Re: Попутчики и попутки.
Савелий, набрал вот этот номер 79280399067 а он не абонент, просто человек ехал к игорю.
УАЗ-469, пока полный стандарт.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Савелий, набрал вот этот номер 79280399067 а он не абонент, просто человек ехал к игорю.
Medved412 пишет:В Анапу из Краснодара кто нибудь собирается в ближайшие дни? Фонарь передать.
Medved412 пишет:Medved412 пишет:В Анапу из Краснодара кто нибудь собирается в ближайшие дни? Фонарь передать.
Звони 28-29 числа , буду в эти дни ехать . 89184394264
26 числа еду из Новороссийска в Ессентуки, есть минимум 3 свободных места (ну или два для борцов сумо) и пустой огромный багажник . Никуда заезжать (типо в Краснодар на адрес) я не буду, хотите ехать со со мной или передать, что-либо - будьте любезны на трассу выйти (выехать).
Все вопросы лучше по телефону 8-918-04-02-400.
Народ, кто нибудь ездит из Краснодара в Ейск? Надо бы передать тудой коробку 600х600х500, 12 кг весом. Пишите или здесь, или в личку.
Де факто, угадай с одного раза кто ездит в Ейск?
На следующие выходные поеду, если не поздно, то передам.
ЕЙСК, написал лс
Со Славянска-на- Кубани в Краснодар никто не едет?
Отредактировано 300300 (02.09.2015 12:27:07)
Со Славянска-на- Кубани в Краснодар никто не едет?
Возможно поеду к вечеру туда назад
300300, возможно в пятницу вечером (оуоло 20.00) поеду мимо Славянска в Краснодар.
Завтра в середине дня еду по маршруту Туапсе (Греческий)-Усть-Лабинск-Тихорецк-Кропоткин-Курганинск. Могу доставить что нибудь не очень большое (задний ряд сидений свободен). 89182250Ч6Ч Сергей.
Не кто не едет с Краснодара в Новороссийск? надо бы забрать рыбку у lrb79, ну и я здесь встречу
Не кто не едет с Краснодара в Новороссийск? надо бы забрать рыбку у lrb79, ну и я здесь встречу
Может все таки кто то едет?
ну уж ооочень рыбки хочется.
Не ужели не кто на выходные с Краснодара в Новоросс не едет?
В Нальчик в ближайшие дни никто не едет? Из Анапы - Крымска , Славянска, Темрюка, Краснодара ???
В Ярославль часом ни кто не ездит? Нужно оттуда пару 15-килограмовых канистр с маслом привезти. За деньги естественно. 89182250Ч6Ч Сергей, если что...
yakut, 17ого буду проездом в Грузию, машина маленькая.
igor4737, коробочка 0,25х025,х0,15, , пол кг, , если получателя устроит дам знать
yakut, ок
Не ужели не кто на выходные с Краснодара в Новоросс не едет?
Ferrum пишет:Не ужели не кто на выходные с Краснодара в Новоросс не едет?
+1, тоже надо передачку отправить
В Нальчик в ближайшие дни никто не едет? Из Анапы - Крымска , Славянска, Темрюка, Краснодара ???
Друг сегодня, или завтра выезжает с Абхазии с Пассажирами на микроавтобусе, тел 89380777744 Аслан, (Форумчанин)
В воскресенье еду в Кабардинку. Туда и обратно. Но, пока не решил, по какой дороге.
Лоцман, Если поедеш через Новоросс, прихвати рыбку у lrb79 я сдесь встречу. телефон в подписи.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022