Re: Некоторые соображения по поводу чрезвычайных происшествий.
Я уже написал, что готов подписаться со всеми паспортными данными...
Тел. для связи: (918) 415-27-07
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я уже написал, что готов подписаться со всеми паспортными данными...
Андрей, в условиях сложившейся демократии приносить можно, требовать - никогда!!!
Сереж, когда от тебя что то зависит в этой жизни, Ты можешь пытаться ставить условия...
Это моя жизненная позиция... И я их ставлю, и их выполняют... Может не так глобально, но пора менять в этой жизне
правила игры... Если не мы, то нашим детям будет еще сложнее...:(
пытайтесь оформлять тачки как спец трансорт.или особые отметки ставте в доках
Falcon
Ключевая фраза: пытайтесь
некоторые особо обиженные
Некоторые "опытные" джиперы даже умудряются уложить машину на заснеженном спуске с Собера, подвергая опасности жизни встречных и ломая новогодние планы.
---
это кто еще кого обидел -)))
про жизнь встречных ваще не вам говорить -) вашу жизнь я ничему не подвергал -))) ну разве только что радости созерцания опрокинутого 66го -)))
Я думаю, что как раз сейчас появилась возможность заявить о себе не как о толпе безбашенных пьяниц, наносящей вред окружающей среде (хотя и такое бывет, к сожалению), но как реальной силе.
-)))) бугага
Ключевая фраза: пытайтесь
угу.кстати вродеж есть требования по которым машины допускают соревнованиям?вот на основании этих требований чета нада думать.тобиш как спортивные авто но с правом движения по дорогам общего пользования
Серёж, так чисто из уважения, а в чём ты крамолу усмотрел?
Алина, никакой крамолы. Из "стартерного" поста, конкретно фраза:
Может быть, составить обращение к власти насчёт ослабления требований к автомобилям повышенной проходимости?
может выглядеть как выпрашивание "спец-привилегий". И только. А это, кмк, слегонца.... некомильфо. Не находишь, Алина?
Вот если бы (фантазирую), "подача" шла со стороны власти... Несколько бы меняло дело.
Алина.
Токайдзин, я ж попросила скидку на женское мышление. Имелось в виду, что авто 4х4 - не городскя машина. К примеру, Патриот на родной резине очень неустойчив, 32 колёса похоже проектировались изначально, на них ездить - полная гармония с дорогой. Но это - нарушение конструкции по новым правилам. Пластиковый шнорхель, убивающий пешехода - нонсенс. Порожки, которые нельзя использовать при эксплуатации хай-джека - насмешка.
В общем, это я и хотела сказать. И вообще все бабы - дуры:)))
Алина, я тебя понял вполне..
Если бы мне доверила страна следить за изготовлением и продвижением техрегламента (в части внедорожников), то, будьте покойны,
джиперов Всея Руси и ея Окрестностей, ничего бы "не щекотало" по теме обвесов/лебедок и пр...
И просить бы льготы не пришлось..
Но оброк пришлось бы отрабатывать время от времени... К обоюдной пользе...
Зы:
..Это кусок из предвыборной программы
И вообще все бабы - дурыsmile))
о как, я жениццо собралсо
А свадьба в лесу будет?
а махачЪ будет
а махачЪ будет
Какая ж без него свадьба?!!! Особенно, если махачЪ будет с твердым знаком - свадьба удалась
Токайдзин
Вот только ради этого пошёл бы второй раз в жизни на голосовалку...
ИА
на хорошей свадьбе тамада получает первым
Главное после свадьбы в лесу невесту не забыть...
Вот только ради этого пошёл бы второй раз в жизни на голосовалку
Игорь, думаю, что наша "грязь" по сравнению с той - просто шоколадная глазурь.. Если в ихнюю "вляпаисся", то не отмыццо во век...
В пиночеты пошел-бы
"Собака лает - караван идёт". 733 и все кто уже помог и поедет завтра, снимаю шляпу
и очень уважаю. Во время пожаров этим летом было гораздо хуже, чем это представляли
в "ящике" и видел сам сколько волонтёров помогали отдельным людям и целым посёлкам.
Кстати автомобили 4х4 с наклейками самых разных, и не только московских, клубов были
в большом количестве. МЧСники и военные, милиция, ГАИ и администрация относились к
их помощи абсолютно адекватно. Так что кто-то делает, хвала ему, а кто-то "клаву" насилует
(как и я в данном случае) к сожалению
кстати по поводу добровольных отрядов ГО в нашем калхозе.вот нарыл в своих архивах фото с районных соревнований отрядов ГО
Отредактировано Falcon (25.10.2010 19:02:55)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022