Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
PANZER, вангую, что водопады через Дуб
Если вы не умеете снимать стресс, не надевайте его.
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 1011 1012 1013 1014 1015 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
PANZER, вангую, что водопады через Дуб
canon пишет:на двух нивах планируем 11-12 с пшады, водопады в новосадовый убинка.
С вами вариант?
вариант. Если не что не поменяется и как будет уровень воды. Мы где-то в раене 11 дня в пшаде будем. Пока докашдыляем туду:)
89183597527 если что, звони.
canon пишет:на двух нивах планируем 11-12 с пшады, водопады в новосадовый убинка.
Новосад-Убинка через 520-ю жестко нивам будет, там брёвна, мы в обратном направлении спускались чудом проползли, на одной ниве раздатку оторвали и тяги погнули, а подниматься совсем не айс
два дня впереди будет:)
PANZER, вангую, что водопады через Дуб.
Новосад-Убинка через 520-ю жестко нивам будет, там брёвна, мы в обратном направлении спускались чудом проползли, на одной ниве раздатку оторвали и тяги погнули, а подниматься совсем не айс
Наоборот подниматься по узкой дороге, а там Нива на полочке помещается, всегда легче, чем спускаться. Главное подниматься в "натяг" без пробуксовки. Начинаешь буксовать и сразу же сносит в сторону. Первая пониженная и потихонечку. Можно сбоку придерживать руками. Вдоль брёвен там всего метров 15-20. Дальше вообще без проблем. Поднимался там и в мае, и в июне.
Если из Новосадового хочется в Убинку то можно поехать следующей дорогой: после Папайского перевала вправо по Папайской щели или проехать дальше в сторону Нового и так же вправо через горы Убиньсу и Пересыпь. Три дороги через 520-ю и две вышеуказанные сходятся в одном месте на Погрузочной. Все эти дороги в последние два месяца проезжались Нивой.
ампер 50, забыл в конце добавить, что на "ниве" 33е сильвера стоят , по твоей колее не каждый уаз пройдёт
бревна,бревна,,,,,,,,,,,какие бревна????если только на спуске с камня перед аулом,и то если не они ,то лежать всем там на боку в промоине,,,,ездим по ним потихоньку и все норм,камень авто убивает гораздо сильнее,чем бревна,бревна....Да и на глинянном с ними стало легче по промоине ехать!А те которые в говноямах плавают так это водилы маленьких авто их туда кладут,чтобы выскочить от туда,явно не водилы ужазов!!мне так кажется!!ИМХО!
Наоборот подниматься по узкой дороге, а там Нива на полочке помещается, всегда легче, чем спускаться. Главное подниматься в "натяг" без пробуксовки. Начинаешь буксовать и сразу же сносит в сторону. Первая пониженная и потихонечку. Можно сбоку придерживать руками. Вдоль брёвен там всего метров 15-20. Дальше вообще без проблем. Поднимался там и в мае, и в июне.
Если из Новосадового хочется в Убинку то можно поехать следующей дорогой: после Папайского перевала вправо по Папайской щели или проехать дальше в сторону Нового и так же вправо через горы Убиньсу и Пересыпь. Три дороги через 520-ю и две вышеуказанные сходятся в одном месте на Погрузочной. Все эти дороги в последние два месяца проезжались Нивой.
Главное не забывайте, что они проезжались Нивой ампера 50,а он чемпионский чемпион по трофи-рейдам. И где он Нивой едет, часто Уазикам бывает тяжковато.
307уаз, брёвна - нива , уазу они побоку ,все супермены
307уаз, водилы маленьких авто не будут бросать в лужи бревна такой толщины - это смерть их машинам. У маленьких авто есть выбор как проехать яму - левым боком, правым боком, по диагонали или на бровку с падением заднего моста в конец ямы У уазов вариант один - тупо по колее
бревна точно не водилы "маленьких" машин раскидали, как мне кажется это рук дело крепкой банды наполированных иномарочников
Novice, и я про то-же , просто немногие знают кто есть ампер 50, а он скромничает. А так да всё там легко проезжается, стандартной нивой , Вист даже видео где-то выкладывал, а мы просто ездить не умеем учимся только вот и ломаем машины
[ есть выбор как проехать яму - левым боком, правым боком, по диагонали или на бровку с падением заднего моста в конец ямы
то-то я смотрю ты как придурок ездишь
Брат завтра выдвигается на Хозаров,мож найдутся желающие присоединится?
PANZER, это такой акробатический ниво-style Не то что твоя манера долбасить по колее, а в итоге лебедиться сквозь плотный лес
А я тоже буду
Заехали в субботу на Хазарова через Поднавислу, с нами были две нивы - не зашли(у одной порвался передний редуктор, генератор и выскочила задняя полуось) когда ехали на встречу попались три мотоциклета - тоже не зашли, сказали на подъеме рубятся два квадра(было очень сыро)!!!! На грызлике лебедились четыре раза, на Хазарове стояли те самые два квадра(один с лебедкой другой нет), местные Горячеключевские, сказали что такой плохой дороги на Хазарова как сейчас не припомнят, при спуске один квадр сильно порвал шину? ниверы вставили им два грибка в скат.
Отредактировано САВ (09.07.2015 09:03:58)
Собираемся с одной ночевкой по маршруту Пшада - Новосадовый - Пшада, чисто отдохнуть пожарить сосисок, попить чаю, без рубилова. Выезд запланирован на 11-12 число. Едут одна нива и шнива обе с лебедками на 29 тапках.
Пшада - Новосадовый - Пшада
Уровень воды какой?
После дождей говорили, что воды дофига было!
МЫ В СУББОТУ СОБИРАЕМСЯ НА ХАЗАРОВА.САВ, СПАСИБО ЗА ИНФУ.
Кто куда на выходные?
Присоединюсь к вопросу. В Новосадовый, наверное, не интересно. Там толпа будет
тоже 11-12 пшада новосад двумя нивками. Но с начало на море в криницу заедим. До обеда купанемся:)
Savage,
Хочется с одной ночевкой.
Предлагаю как вариант
1)Ведьмино озеро (http://budetinteresno.info/lakes/vedmino.htm) Мостовской район
Но судя по описанием оно не сильно живописно, хотя имеется инфа, что там есть раки
2) Гора Больше с поиском и посещением пещер (можно заехать на машине) http://budetinteresno.info/holms/bolshe.htm
3) предлагать не буду Хотя... В общем рассматриваю одну большую и красивую пещеру в КЧР, по подъезду на машине пока сказать не могу. Но она очень красивая.
4) Ну и гвоздь сезона это Софийские озера, лагерем стоим на ледниковой ферме и радиалки до водопадов и озер.
Далековато, но свежо и интересно.
В общем я пока за 2 и 4 вариант. Ищу информацию по количеству воды по пути к леднековой ферме. Хочу купаться в прохладной воде
Отредактировано umrnet (09.07.2015 10:04:11)
umrnet, C Вами разрешите ?
Значит информация следующая по 4 варианту, на Ледниковую ферму на ниве на данный момент не попасть. Только шишикинг-камазинг-уралинг, воды много, этот вариант переносим на следующие выхи или через.
Gendolf,
Да без проблем, все зависит от Вас, сможете ли вы дойти до озер и ледника я не знаю, но в шоколаде иметь 3 дня, но я управлюсь и в 2 правда в темпе-вальса. До водопадов точно дойдете.
Остальные варианты думаю! Как определюсь, озвучу.
3 вариант тоже походный, подходит не всем.
Остается 2 варианта, пока в раздумьях.
Может кто-то подскажет что-то новенькое без жести?
Отредактировано umrnet (09.07.2015 10:44:36)
В КЧР не смогу, не акклиматизировался еще.
Мне бы покататься больше, чем походить....
А что на этот раз задумала банда нивоводов в лице Арбуза, Валентина и .. ии не помню еще кто там был?
Отредактировано Savage (09.07.2015 11:15:07)
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022