Re: 11-12 сентября джип- триал " ГУМА 2015", Абхазия
из краснодара кто ещё мчит?
8988 три восьмерки 1840 джип гранд чероки разбили. 35 семёны украли)))
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
из краснодара кто ещё мчит?
slavon400, похоже не еду.
Трасса будет интересной
Координаты базового лагеря
N4305,4212
E4100,5030
Рядом с каманским храмом на слиянии восточной и заподной гумисты
Отредактировано pushkin (07.09.2015 17:48:56)
slavon400, похоже не еду.
жаль. походу мы одни из краснодара поедем
RAMIK пишет:slavon400, похоже не еду.
жаль. походу мы одни из краснодара поедем
Одних мы вас точно не оставим !!!
slavon400, Не переживай, скучно не будет я к вам зайду в гости в лагере (если помнишь, вместе на Хазарова катались, я был пассажиром в зеленом Уазике)
Коля из Анапы тоже едит
pushkin, а местных то сколько будет? Главные зрители - дети. Для них на трассе есть места где видно будет все самое интересное?
трассу подготовили как для экипажей так и для зрителей
по предварительным звонкам около 20 думаю будет больше
по мимо местного телевидения освещать будет оператор лайфньюза может репортаж пойдет на Россию
11-го в 17-00 начало официального открытия
из официальных лиц будут председатель госгомспорта республики, вице-президент республики Абхазия и многие другие
slavon400, Не переживай, скучно не будет я к вам зайду в гости в лагере (если помнишь, вместе на Хазарова катались, я был пассажиром в зеленом Уазике)
помню. классно оторвём
Добрый день ДРУЗЬЯ!!!
Информация для участников «ГУМА 2015»
Как и писали раньше, сбор экипажей напротив первой заправки «Роснефть» 11 сентября до 14-00(желательно раньше пройти границу, т.к. могут быть пробки) ровно в 14-00 экипажи выдвигаются в сопровождении сотрудников ГАИ в базовый лагерь.
НО….. т.к. пятница рабочий день, участников запоздавших будет встречать автомобиль в 23-00 с флагом «Джиперы Сочи» на парковке минимаркета «СУХУМ МАРКЕТ» при въезде в город Сухум.
Рады видеть!!!
Если есть вопросы, задавайте по тел: 8918 4019711, с завтрашнего дня: +79407193736
Если можно хронологию 13 числа: во сколько выезд, и во сколько приблизительно освободимся? Это воскресенье - обратно будет сумасшедшая пробка! А в понедельник на работу! не Айс простоять всю ночь!
Будем в гостеприимной Абхазии 3 дня! Хотелось бы оставаться на связи! Что посоветуете - перейти на какой-то тариф здесь, или приобрести там симку! Если купить местную симку и звонить в Россию - дорого?
Отредактировано тангенс (09.09.2015 22:36:09)
сейчас на границе пробки редко бывают
13-го ориентировочно к 17-00 освободитесь
по связи лучше местную звонок в Россию 10р
Всем привет! Кто знает, подскажите, есть ли в Абхазии сетевые отели типа Inn или Рэдиссон?
Всем привет! Кто знает, подскажите, есть ли в Абхазии сетевые отели типа Inn или Рэдиссон?
Booking знает.
Никак цивилизации захотелось?
Никак цивилизации захотелось?
У нас 11 сентября годовщина свадьбы, хотелось совместить приятное с приятным...
Booking знает.
Оказывается в Абхазии ничего такого нет, все гостиницы - отсебятина местная. Как почитал отзывы, так вообще расхотелось что-то искать там, лучше в палатке в лагере
http://suhumi.sutochno.ru/?sd=&ed=&g=1
Тут искал?
Тут искал?
Нет, но хотел какой-то отель с хорошим сервисом, питанием и рестораном. Помню останавливались мы на майских в Москве в Holiday Inn, я не избалован отелями и поэтому воспоминания до сих пор самые лучшие.
Приедем посмотреть.
Сегодня к заправке.
Смотрить наш пресса-мобиль
Создали тему на Уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=196351
Будем вести фотоотчет
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022