Re: Попутчики и попутки.
БАRМАLЕЙ, я уже здесь. Как-то случайно вышло) так что только с мск)
тунеядец
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 41 42 43 44 45 … 71 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
БАRМАLЕЙ, я уже здесь. Как-то случайно вышло) так что только с мск)
Здравствуйте! Никто в ближайшие дни из Краснодара в сторону Курганинска, Лабинска или Армавира не едет случайно? Нужно привезти крышку на ГРМ. Забрать ее в районе Катюши. Финансово заинтересую. Тел. для связи 8-918-2250Ч6Ч Сергей.
в начале недели буду ехать Новороссийск-Сочи-Абхазия, потом обратно тел. в подписи))
Здравствуйте! Никто в ближайшие дни из Краснодара в сторону Курганинска, Лабинска или Армавира не едет случайно? Нужно привезти крышку на ГРМ. Забрать ее в районе Катюши. Финансово заинтересую. Тел. для связи 8-918-2250Ч6Ч Сергей.
Каждую среду в том направлении езжу...
Кстати, раз пошла такая пьянка - всю неделю мотаюсь по краю. Если нужно передать что-то (Из Краснодара - не очень больших размеров, хотя всё зависит от конкретного случая. Обратно обычно еду пустой), обращайтесь. Тел. в подписи.
Моё расписание:
Пн - Краснодар - Туапсе - Лоо, иногда Сочи (в зависимости от загруженности трассы на Туапсе захожу через Джубгу или Шаумян)
Ср - Краснодар - Усть-Лабинск - Псебай
Чт - Краснодар - Кущевская по М4
Пт - Краснодар - Каневская (Иногда Ленинградская)
ЗЫ: Возможна доставка в другие населенные пункты ЮФО, Крыма по договоренности.
Люди, а может кто-нибудь собирается из Краснодара в Темрюк и может захватить из Центра Связи (ул.Аэродромная 160) 2 патрулевских рулевых тяги?
Пенное с меня.
Тел. 8-918-сто93-9четыре-О8
Кто может помочь отправить эксп.багажник в севастополь. 89181533997
Добрый вечер, посоветовали обратиться сюда за помощью) может кто бывает в г.Сальск Ростовской обл, проездом или как, забрать там запчасть отправить почтой мне, не бесплатно, уже с месяц не могу ее выслать Makszed74@mail.ru
Makszed, отправлять то куда? Не на Луну случайно?
Makszed, отправлять то куда? Не на Луну случайно?
не) а вообще я с урала, Челябинск. щас поправлю подпись
yakut, с Сальска в Челябинск
Да, братан... это ты по адресу обратился, к краснодарским пацанам то
да Ростовских веток не нашел толковых, там главное у хозяйки забрать и почтой отправить
Добрый вечер, посоветовали обратиться сюда за помощью) может кто бывает в г.Сальск Ростовской обл, проездом или как, забрать там запчасть отправить почтой мне, не бесплатно, уже с месяц не могу ее выслать Makszed74@mail.ru
А ты попробуй сюда обратится - http://kolonna61.ru/index.php/forum3.html
Отредактировано Васильевмч (04.07.2015 15:19:59)
BarSSik, я уточню, когда мои поедут... или уже не ннада?
Старик93, Спасибо! Уже Саня Малыш всё привез.
Нужно завтра/послезавтра отвезти груз в Новомихайловку, платят полторы тыщи. Если кто по пути согласиться взять - пишите, дам номер.
Нужно завтра/послезавтра отвезти груз в Новомихайловку, платят полторы тыщи. Если кто по пути согласиться взять - пишите, дам номер.
42 тонны колотого кирпича?
БАRМАLЕЙ так это легко на номерах регион 05 и ценнеГ 30 кило-Рупий
сегодня в 21ч еду,могу пару тонн взять после завтра тоже.
Отредактировано Чужой (07.07.2015 19:11:50)
Из Ставрополя в Краснодар сегодня-завтра-послезавтра никто ехать не планирует?
Пластиковая деталька весом 50-70 граммов.
Там товарищ подвезёт куда надо.
Тут я заберу где скажете.
С Сочи надо кое что забрать, нет никого кто едет? Объёмное, не тяжелое.
Или проще самому ехать?
igor4737,
соляры больше спалишь. позвони ТК Ютэк
у них по Сочи очень вкусный ценнег
Менада, там много вопросов, хочу лично решить. Согласен это будет дороже, но я буду уверен в результате на 99%.
xoka, я поеду 9 - 10 из Ставрополя могу прихватить 8 928 884 77 14
Из Ставрополя в Краснодар сегодня-завтра-послезавтра никто ехать не планирует?
Пластиковая деталька весом 50-70 граммов.
Там товарищ подвезёт куда надо.
Тут я заберу где скажете.
сегодня ночью должен поехать в пятигорск ,завтра обратно . Сам с усть -лабинска .т 8 918 444 7814 Николай.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022