Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Oriella, есть. Не доезжая до завода, на последнем спуске есть отворот налево. Дальше по главной и упрешься в озеро. Слева его огибаешь и ищи место стоянки.
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1014 1015 1016 1017 1018 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Oriella, есть. Не доезжая до завода, на последнем спуске есть отворот налево. Дальше по главной и упрешься в озеро. Слева его огибаешь и ищи место стоянки.
спасибо) а есть какие-нибудь координаты? учитывая, что я в том районе никогда не была и у меня полный топографический кретинизм
Oriella, неа нет, там не промахнешься. Эта дорога ведет еще к базе "Лиманчик", которая в 90-х и начале 2000-х славилась обилием дикарей, и к базе отдыха космонавтов.
Oriella, перед Магнитом налево (метров за 300) по ходу движения там где вопросительный знак нарисован.
Парни кто подскажет как проехать в Новосад с Дербенского?
sysanin, на Убинку, а дальше в зависимости от подготовки авто. Треки в общей базе есть.
Подскажите ,на стоковой ниве проеду на каверзинские водопады?И как не проехать поворот,есть ориентир какой-нибудь?
Central, Да с Убинки я знаю дороги.Недавно в какой-то теме писали как с Дербентки ездят,немогу найти.Уже выезжаем,бум искать.
Central, Да с Убинки я знаю дороги.Недавно в какой-то теме писали как с Дербентки ездят,немогу найти.Уже выезжаем,бум искать.
Раньше не увидел. Третий год старт Гондураса в Дербентской. Два основных направления: по левой дороге через пару хребтов и выезжаешь на дорогу за Дубравой (без трека проехать не возможно) и второй вариант по правой дороге ехать по р. Грузинке примерно 9 км. потом вправо на подъём, через хребет и спускаешься на дорогу Новый - Папайский перевал. Если будет дождь, то после Гондураса дороги уложили в хлам. По этим двум отрезкам ехали все категории от стандарта до спорта.
Александр83, проедешь, ориентиры это памятник с двумя соснами и рядом зеленая остановка
Отредактировано дмитрий 425 (16.07.2015 09:44:59)
Ну что, на выходных опять все на моря батониться поедут?
Savage, есть интересные предложения, подкупающие своей новизной?
Неа. С предложениями у меня всегда беда. Для предложений хотябы на разведку надо съездить.
Хочу поскитаться в районе Режета Кушинки Тубы. Ничо там не знаю. Какие-то треки есть, но они мне ни о чем не говорят.
Savage, поехали с нами на разведку. В новосад
Старт в 9-00 в субботу, обратно в воскресенье днем. Пока нас 5 экипажей.
Да вы же там бухать будете?
Savage, не бухать, а проводить дегустации компания у нас не буйная. Хотим трек прописать от убинки через пшадский приют и до дуба...а то в базе такого нема
Central, Какой маршрут разведывать будете?
Идея хорошая.
Что за машины? Одни УАЗы наверное будут?
Savage, пока четыре три заряженные нивы, эскудо бодрый и патрик ивеко на барсах
Апостол, Андрей, выше написал - туда хотим убинка-дуб-ноуосад, обратно дуб-верхняя дорога-планча
Ну ладно, уговорили
Savage, в 9-00 на Роснефти за растрельным постом (за Энемом). Будешь вдруг опаздывать - звони
Central, Привет, возьмёте с собой два почти стандартных уазика?
в 9-00 на Роснефти за растрельным постом (за Энемом)
А еще ниву с собой возьмете?
ФёДоР, Саша, конечно, с удовольствием!
Лентяй, машина с лебедкой? Гена перенесен? Вы буйные?
Отредактировано Central (16.07.2015 19:43:18)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022