Re: Поездка Выходного Дня (ПВД)
koldun83, Серега красавы! Поездочка Жесткая!!! Спасатели вообще монстры!!!
https://www.drive2.ru/r/nissan/1113150/
6499910 918
Внедорожный портал клуба «Скиф 4х4»
Одного из крупнейших клубов Юга России
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 962 963 964 965 966 … 1303 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
koldun83, Серега красавы! Поездочка Жесткая!!! Спасатели вообще монстры!!!
077, Серый, поехали завтра вокруг Транснефти по-лёгкому покружим?
Завтра буду товарищам дорогу показывать Мирный - Лавренковы поляны - ВАО - Пшадские водопады - Убинка. Просили лайт, будет лайт
Завтра буду товарищам дорогу показывать Мирный -
Я тоже нашёл гоп-компанию - завтра толпой из 5 машин мчим по-лёгкому Пшада - Дуб - Пшадский приют - шашлыкинг - назад.
Может пересечёмся
Я тоже хочуууу, у меня пароход ставят
Димуля, эх не легка жисть портового экспедитора))) или ты агент судовой?)))
Отредактировано ЕЙСК (17.04.2015 21:07:20)
Димуля, эх не легка жисть портового ))) или ты агент судовой?)))
Слава экспедитор я, а в связи с кризисом оформление очень ужесточили!
Катнусь завтра по лайту- (Неберджаевская-водохранилище-Семь ветров)
Кто хочет может составить компанию.тел в подписи.
Если дождя не будет,т.к с малыми буду.
Из города около 10 буду выдвигаться.
Отредактировано СНУКЕР (17.04.2015 22:45:46)
ЕЙСК пишет:Димуля, эх не легка жисть портового ))) или ты агент судовой?)))
Слава экспедитор я, а в связи с кризисом оформление очень ужесточили!
когда я поработал с таможней, я начал улыбаться гиашникам
когда я поработал с таможней, я начал улыбаться гиашникам
Обратился б к соседу))
Колдун, Сергей красавчег!
Завтра буду товарищам дорогу показывать Мирный - Лавренковы поляны - ВАО - Пшадские водопады - Убинка. Просили лайт, будет лайт
бедные товарищи)
Сегодня Джиповал на пузотерке катанул в сторону грозовых ворот, доехал до звезды,дальше клиренса не хватило http://www.drive2.ru/l/6367219/
Отредактировано sherif123 (18.04.2015 20:46:09)
ЕЙСК пишет:когда я поработал с таможней, я начал улыбаться гиашникам
Обратился б к соседу))
да то давно было, еще в Ейске)
ЕЙСК, чем больше узнаю таможню тем больше нравятся менты
Сегодня Джиповал на пузотерке :
Номер 733 на пузотёрке случайно или это уже брэнд
sherif123 пишет:Сегодня Джиповал на пузотерке :
Номер 733 на пузотёрке случайно или это уже брэнд
Случайно, машину с ними покупал,
ЕЙСК пишет:Завтра буду товарищам дорогу показывать Мирный - Лавренковы поляны - ВАО - Пшадские водопады - Убинка. Просили лайт, будет лайт
бедные товарищи)
да эти товарищи, эти товарищи.... . Убить обещали меня
ЕЙСК, и наверное есть за что!
ЕЙСК, фотки давай Или душещипательный рассказ как товарищей прокатили по лайту
ТурбоЖека пишет:ЕЙСК пишет:Завтра буду товарищам дорогу показывать Мирный - Лавренковы поляны - ВАО - Пшадские водопады - Убинка. Просили лайт, будет лайт
бедные товарищи)
да эти товарищи, эти товарищи.... . Убить обещали меня
Да ладно живи..... пока. Спасибо за кампанию и колесо!
ЕЙСК, фотки давай Или душещипательный рассказ как товарищей прокатили по лайту
не могу))) боюсь))) угрожают мне физической расправой)))
ЕЙСК, Славик не очкуй я 100 раз так делал
Димуля, Рискну
В общем, дело было так.
Позвали меня дорогу показать, а то люди давно в лес не ездили и дороги забыли.
Я, конечно, сказал, что знаю короткую дорогу на Пшадские водопады. Всего-то делов, заехал через Мирный – Лавренковы поляны, потом в сторону ВАО и мы почти у цели.
Признаюсь честно, ездил я там года два, а может и три назад. Поэтому практически не соврал. Так, слукавил чуть-чуть. Обещал почти асфальт.
Все радостно приспустили колеса и вперед.
Проехали мы Мирный. И тут... мы увидели мокрую лужу. Было принято решение срочно готовить лебедки. «И вообще, Слава, - сказали мне товарищи, – мы так не договаривались, это ж колеса теперь мокрые будут!»
Дорога от Мирного до поворота на Вуланский перевал была предсказуема. Ничего сложного и ужасного. Но очень утомили засохшие колеи от лесовозной техники. Всю душу и внутренние органы вытрясло. Я до сих пор не пойму теперь, где у меня желудок, где печень и прочие органы.
И вот наконец-то, первая грязь. Ехать стало сразу мягче и приятнее.
Встретили еще пару УАЗов. Нормальные люди – повернули на Вуланский перевал. С начала поехали вместе. Потом мы их пропустили потому, как мы на своих карбюраторных УАЗах на почти лысой резине сильно замедлили их темп движения. Но далеко они не ушли. Им преградили дорогу безумные квадроциклисты, который, как выяснилось позже, тоже в сторону ВАО мечтали проехать.
Пока еще чистые и довольные ждем, когда нам освободят проезд от квадроциклов .
По дороге к повороту на Вуланский перевал несколько раз полебедились. После чего я услышал первые возгласы: «а не поехать ли нам обратно!».
- Да ладно, мужики, тут еще пару мест таких, а дальше почти асфальт! - заверил я своих товарищей, которые безрассудно доверили мне показывать дорогу. И они опять мне поверили.
Дорога после поворота на Вулан оказалась практически девственна. Пару лет там точно никто не ездил. Но это нас не остановило, хотя именно тогда я услышал: «может завалим этого «Сусанина» и домой?» Но я мужественно сделал вид, что ничего не слышал и продолжил показывать дорогу, которую и сам не знал.
Пока они там лебедились, я отехал подальше. Опасаясь за свое здоровье.
Надо отдать должное оптимизм еще не покинул моих товарищей.
Через четыре километра от поворота на Вулан началась Глина. Да, именно с большой буквы. Ехать становилось все сложнее и сложнее, да еще и подъем начался.
И, не смотря на все мои заверения, что осталось еще метров 500-600 подъема, а потом начнется спуск, было принято позорное решение разворачиваться. Настаивать я не стал, так как увидел кровожадный блеск в глазах своих товарищей и вынужден был подчиниться мнению большинства (один против пятерых я б не выстоял).
Вот он позорный момент разворачивания.
И вот мы опять на месте, где спускали колеса, жремс и качаем колеса.
В 10 утра мы заехали в лес и около 10-ти вечера выползли из него обратно. Проехали около 60-ти км по лесу. Без особых потерь.
Как всегда самые интересные моменты остались за кадром – езжу один без штурмана, а поручать фотоаппарат кому-нибудь побоялся (еще этим фотоаппаратом по голове б как дали).
Отредактировано ЕЙСК (19.04.2015 18:09:20)
Фотки с планшета не видно
© Внедорожный клуб «Скиф 4х4», 2005—2022