Тема: 14.08.2015 Нужна помощь на Пшаде.
Парни,где-то на Пшадских бродах(ближе к Новосаду) стоит Нива,без передка и походу задка,если кто будет в тех огородах дотащите до цевилизации.
8 918 123 семь1 10
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Парни,где-то на Пшадских бродах(ближе к Новосаду) стоит Нива,без передка и походу задка,если кто будет в тех огородах дотащите до цевилизации.
Запосные привода брали с собой,но что произошло?Ума дать немогу.Брат с сыном поехали в Новосад с Димой поздаровкаться,а в 23:00 позванили ребята которые ехали на квадриках и сказали,что парни стоят на Пшаде ближе к Новосаду в не ездовом состоянии.
К моему стыду сам выехать немогу,поэтому и пишу т.к. на выходные там котать кто-то будет.
Утром там пробки будут, не пропадут!
Да и я так думаю,не зимаж,парни взрослые,просто хочу соконфетников в извесность поставить,чтоб мимо не проехали.Ну а если завтра не выберутся буду как-то сам мудрить как выехать.
Крайний раз, эвакуация нивы без приводов и как раз из этого места, обошлась нам в 10000 рублей. За меньшее, ни один 66 не поехал.
Крайний раз, эвакуация нивы без приводов и как раз из этого места, обошлась нам в 10000 рублей.
Надо завязывать мне с бесплатными эвакуациями!
Руслан81, Рус ты чего:( Не вздумай!!!!!
Руслан81: "Надо завязывать мне с бесплатными эвакуациями!"
Ага, и ко мне их, ко мне
БАRМАLЕЙ, хренасе зажрались, я бы за 10000 с Краснодара поехал...
igor4737, спасибо Kvint, он нашел того кто согласился поехать, остальные вообще, даже ехать не хотели.
Все отбой,сами выбрались.
мы так с хазара эвакуировались. целый день шишигу искали.
Все отбой,сами выбрались.
узнали видимо цену эвакуации и на руках вынесли
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022