Re: 12.12.2015, "Закрытие сезона 2015", организатор Офф-роуд Краснодар
Приезжай, да и всё
РЕМОНТ СТАРТЕРОВ -ГЕНЕРАТОРОВ. 8961 850-21-98. Полный стандарт Toyota Hilux Pick Up
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Список форумов » Путешествия и покатушки » 12.12.2015, "Закрытие сезона 2015", организатор Офф-роуд Краснодар
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 33 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приезжай, да и всё
addogfish, Главное в туризм не попади,а то по частям вывезем!
Я тоже хочу.
В этом году регистрация участников "Закрытие Сезона 2015" и заливка треков планируется начаться раньше.
Точное время начала регистрации сообщим в ближайшее время!!!
Я тоже хочу.
Все хотят доехать до финиша но не ФАКТ....
diesel, треки будут под все форматы???
diesel,
Поправил первое сообщение темы. Ждем уточнений
Central,
Может формы заявок выложите здесь, чтоб приехать уже с заполниными для экономии времени.
Может формы заявок выложите здесь, чтоб приехать уже с заполниными для экономии времени.
даешь рупь - тебя записали и выдали наклейку и трек вот и вся заявка
PANZER, нифига. Сам берешь бланк, орешь на весь лес "товарищи, дайте ручку или карандаш"...самостоятельно находишь место для упора листа регистрации - спина штурмана, деревце или скальник...и попунктно заполняешь кто ты, на чем ты, куда ты и фиксируешь документ кровью Только потом, тебе дают наклейку, ты разворачиваешься и упираешься в очередь по раздаче треков. Очереди могут быть две - одна за озиком, другая за гармином
Отредактировано Central (20.11.2015 11:11:49)
PANZER, нифига. Сам берешь бланк, орешь на весь лес "товарищи, дайте ручку или карандаш"...самостоятельно находишь место для упора листа регистрации - спина штурмана, деревце или скальник...и попунктно заполняешь кто ты, на чем ты, куда ты и фиксируешь документ кровью Только потом, тебе дают наклейку, ты разворачиваешься и упираешься в очередь по раздаче треков. Очереди могут быть две - одна за озиком, другая за гармином
Вот примерно так все и было на ..Дарье.. только дождь еще лил.
Стас469, на дарье трек взял у того кто уже отстоял очередь, через Bluetooth. и был готов!
Я про заявки, что заполняли их под дождем и очередь стояли чтоб их здать и получить наклейку.
Про трек я не говорил
А вот на 9 мая вообще все быстро получилось
Стас469, понятно))) я просто не курсе был. За заявкой штурман стоял, это его задача была. Мои треки)))
...самостоятельно находишь место для упора листа регистрации - спина штурмана, деревце или скальник...
Капот не канает уже?
Kozya, канает, но до него может быть от 50 до 500 метров. В прошлом году дорога до Родничка с обоих сторон была утыкана машинами метров за 300...после Родничка метров 500.
А как быть с теми, у кого огрызки (Эпл)? У меня трек можно залить только через интернет Формат GPX
Отредактировано ГаДкий йА (20.11.2015 15:11:22)
ГаДкий йА, залить на виртуальный диск типа яндекса и потом скачать. Или ехать в группе.
ГаДкий йА
Или ехать в группе
Стас469, на дарье трек взял у того кто уже отстоял очередь, через Bluetooth. и был готов!
Я вообще не парился мы же за тобой и ехали это твой желтый уаз?
ГаДкий йА
300300 пишет:Или ехать в группе
Что ржещь? Тыщу отдай, а трек не получи
300300 пишет:Стас469, на дарье трек взял у того кто уже отстоял очередь, через Bluetooth. и был готов!
Я вообще не парился мы же за тобой и ехали это твой желтый уаз?
Да.
На прошлое закрытие пока заполнили заявку,пока дождались кренделя с Краснодара с треком ,так в уазке вся водка кончилась . И еще наклейки не хватило. Отсюда и задержки в магазине.Приехали уже стало смеркаться.
57. Костя
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022