Re: Рейд памяти. 9 мая 2015!
Я так понимаю на этой развилке колона разошлась? (Фото не мое, взял у кого-то на яндекс диске).
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я так понимаю на этой развилке колона разошлась? (Фото не мое, взял у кого-то на яндекс диске).
300300,
Думаю не на этом!
А еще раньше в зоне леса.
Фунтик, порванный (полуось скорее всего) доехал вниз до БЛ, попути ещё вытащил шевика с детьми, они в колее в районе бань сидели Машина ехала, хоть и грохотало что-то в заднем мосту, а следующим утром ни с того, ни с сего пропало ещё сцепление (хотя это скорее всего после того как я хайлюкса динамил прилипшего на грязевом маршруте) и появились грюки в передке. Ну и без подсохшего радиатора и заклинивших допвентов не обошлось - короче полный букет
Розовую ниву не спас мой запасной новый ремень генератора с розовыми буквами TAR вчера сказал, что новый ремень тоже разлетелся и Настя осталась без зарядки + подкипала.
Отредактировано Central (13.05.2015 15:07:51)
Central пишет:Sergey505, отличные фотки
Как прошла эвакуация нивы Алика с горы? Слышал в три нивы поехали за ним и все порвались, на следующий день собирались из двух одну собрать и заново попробовать-так вам удалось спасти ниву?
Фунтик, ну не все порвались, только я и Розовая нива Третяя нива кипела.
Их вчера утром TAR вытянул из леса в десятом часу утра. У поломанной нивы они были в 10 вечера 11 числа и провозились с ней всю ночь.
До Нивы Алика добрались где-то во втором часу ночи, у Розовой нивы умер генератор, ехали ночью и часто переставляли аккумуляторы. Заезжали в Неберджаевскую со стороны Новороссийска. Благо был трек в Андрозике, ночью ни Настя ни Алик так и не смогли вспомнить дорогу, в лесу и горах ночью все по другому. Ехали по треку вдоль ЛЭП и тут в свете фар я вижу...обрыв, не маленькую такую промоину, очень вовремя заметил, иначе уши С третьей попытки с фонариками нашли объезд. (от трека принципиально не отклонялись, ночь все таки). Метров через триста трек примкнул к автобану, по которому и шла основная колонна (трек оказываеся прошлогодний). Подъехали к подъему со ступенькой, несколько попыток подняться (прошел дождь перед нами), УАЗ просто отаказался заводиться... Еще и боком встал, перегородив дорогу сзади стоящей ниве Убивать единственный полуживой аккумулятор, без малого пять раз переставлявшийся туда-сюда не стали. Поднялись пешком с инструментом, хайджеком и детьми. Ниву обнаружили в целости, но с наглухо севшим аккумулятором С брелка не открывалась, пришлось взламывать. В четвертом или пятом часу починили привод, поднялись таки роовой нивой и завели. Уставшие, что ппц.. А еще обратно Часов в шесть утра никакие выехали на асфальт. Доехали до Абинска, ехать сил не было, завалились спать на заброшенных дачах.
Вобщем, рейд удался!!!
Я только догадываюсь что происходило у нас за спиной на 101 (и так далее) машине, но мы действительно ждали всех на этой развилке. Отгородили левой направление сломанным кустарником и ушли вправо, в лесок, в сторону памятников.
Central, алкоголик-маньячело , нивко синеву не прощает , сымай сильвера - не позорь резину
PANZER, не сыму а про доппинг согласен, переборщили
Отредактировано Central (13.05.2015 15:12:02)
Я в ручей залез вначале лэпа, оснавная дорога была смыта, а по ручью объезд с крутым выходом, трек вел так, я знал что объезд был, но надо было далеко возвращаться, на длинной машине там были бы проблемы.
Во во, ночью этот обрыв практически не видно, объезд нормальный, но ночью тоже не заметен. Но прошли сами, ходом
короче полный букет
Розовую ниву не спас мой запасной новый ремень генератора с розовыми буквами TAR вчера сказал, что он тоже разлетелся и Настя осталась без зарядки + подкипала.
Весело вам
У Насти по ходу гена или помпа подклинивает-иначе почему второй разлетелся? или, видать, не от души ремень дал вот он и разлетелся
Фунтик, мож танкист не от души натянул Ремень новый и все запчасти которые я раздал на поляне ниваводам разным - было от души. Кому тягу, кому ремень, кому релюхи...всего даже не упомню...был бы привод на 22 шлица, а не на 24 - отдал бы
В целом, Рейд Памяти понравился, я к нему готовился, поэтому особо без сюрпризов, не считая щеток стартера (купили в Новоросе). В прошлогоднем рейде у меня не было ни лебедки, ни навика с треком, ни рации, но проехал сам ,на развилках останавливался и дожидался опытных. Воды в тоннелях в этом году поменьше. Музыканты отыграли на УРА!
Рад был новым знакомствам и тем, с кем катались ранее.
Всем мир
Фунтик, мож танкист не от души натянул
оказалось просто техника подвела надо было шкив гены покрутить, перед тем, как новый ремень ставить-благо его ставили Танкист с Аликом-мои руки чисты!
у Розовой нивы умер генератор
Немного фото от меня.
А кто фоткал мою терраху,когда я пытался помыть гену в ручье,помойму кто то на патрике?
Сорри,на патроле
Блин,просматриваю вот фотки,смотрю много кто в дымину под лимонадом белым,наверное утром лица были,как будто всю ночь пчёл разгружали
Отредактировано Вервольф (13.05.2015 23:15:14)
,как будто всю ночь пчёл разгружали
Ага, слет китайких пчеловодов. А парни на ниве в водоеме что делают, видать кривой трек орги дали.
видать кривой трек орги дали.
Не,от пчёл прячутся
вот мой ролик
Вот это банда! Супер!
Отредактировано Дикарь (14.05.2015 08:45:11)
Ездил по лайт! Все очень понравилось. Спасибо большое организаторам! В пробках не скучали, знакомились и выпивали по 50
https://youtu.be/2AMXI95_odU
https://youtu.be/WXHZbcJeRI4
https://youtu.be/6lU2nsrZcV8
http://marfa01.imgsrc.ru
Не знаю кому какие трэки выдавали, я сверял трассу с гугловской навигацией и она эту дорогу знает хорошо. Так что было бы желание, а ресурс найдётся.
Жаль мы не доехали до лагеря, УАЗка без тормозов подвёл, СПАСИБО всем кто останавливался ему помочь, мы его потом тремя нивами спустили вниз и заночевали возле лэп.
Поездка вообще удалась, чуть не привезли 4 жмурика домой, сначала уазик без тормозов чудом зацепился за поваленное дерево над обрывом. Потом водиле нивы ветка влетела в окно и угодила в сантиметре от веска, пацана еле откачали.
Но все остались довольны и решили повторить этот "лайт" сново.
Стас469, Смотрю видео, где ты умудрился сесть на брюхо?
Expert Alcorider пишет:видать кривой трек орги дали.
Не,от пчёл прячутся
Не получилось спрятаться!!!
А трек был правильный и зачетный!!!
Отредактировано 077 (14.05.2015 12:01:33)
Всем доброго дня, на такую покатуху поехали в первый раз, всё СУПЕР понравилось , сын просто в восторге, единственное в пробках соседние экипажи очень быстро начали праздновать и нецензурно выражаться, что очень резало слух. А так даже не ожидал что нивка "Сосиочка" пройдет по такому маршруту, правда после глубокой лужи пробил модуль зажигания и запищаи подшы гены и выжемной, на ночь оставаться не стали небыли подготовлены. Но это всё мелочи А так ПОКАТУХА удалась оргам Респект.
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022