Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
я тоже душевно покатался, поломался(потекла помпа) ну и прогулялся 6 часов по лесу до цивилизации и обратно. Насобирал целую кучу инструмента герметиков и перчаток 
руки в масле жопа в мыле я люблю автомбили
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1065 1066 1067 1068 1069 … 1304 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тоже душевно покатался, поломался(потекла помпа) ну и прогулялся 6 часов по лесу до цивилизации и обратно. Насобирал целую кучу инструмента герметиков и перчаток 
Напишу тут,некоторые пузотёрщики опасные дядьки,если просят вытащить,проверяйте как они у себя трос цепляют,а то одного вытащил,у него ума хватило закрепить трос за рамку радиатора,вырвал рамку частично с радиаторами
одного вытащил,у него ума хватило закрепить трос за рамку радиатора,
Хохма была
Одна студентка попросила выдернуть своего опеля. У нее хитрая заглушка врезана в задний бампер. Открываешь, там внутренняя резьба.
Думал, что как на всех иномарках, туда рым болт вкручивается. Благо дело, что не нашли, что туда вкрутить
Позже только допер, что это для вворачивания переходника для заправки ГАЗОМ 
kozaka, Ребят, случаем перед "свинцовой" или на "свинцовой" телефончик не находили
нет,Андрей, не находили. Мы забирались со стороны Кабардинки,там под горой три уаза,охотников стояло. проехать на шапшугу, через свинцовую помешало огромное упавшее дерево,на самой вершине, 20 метров,в сторону шапшуги(по высоте только квадрики проехали) 
Отредактировано kozaka (14.12.2015 18:17:47)
а в рацию поматюкаться!? 
через свинцовую помешало огромное упавшее дерево,на самой вершине, 20 метров,в сторону шапшуги(по высоте только квадрики проехали)
это дерево там давно, при спуске справа уже объезд накатали 
kozaka, мы сами на себя рассчитывали, ночевали в лесу в палатке 
kozaka пишет:через свинцовую помешало огромное упавшее дерево,на самой вершине, 20 метров,в сторону шапшуги(по высоте только квадрики проехали)
это дерево там давно, при спуске справа уже объезд накатали
узе темнелло..... 
kozaka, мы сами на себя рассчитывали, ночевали в лесу в палатке
жёстко......а где палатки ставили?? 
долбанный интернет 
Отредактировано kozaka (14.12.2015 19:13:19)
kozaka, не далеко от перекрестка на крученый водопад
ни кто не планирует какую ни-будь поездку на эти выходные? а то я вообще не накотался!!!
Привет!!! я владелец нивы 2 дня:) куплена для целей активного отдыха семьей. Если соберется народ на выходные можно к Вам присоединиться?
в оправдание, лет 7 назад были участниками клуба любителей Субару Форестер, лед, грязь, спортивное ориентирование с удовольствием участвовали. Конечно не по маршрутам Уазов, но все же:)
сегодня погонял по геленджикским вершинам от кабардинки до геленджика

сегодня погонял по геленджикским вершинам от кабардинки до геленджика
завтра не куда не собираешься?
мурзик, на рыбалке был 
Отредактировано karloson_properlez (17.12.2015 12:31:05)
саня куда ездил?
Привет, народ! Кто нибудь куда нибудь едет?
В эти выходные ездил Мезмай-Лагонаки. Зима обалденная

В воскресенье хочется прокатиться в шапшугскую,мест там не знаю,может кто собирается так я бы с удовольствием присоединился!
Кто в курсе, как сейчас выглядит дорожка Фанагорийка - Красный аул?
Кто в курсе, как сейчас выглядит дорожка Фанагорийка - Красный аул?
Ездил осенью, по сухому. И то, в трёх местах пользовался лебёдкой. В целом, дорога нормальная, но этих три засадных места
... Могу себе представить, что там сейчас, после дождей. В общем, умозрительно, скорее всего там жо... Особенно там, где дорога ручей пересекает (там мочак), и перед самим Красным аулом расколбас грязевой метров сто подряд. Это вам не просто яму на лебёдке протянуть, там реально 70 - 100 метров сплошняком. И деревья стоят не очень удобно для лебёдки, приходится на бруствер высотой до полутора метров лазить. Разве что, Вы хотите поразвлекаться на всю катушку
?
Хотэй, Ты машину укажи : УАЗ на 35 Симексах и военниках. А то решат, что "чайник просто ездить не умеет" или "он на стоке не проехал, но мы-то.."
Отредактировано silver_dog (25.12.2015 11:56:03)
Хотэй, спасибо. будем иметь ввиду.
silver_dog, да я, как-бы, в курсе, что там не стоковая нива. Но: "У них было время и они решили поехать короткой дорогой" 
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022