Re: услуги: Психолог в Краснодаре.
Почему обязательно пациентов закапывать? Можно по морскому обычаю, мешок угля на ноги и за борт... Или сжигать в крематории.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почему обязательно пациентов закапывать? Можно по морскому обычаю, мешок угля на ноги и за борт... Или сжигать в крематории.
Их же потом откапывают. А твои методы того.. летальные)))
Их же потом откапывают.
А, тогда да, это я невнимательно прочитал...
Среди ополченцев в ДНР получило распространение. Я когда занимался этим вопросом видеоматериалы видел об этом.
Отредактировано murt 133 (02.09.2015 21:00:35)
Михалыч. вот мне интересно, на сколько у murt 133 хватит терпения тебя упрашивать его зарыть?)))
Отредактировано Zhurawel (03.09.2015 10:07:26)
murt 133,
Сергей Михайлович пишет:murt 133, я не фантазирую. Проводя такого вида тренинг, необходимо реально осознавать последствия.
Вы фантазируете о том, что: "У клиента должны быть достаточно серьёзные проблемы, на грани жизни и смерти, если так можно выразиться, дабы иметь желание, так приблизится к загробному миру".
Знаю, что многие идут на это не от каких то ужасных проблем. Посмотрите видео с участниками этого тренинга, они там кстати озвучивают свои причины, я же вам ссылки давал.
Привел в пример себя, в конце концов. А вы все фантазируете, додумываете за клиентов их причины)))
Это не фантазии, это опыт, и он говорит о том, что недооценивать серьёзность нельзя
Zhurawel,
У меня рядом с Аверкиева и поле есть, и посадка, копай не хочу
murt 133, если есть просто желание полежать в земле, и уверены что психологических проблем нет, тогда и психолог тут вовсе не обязательно нужен, можно и самому, на досуге, после работы
Михалыч. вот мне интересно, на сколько у murt 133 хватит терпения тебя упрашивать его зарыть?)))
Да, и зачем вводить людей в заблуждение относительно своих копательных способностей в подписи)))
Сергей Михайлович, вы говорите, что людей к этому должны привести какие то жуткие причины "на грани жизни и смерти".
А я вам объясняю, что это ваши личные фантазии
Это обычный тренинг, распространенный среди самых обычных людей, и, как следует из видеофильмов, без всяких ужасных причин. Ну и среди ополченцев ДНР как средство воспитания выдержки и самообладания.
Можете, конечно, не заниматься этим (никто не заставляет) но и фантазировать на эту тему тоже не надо. Уточню на всякий случай: фантазировать на тему какие причины побуждают людей попробовать этот тренинг.
Отредактировано murt 133 (03.09.2015 13:44:21)
murt 133, надо на покатухе тебя прикопать будет, и Михалычу заодно покажешь что да как. Да и Михалыч судя по подписи сам с лопатой знаком. Заодно проверишь и себя на выдержку, и Михалыча, как он организует что бы другие копали.
murt 133, надо на покатухе тебя прикопать будет, и Михалычу заодно покажешь что да как. Да и Михалыч судя по подписи сам с лопатой знаком. Заодно проверишь и себя на выдержку, и Михалыча, как он организует что бы другие копали.
Да нет, Михалычу этот тренинг не нравится, чего ж я буду навязывать.
К тому же ещё решит, что меня к этому "привели серьёзные проблемы, на грани жизни и смерти", и начнет лечить дальше.
Он ведь уже намекал, что: "после такой работы с сознанием и подсознанием, необходима ещё консультационная работа со специалистом, дабы полученную информацию разложить по правильным полочкам и правильно её использовать".
В переводе на обычный язык это означает, что будешь лечиться у меня всю оставшуюся жизнь))
murt 133, В переводе это обозначает, что у ВАс через чур бурная реакция на всё это и навящевая идея быть закопанным
murt 133, В переводе это обозначает, что у ВАс через чур бурная реакция на всё это и навящевая идея быть закопанным
Это не бурная реакция, это реакция юмора на Ваше желание приписывать ни о чем не подозревающим людям "серьёзные проблемы, на грани жизни и смерти" )))
А там обычные люди, которые хотят попробовать этот тренинг.. чем-то он их заинтересовал, допускаю что тем же, чем бойцов ополчения ДНР - как средство воспитания выдержки и самообладания.
Я уже себя привел в пример, ну нет у меня никаких особых проблем, но тоже не отказался бы попробовать. А вы теперь уже и мне диагноз придумали)))
В общем, к Вам только попади
Отредактировано murt 133 (04.09.2015 19:01:06)
murt 133, диагнозов я ни кому не ставил, да и диагнозы врачи ставят, а не психологи
Сразу закапываться опасно для психики. Надо тренироваться постепенно. Например для начала надеть колготки и женские сапоги на каблуке и поехать в Дагестан.
Сергей Михайлович, не скромничайте.. А как же: "навящевая идея"? Это же диагноз! (я погуглил)
Кстати, насчет "навящевая идея быть закопанным". Там, в "Обо всем" человек писал о своем желании прыгнуть с парашютом.
Как думаете, у него тоже навязчивая идея быть сброшенным?
Сразу закапываться опасно для психики. Надо тренироваться постепенно. Например для начала надеть колготки и женские сапоги на каблуке и поехать в Дагестан.
Ты это предложи бойцам-ополченцам ДНР
Ты это предложи бойцам-ополченцам ДНР
Тоже кстати неплохой экстремальный треннинг
murt 133, давайте не будем сгущать краски
Ну давайте.
Только это вы сгущаете, говоря, что людей на этот тренинг толкают "серьезные проблемы на грани жизни и смерти".
Да и про меня сгустили, что я страдаю навязчивой идеей. Но я не обижаюсь. Давайте не будем, в общем
А у меня складывается такое представление, что кто то просится, чтоб его в бане прикопали на недельку
Сергей Михайлович, мания преследования, случайно меня не преследует?
murt 133, "серьезные проблемы на грани жизни и смерти" это выражение крепко засело в Вашей голове, в каждом посту её используете...
Ап теме
Сергей Михайлович, полагаю, что человек, готовый идти на закапывание должен действительно иметь "серьезные проблемы на грани жизни и смерти" или же успеть состояться как полноценный клиент психиатра. Бытовые проблемы типа жизнь-гавно, жена-мегера, сын-дебил попросту не должны толкать человека в псевдо-могилу.
Лично я так понял murt 133,
Типа ап
murt 133, "серьезные проблемы на грани жизни и смерти" это выражение крепко засело в Вашей голове, в каждом посту её используете...
Ап теме
Ну, потому, что это не соответствует действительности. А Вы позиционируете себя как психолога-профессионала, должны быть внимательны в выборе слов.
И вообще, отстаньте от меня, а то из-за Вас меня забанят. Модератор недвусмыслено намекнул выше
Central,
murt 133, ни кого не принуждаю, ни к переписке, ни к консультациям, сам каждый для себя решает
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022