Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
Ямки там конкретные!
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 964 965 966 967 968 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Шустрик, клево
Черепаха, как всегда, полноводная
Путешествие в Калмыкию
Давно хотели побывать в Калмыкии, посмотреть на степь, тюльпаны, окунуться в культуру буддизма.
Предварительно изучив все возможные отчеты по Калмыкии, составили свой маршрут, возможно он будет полезен туристам.
отчет здесь: http://4x4krasnodar.ru/364.html
Отредактировано umrnet (22.04.2015 22:04:26)
umrnet Вова Лепота
umrnet Интересная статья, фотки классные. Только по датам какая то не состыковка: сегодня вроде только 22 апреля, а в статье про поездку с 25-го по 27-е - не увязочка
umrnet,
Евгений75,
Действительно, поправлю, чумной все дни был.
umrnet, Класс покатуха! Только удивляюсь )) как за такую поездку 7 т р всего лишь ....тут с дома не выходя столько уходит за день .... Кофе на заправке и сувениры -300 р ))) У нас кофе 100 р один на заправке ,одна остановка семьей за кофе ...400 р
Борт 040,
Уметь нужно:)
Два кофе 100р, магнитики на холодильник 200р, вроде все.
Может в реальности чуть больше, помню покупал еще 2 бутылки пива-80р, больше не помню, чтобы тратил.
umrnet, молодцы!!!Хорошо что машинка не подвела-подготовил или пронесло!
Хорошо что машинка не подвела-подготовил или пронесло!
Я сегодня в "ленту" проскочил а вчера на заправку заехал. До сих пор удивляюсь, как это моя машинка меня не подвела?! Вроде и пробег не детский... Наверное, я её хорошо подготовил.
Отто, это же нива!!! Она может вообще стоять в гараже неподвижно и подводить
umrnet, классная поездочка! Следующий раз зови
Отто, это же нива!!! Она может вообще стоять в гараже неподвижно и подводить
Да я понял, я стебусь по-доброму просто
Тоже всё мечтаю в те края, но я хочу дальше, в Казахстан, на Аральское море. Была бы компания - с радостью поехал бы!
Я сегодня в "ленту" проскочил а вчера на заправку заехал. До сих пор удивляюсь, как это моя машинка меня не подвела?!
То ты просто на Туареге новом ездил! А,вот попробуй тоже самое повторить на подготовленном внедорожнЕГЕ! Не на твоей древней (сине-серой) пузотёрке на колёсах от трактора,а именно на внедорожнике! Таком как ШевиНива,X-Trail...,например!
Central пишет:Отто, это же нива!!! Она может вообще стоять в гараже неподвижно и подводить
Да я понял, я стебусь по-доброму просто
Тоже всё мечтаю в те края, но я хочу дальше, в Казахстан, на Аральское море. Была бы компания - с радостью поехал бы!
Я в казахстан давно хочу, на родину съездить.
То ты просто на Туареге новом ездил!
Не, на турике так и норовят упороть. Я на тотохе катаюсь по городу - зря я чтоли бампера противоударные цеплял - столько идиотов кругом. На тотохе все пропускают, смотрят, завидуют..., а это приятно
Я в казахстан давно хочу, на родину съездить.
Юро, так может организуемся по осени? Тем более ты там все дороги знаешь
Я давно хочу, но компании нет подходящей. Смотрю фотки, треки, описания поездок читаю - вроде интересно должно быть! Давай махнём, как жара спадёт немного по осени? Может ещё народ подтянется?
Путешествие в Калмыкию
Давно хотели побывать в Калмыкии, посмотреть на степь, тюльпаны, окунуться в культуру буддизма.
Предварительно изучив все возможные отчеты по Калмыкии, составили свой маршрут, возможно он будет полезен туристам.
отчет здесь: http://4x4krasnodar.ru/364.html
Вова, как всегда, красавцы, завидую белой.
Мы в прошлом году возвращались с Грузии в октябре, с заездом в Волгоград, ехали через Калмыкию, вечерело, в Элисту въехали ночью, как то не впечатлило (Может после Тбилиси )
TAR,
Ну ты сравнил, Тбилиси и Элисту
Личку смотри
umrnet, Хороший отчёт!
День добрый форумчане! Подскажите по Оштену, пожалуйста! Я правильно понимаю что можно доехать до Яворовой поляны и прогуляться до подножия Оштена? Реально ли уложиться в световой день и нужны ли пропуска? Заранее спасибо
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022