференциала 2101 диаметр 34 мм, а у коробки 2123 - 36мм.
Отредактировано Savage (17.02.2016 15:55:28)
Savage,
тогда, что бы не копать )))
хочу поставить самоблок , то есть мне для шевика просто взять диф на 22 шлица? по посадочный диаметр 36 мм?
я правильно понял?
мне для шевика просто взять диф на 22 шлица? по посадочный диаметр 36 мм?
в теории да. На практике лучше разобрать диф и посмотреть что там тебе впердолили на заводе или предыдущий хозяин. ... хотя в твоем случае сюрпризов быть не должно, т.к. ШНивская полуось в шестерню 2101 не залезет
вопрос к шнивоводам!
на шевике 2009 г. (бертоне) - в стандарте задняя полуось на сколько шлицов?
и как стандартные полуоси переваривают 29-е колеса?
На 22 шлица,отлично переваривают 29 е,не ломал никогда полуоси
хочу поставить самоблок
Ну вот потом и начнутся разговоры,что полуоси говно
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022