Re: Toyota 4Runner-покупка
Балдею от их пяти стеклоподъемников))
Адыго-Кубанский джигито-казак/RAV4 98 АКПП Атэшкин Брис Фёдрыч, +2,5
8 928 33 44 731
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Балдею от их пяти стеклоподъемников))
А дайте кто-нибудь посидеть в нём, а то может и вправду не оно
Олег123, у меня тоже первое ощущение после шнивы было что тесновато, посадка низкая и т.п. но посидев понял что даже со своим ростом до потолка не достаю, отрегулировал сиденья под себя нормально сидеть вроде, короче особо ни чего не напрягло... Почувствовав как после шнивы она едет 3.0 на палке, понял что нормальная у него посадка
Спасибо за информацию, в общем берем Уаз с длинной базой и впиндюриваем в него рекаровские сиденья с ауди так как хочется и продолжаем остальные переделки под себя
Arbuz4x4 пишет:А дайте кто-нибудь посидеть в нём, а то может и вправду не оно
Звонишь в по первому попавшемуся объявлению в своем огороде и едешь посношать мозг продовану.
Звонишь в по первому попавшемуся объявлению в своем огороде и едешь посношать мозг продовану.
Денег пока нет, в связи с этим пудрить людям мозги(тем более сношать) совесть не позволяет.
Думал кто из песочницы покажет и расскажет про машину не так "красочно" как продаван
Олег123 пишет:Звонишь в по первому попавшемуся объявлению в своем огороде и едешь посношать мозг продовану.
Денег пока нет, в связи с этим пудрить людям мозги(тем более сношать) совесть не позволяет.
Думал кто из песочницы покажет и расскажет про машину не так "красочно" как продаван
Вот так всегда, как бесплатно сношать дак единомышленникам, а продавана беречь надо!!!)))))
единственно я не пойму, по фото двигатель вроде 5vz а в описании указан объём 3,0... ошибка?
газ не пугает, один фиг сам потом установил бы... жаль только что там кондер а не климат....
так это не 130й , а 185й . следующее поколение . и посадка у него уже другая, более вертикальная .
Вот так всегда, как бесплатно сношать дак единомышленникам, а продавана беречь надо!!!)))))
Мозг единомышленников он ведь роднее и ближе , а от продаванского вдруг еще подцепишь заразу какую
Arbuz4x4, в.понедельник, либо вторник буду в районе Аграрного универа, Можешь посмотреть что за тема 4ранер.
Arbuz4x4, в.понедельник, либо вторник буду в районе Аграрного универа, Можешь посмотреть что за тема 4ранер.
Спасибо, добрый человек, готовый к миллиону вопросов(шутка, интересует больше всего посадка)! Дайте контакты пожалуйста в личку
https://m.avito.ru/krasnodar/avtomobili _570596885 Кто то сильно заморочился. Интересно как с доками поступили
https://m.avito.ru/krasnodar/avtomobili _570596885 Кто то сильно заморочился. Интересно как с доками поступили
Да уж , путешествует машина по стране , уже несколько хозяев сменила
http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=118591
У меня 4 Раннер. Спрашивайте... В данный момент жду до понедельника, у меня его покупают.
Всем спасибо за советы
А дайте кто-нибудь посидеть в нём, а то может и вправду не оно
Актуально
Arbuz4x4 пишет:Всем спасибо за советы
А дайте кто-нибудь посидеть в нём, а то может и вправду не оноАктуально
Я в Белоре. Приезжай, дам прокатиться. Не вопрос. Машина нормальная. Просто дочка на права сдала, продаю 4раннер и ваз10, хочу ей с акпп взять легковушку и уазку для охоты. А так машина нормальная. Бери от 93года. Там и кандюк и фарш получьше.
Спасибо, но далековато.
Неужели в Краснодаре форанероводов нет?
Ребяты, тоже на эту машину засматриваюсь, скажите, какие максимальные тапки туда впендюрить можно без лифта? Или просто поставить стандартного размера МТ-шку? В особых гряземесах участвовать не буду, суперпроходимости не нужно.
Отредактировано Евгений83 (29.08.2015 22:20:41)
Стоят R -17 Мики Томсоны, без лифта, не цепляют.
Стоят R -17 Мики Томсоны, без лифта, не цепляют.
а причем тут диаметр дисков, если вопрос про внешний диаметр резины?
rad010, ух ты, так это без малого 32-ые тапки спасибо большое за информацию.
РЕбзя,к концу недели поеду чранеры смотреть)Думаю будет,о чем написать!
не забудь фотик с компрессомтром, ждём подробный отчет от специалиста)))
В итоге нечего не написал и купил ниву
Больше половины документы со всякими вклейками, оставшиеся без кондера ( на юге ) про ржавчину я молчу.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022